QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.11.25】【明星】JunJin画报拍摄 想成为神话里第三个结婚的

★版主★

JunJin画报拍摄 想成为神话里第三个结婚的
撰写 金凯蒂 | 2015年11月25日10:21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

组合神话成员JunJin在成功SOLO活动后为杂志《ALLURE》拍摄了12月刊的杂志封面,展现了30代中半男人游刃有余的姿态,成为了话题。

2015年,JunJin发行了时隔7年的SOLO专辑,JunJin表示:"其实一直都有考虑,但是这段时间神话也一直都有活动,Timing没有对上。不管是什么样的歌手,出专辑的时候总是想表现出最好的一面,这是我时隔7年的SOLO专辑,我想给大家展示的是我成长的一面。"

通过V App做访谈的时候,JunJin也表示:"不管是对粉丝还是不想关的人,我都想展现最好的一面给大家,只能一直努力活动,尽自己的全力。花甲宴也跟成员们一起办的话是不是特别的帅气呢。"

另外,对于结婚,JunJin表示:"家庭的珍贵,我觉得任何人都很清楚,结婚后会生活的很好的人大家都觉得很了不起。神话成员结婚的话,我得先搜集好资料,所以我一定要第三个结婚。"引发了拍摄工作人员的一阵笑声。

JunJin的画报和采访将于《ALLURE》12月刊收看到。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

★版主★

哈哈,不做最先也不做最后咯,估计六个人里面肯定有一两个已经有了吧

黄金长老

在国内红的都是大叔40岁以上,在韩国就觉得神话才30多就老到不行

社区元老

我好奇了。1,2到底是谁?2毛之前绯闻。。。不代表就结婚啊。。
6个老男人真让人捉急。

5万

2万

8万

★版主★

神话JunJin结婚要抢前3 邀成员60岁办晚餐秀
2015.11.30 12:00  CJ E&M enewsWorld 陳玉恬

登录/注册后可看大图

神话成员JunJin(35岁)下定决心要当成员中前3名结婚的人!

JunJin日前為时尚杂誌《Allure Korea》12月号拍摄画报,一举一动流露的熟男MAN味,他穿着劲黑西装、打上蝴蝶结领带,打扮帅气又不失可爱。

JunJin9月发第二张个人迷你专辑《#REAL#》,隔上一张个人专辑以达7年之久,对此他表示:“我一直有在想要发个人专辑,但神话在这段期间一直有活动,所以错过了时机。不管是哪个歌手,发片时都想展现最好的样子。我隔7年发个人专辑,更想展现出成长的样子。””

他透过V App和Instagram等社群网路与粉丝互动,他受访时也掩饰不住对粉丝的爱,说:“想让粉丝及不关心我的人看到我好的一面,想在演艺圈待到不能為待為止。跟神话成员说过60岁来举行晚餐秀(dinner show),那样真的很帅气。”

被问及结婚,他回答:“我比任何人都了解家人的重要性,觉得婚后过得好的人很了不起。因為大家会把所有的注意力放在最先结婚的神话成员,所以我下定决心要是前3名结婚的成员。”这一番话笑翻现场所有人。

神话JunJin结婚要抢前3 邀成员60岁办晚餐秀

照片来源:《Allure Korea》

黄金长老

我也跟着你排队啊!等着你步入婚礼殿堂的一天!
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.