QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feel

笑话连载 不定期更新

高级会员

登录/注册后可看大图

高级会员

二货一个

记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》,

我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”,

唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》……

高级会员

把我围巾从我脸上拉下来一点

妈妈生病了,爸爸一早带她来医院,一直陪着她。
中午妈妈在挂点滴,没力气又没胃口。
爸爸出去买她最爱吃的大草莓,洗好拿给她吃。
妈妈摇头,爸爸就自己吃了。
过一会儿又拿一颗到妈妈嘴边,妈妈又开始吃力地左右摇脑袋。
爸爸又自己吃了,妈妈急了虚弱地说:“把我围巾从我脸上拉下来一点你个蠢货。”

高级会员

有没有小伙伴和我同感???

登录/注册后可看大图

★版主★

老公一看到此图立马飞奔回家

登录/注册后可看大图

答案在38楼

★版主★

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

★版主★

34楼答案:

速归速归
如果不归
重找老公

★版主★

因本人急用钱,转让一瓶雪碧,上星期六买的,才喝一囗,里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里、九成新,假一罚十,真心好喝,一小口透心凉,心飞杨,价格私聊,买不起别吱声,支付方式有微信转帐支付宝,四大银行。谁都有急用钱时,谁也别笑话谁,我的雪碧是正规大超市买的,有正规发票,无实力勿扰,有意者私聊。

★版主★

我14岁的时候爸妈没任何预兆的给我生了个弟弟
我妈当时都38了非要生。
生了之后我爸就各种宠
他干什么都可以,什么都顺着他不管教
好在我爸平时在家少,我妈管得比较严也没什么大毛病
然后上个月开始我爸忙完一季在家休息一段时间
这一个月里有人护着,我弟弟开始各种坏脾气
各种不把我跟我妈放在眼里。
然后今天,我弟弟跑到我房间来,把我化妆的刷子口红拿走去玩
在楼下糊了一墙。
我想问问这有哪个女的能忍
我发现之后特别生气,快气疯了
我冲下楼去找我弟,
我弟看到我就跑,我爸在门外站着,他就跑出门躲我爸旁边
我看到我爸就知道管不了了,就转身进屋,准备把地上的刷子口红残收拾起来
我弟在门外看到我在收拾就大声嚷说那都是他的
我爸就让我放下
我真的很生气,我说你管一下他行吧,你不管你也别跟着瞎起哄
我爸说你给他玩下怎么了,反正已经成这样用不了了
我说这都是我的东西,这是化妆品不是玩具
我弟就从我爸背后探出头冲我各种做鬼脸,
我就对着他说你别被我逮着不然我揍你
我爸立刻护住他说你敢揍他试试
我真的很气,我说小孩不讲道理你也不讲?他今天在家偷拿我东西瞎整明天就在外面拿别人东西瞎整,
我爸就说你是他姐姐给他玩下怎么了
我说能玩我不给他玩?这是玩的东西吗
我爸就怒了,说你还顶嘴,你不得了了
我觉得没必要说下去了就转身准备上楼去
我刚走两步我爸就在背后吼,说你这什么态度,你再走一步试试
我真的不想理他了。
说不通。
然后我又走了两步,一股大力猛得把我扯住
是我爸。
因为我是背对着他
他扯我胳膊,然后反扭让我不能动,我整个胳膊都扭到背后去了,
我都听到我的骨头响了一声,
真的很疼。
我一边说你放手一边挣扎想挣开他
就听到我爸说,叫你还顶嘴,你长大了不得了了吧
我弟也跟着说,叫你不听话,爸爸打你了吧
我真是又疼又气,吼了一句你给我闭嘴
然后,
我爸就猛得松手,我差点摔了
我回过身刚准备说话
一个耳光就甩在我脸上了,直接给我扇趴地上了
我一瞬间真的蒙了你们知道吗,
我不知道你们有没有被打过,被自己爸妈下这么重的手打过。
我感觉他是要打死我
我爸180几的大男人,我160多点,80多斤,在他面前,他全力的一巴掌真是扇的我眼前一黑
我半边脸当时就没什么感觉了,
我弟也给吓蒙了,跑过来拉我说姐姐你快起来
我真的是又委屈又疼又气
长了22年没被人打过,还下这么重的手
我站起来一边哭一边说你给我滚
我弟就也哭了说姐姐你别哭我不弄你东西了
这时候我爸指着我鼻子说你叫谁滚你再给我说一遍
我一边哭一边说我滚,我自己滚还不行
我爸就吼我,说你再吼一遍
然后抓住我接连不断的扇我脸
我觉得他是疯了
这时候听到动静的领居都赶过来,拦他
混乱中他猛得掐住我脖子
喊里念着,翅膀硬了就不听话了,叫你在我面前翻,今天打不死你
然后我就重重的被他掐着脖子撞到墙上了。
几个领居拼命拉开我们,拦住他
我逃了出来
找了个快餐店坐着。
我的头很疼,浑身都疼,
就趴着,眼泪不停的流。
店子的阿姨过来问我怎么了,然后我问她借了手机,给妈妈打了电话。
我妈就说马上回来。但我妈是会计,月底了忙得要死,
过了大概1个多小时才过来。
我这一个小时这趴着,头疼,浑身都疼。
我妈来了,说了半天让我跟她回家。
我穿着拖鞋,睡衣,套了个外套,也没带钱也没带手机,又下雨。
我想我至少回家换个衣服。
然后我回去了,我跟我妈还没到门口,
就看到我爸站在门外,门关着,
他看到我就说,你不是要走吗,你怎么又回来了,你给我滚,你敢再进这个门看我不打死你。
然后还准备冲过来打我,
我妈就拦,对我说快跑,
我就又出来了。
过了会儿我妈来了,把我钱包手机给我了,
说回去跟我爸说,
说好了晚点来接我。
我现在就一个人坐在肯德基里,
我就想问问吧里的各位,
刚刚我爸打我时把我手机摔到地上了,
现在屏幕坏了,换个屏幕多少钱啊!!急!!

★版主★

刚吃饭的时候,我爸突然抬头跟我说:“我今天帮你拿了块地.”我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是为了磨砺我!时机终于成熟了!家里终于肯让我大显身手了!看了一眼电视上报道的道琼斯指数,脑海闪过那些经济学的知识,投资的大方向已经了然于胸,于是我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气回答他:“哦,是哪里的地??”“顺丰的快递”。。。。。。