QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.12.01】【明星】朴信惠更博 四连拍引点赞

★版主★

朴信惠更博 四连拍引点赞

登录/注册后可看大图

11月30日,演员朴信惠在微博上更新了一组照片,引来粉丝们的疯狂点赞与评论。

在公开的照片中,朴信惠坐在飞机舱内,对着镜头做出各种各样的表情和动作,特别是她摆出可爱的剪刀手和用手笔出的爱心,显得她更加得俏皮可爱,魅力无穷。她通过附文写道:“在飞机里等了一个小时去香港。在睡梦中,迷迷糊糊的。感谢来机场迎接的各位粉丝。”对粉丝们表达了感谢之情。值得一提的是,朴信惠即使身着休闲舒适的便服,也遮挡不住她那如同陶瓷般的肌肤与其清纯的外貌。粉丝们纷纷留言表示支持:“漂亮”、“我的女神”、“我们也爱你”等等。

另外,朴信惠此次将作为颁奖嘉宾出席12月2日在香港举行的“2015 MAMA(Mnet Asian Music Awards)”音乐盛典。(实习编辑:归芸珠)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

青铜长老

L O V E
這幾天還不錯
能看見姑娘些許消息
現在等著你順利畢業
明年能見到像牛一像工作的妳吧

白金长老

現實的她還真的很平凡
真的不漂亮
韓國這麼多美女她還真普通
不過公關自我行銷還真的做得不錯呢

初级会员

她长相不出色,缺陷太多,却总是一副我最美的姿态。还有公司也很会宣传她。捧成女神。水军很多,靠巴着一堆男偶向出西

黄金长老

她的cp粉黑她向来不遗馀力
她该试著演些独当一面的作品
别总是依靠当红男星搭便车

★版主★

朴信惠生活照不减女神风彩
来源:日刊体育 | 2015.12.01 16:08

登录/注册后可看大图

演员朴信惠公开了近照。

12月1日,朴信惠在自己的Instagram上写道“下雨的福冈,好想去温泉”,并公开了一张照片。

照片中朴信惠走在雨中的日本街头,她的身姿看上去仿佛置身一部充满感性的音乐MV画面,非常吸引眼球。

此外,朴信惠时尚感十足的服装搭配也吸引了人们的视线。

另外,朴信惠、曹政奭、都暻秀出演的电影《哥哥(暂定名)》计划于2016年上映。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

不是挺漂亮的吗。。。我还不用去看眼科吧。。。

支柱会员

朴信惠真的不算是漂亮,只能说公司确实会宣传!捧的比较狠!90代天然的美女,SM的三大美女都比她漂亮!

别说SM的三大美女,继承者们的女2、女3都比她漂亮!  发表于 2015-12-1 23:30

支柱会员

各花入各眼...再美的花也有人說醜...再醜的花也有人說漂亮
美不美很主觀的.....有必要你覺得醜就去踩人一腳?
如果我覺得你很醜......是不是要大聲的告訴你

支柱会员

我本来就很丑,无所谓啊,像你所说的各花入各眼,我有踩别人吗?我只是评价了一下而已,确实一般人而已,难道还非要说是天仙?我就算是再喜欢一个偶像,该正常的也正常评价,有好就有坏。朴信惠只是公司肯捧,资源好而已,机遇也好。就像是金秀贤,韩国多红,亚洲多红,但是从外表审美观来看,金秀贤帅?好看?只能说他塑造的银幕形象好,性格好!满足了很多人对理想中的男性的幻想而已!少女时代!红吧!多少人说漂亮,但是真正漂亮的有几个,整容一把!现在组合多,人也多,都喊着帅哥美女,不整容不化妆能吓到一片!现在娱乐圈很多都是这样,只要肯捧,什么类型的都可以成为偶像!
我只是说外表真正不化妆以后,朴信惠只能说是一般的长相而已,不能算是漂亮类型的!我喜欢的漂亮标准是李嘉欣,王祖贤,邱淑贞这类型的。泰国的Bee,yaya,numfon等,印度的卡特里娜卡芙,最漂亮的是奥黛丽赫本。不熟悉的可以百度一下照片,比较一下。这真不是踩,至少在我的审美观里来说,朴信惠不能算丑,但也绝对不是女神级别的那种,就是一般的那种邻家女而已!

赞同  发表于 2015-12-2 12:40
赞同  发表于 2015-12-1 23:28
贊同, 既然選擇從事演員這個工作, 那就要做好一切都被人評論的心理準備, 只要評論的人不涉及人身攻擊, 演技、外貌什麼的也沒啥不能評論的~  发表于 2015-12-1 22:06

黄金长老

很少人像她减肥前比减肥后好看,有的人不适合太瘦。

她本身有點肉肉也不是沒原因,身體就照她原本樣子長  发表于 2015-12-1 23:56

白金长老

覺得放在路人裡蠻亮眼的,但在眾多女明星裡就只能算普通
可是我覺得她口才很好

黄金长老

She is quite pretty, except that her nose is like a big fish ball!!

支柱会员

我觉得韩国90代真正漂亮的天然美女应该是高雅拉,因为太漂亮,演什么都是花瓶,导致自己为了证明自己的演技,非要增肥演《请回答1994》,现在好像瘦不回原先的状态了,不过看节目,还是外貌协会的!
李妍熙只能说看着舒服,但是不能说是五官精致的那种,显得比实际年龄成熟!她的化妆给她带来不少分!
林允儿完全是邻家少女形象,现在拼命要往成熟性感形象转型!

白金长老

楼上小可爱们真正好笑
既然不喜欢她到是比她的粉还积极
反正我要是觉得一个 女星丑,不会一看到她新闻就像打了鸡血一样点进去只为发表一下“众人皆醉我独醒”的言论
然后等着和我一样想法的人来赞同你,表示我的见解是非常大众化并且是普世眼光
因为我知道我觉得丑,还是有 很多人觉得美
就比如我觉得你是S型的小BB,但我不会到处大声嚷嚷寻求赞同,因为不管别人怎么说,你在我心里终究还是个lowX
但我尊重那些觉得你是小可爱的人,毕竟是公开论坛,有黑也有粉,我不喜欢的我只会无视不会瞎逼逼