QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016冬TBS火十【请与废柴的我谈恋爱】漫改深田恭子主演

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

ダメな私に恋してください

官方网站: www.tbs.co.jp/damekoi/
首播: 2016-01-12

cast:
柴田ミチコ - 深田恭子
黒沢歩 - ディーン・フジオカ
最上大地 - 三浦翔平
晶 - 野波麻帆
黒沢春子 - ミムラ

staff:
原作 - 中原アヤ『ダメな私に恋してください』(集英社マーガレットコミックス / YOU連載中)
脚本 - 吉澤智子
演出 - 河合勇人、福田亮介、月川翔
プロデューサー - 阿部謙三、大西孝幸
製作 - 東宝株式会社・TBS

维基:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... 0%E3%81%95%E3%81%84
豆瓣:http://movie.douban.com/subject/26665269/
日本偶像剧场:http://dorama.info/drama-16110.html

ロケ地ガイド:
http://loca.ash.jp/show/2016/d201601_damekoi.htm

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

『ダメな私に恋してください』(请与废柴的我谈恋爱)是中原亚矢的日本漫画作品。在『YOU』(集英社)2013年5月号上开始连载。单行本于2015年8月7巻发行中。2016年1月期真人电视剧化决定。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@唇樣:       
深田恭子将主演明年1月12日首播的TBS火10新剧「请与废柴的我谈恋爱」,剧集改编自中原亚矢的原作漫画,在剧中深田饰演没钱没工作没男友的30岁主人公柴田美知子,藤冈靛饰演她的原上司,现在是雇佣她打工的咖啡店老板黑泽步,虽然有点恐怖其实很会照顾人。另外共演还包括三浦翔平、野波麻帆、MIMURA等。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這部好像可以看看~~  发表于 2015-12-14 11:49

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@新浪日娱       
【日剧预告】由#深田恭子#主演的日剧《#请和废柴的我谈恋爱#》预告曝光!本剧讲述30岁没钱没工作没男友的女主人公柴田美知子的恋爱故事。#藤冈靛#饰演让她又恨又怕的抖S前上司黑泽步,#三浦翔平#饰演她新同事最上大地,共演还有#野波麻帆#、#米木拉#。
预告片:http://video.sina.com.cn/p/ent/v/j/2015-12-10/093165148117.html

黄金长老

看了第一集,相当不错啊,深田恭子还是很适合演这种角色的啊,虽然略有装嫩的嫌疑,男一唯一的缺点可能就是腿不够长,气质还是很符合的啊

黄金长老

男一是S前上司黑泽步?

白金长老

男主的脸和个性都是我的菜啊我的菜,哈哈

支柱会员

开年的新剧,一下子就档次上来了!可惜恭子老了!

支柱会员

第二集的深田眼角的皱纹好明显啊,岁月不饶人啊。不过腿是怎么瘦的呢?
第二集又好喜感啊!!有超重机驾照的男友请来一打
讲真的,牛肉抱枕看起来有点重口,不过配合剧情又好可爱,怎么破?我也想要一个。
总之,开年的日剧有点回春了。追这个和那个什么《某天想起这段恋情一定会哭泣》,名字好长。一甜一虐,互补着看,刚刚好,只是自己不要太精分就好。

白金长老

在哪里可以看到啊 求资源

5万

2万

8万

★版主★

康萨米大  发表于 2016-1-25 08:31

支柱会员

我要大力推薦這一部日劇 超好看的耶!! 男主男二都很不錯  尤其是男主與女主爭鋒相對的對話好有趣  大家真的可以看看這部輕鬆愛情劇。

黄金长老

看了两集,一看就是漫改剧。
深宫演这种女主是驾轻就熟吧,不过确实老了啊,眼角皱纹。。。
男主气质不错。
可追。

白金长老

本来第一集觉得一般的 但是第二集吼吼看!!!!!
刷了三遍萌的我床上打滚啊 深恭太可爱惹 主任好苏 (ฅ>ω<*ฅ)

支柱会员

两集看完..
女主的个性,虽然傻白甜,都讨厌不起来。
这次不会站错队吧?
很喜欢主任呐...男友力max。
第二集,粉红多起来。
男二翔平这条线,总感觉会是助攻。
主任虽然毒舌,但是责任感,心地,能力,都没话说。