QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】2016《你会在那儿吗》(金允石 卞耀汉)票房过100万、13#中字下载

社区元老

【片名】你会在那儿吗
【原名】당신, 거기 있어 줄래요?
【英文】Will You Be There?
【类型】剧情  
【制作】수필름
【发行】乐天
【导演】洪智暎
【主演】金允石 卞耀汉
【上映】2016.12.14
【片长】111min
【等级】12岁以上可观看
【官网】http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=145292
【剧情】讲述一个男子(金允石 饰演)重新回到几十年前,遇到年轻时的自己(卞耀汉 饰演),为了改变过去最后悔的瞬间,穿越过去和现在的感人故事

社区元老

http://weibo.com/p/1001603925007389604466
金允石确定主演《你能在那边等我吗?》变身爱情电影男主演
2015年12月28日 12:49
28日据经纪公司透露,演员金允石下部作品已经确定,将主演电影《你能在那边等我吗?》(暂译),变身爱情电影主人公归来。

电影《你能在那边等我吗?》根据法国作家纪优·穆索同名小说《你会在吗?》改编而来。讲述一名医生在服下神奇药丸之后,重返过去拯救已逝恋人的故事。金允石在片中担任主角,影片将由曾指导电影《结婚前夜》《厨房》洪志英(洪智暎音译)导演掌镜,乐天娱乐投资发行。

今年上半年电影《如此美好》中金允石与金喜爱曾诠释过爱情,通过参演爱情奇幻电影,金允石又将有怎样新面貌展现令人好奇与期待。电影《你能在那边等我吗?》预计2016年3月进入正式拍摄。

社区元老

http://www.1905.com/news/20160401/1001437.shtml
《你会在那里吗?》剧照曝光 金允锡高人气获赞
时间:2016.04.01来源:1905电影网作者:橙小樱

登录/注册后可看大图

《你会在那里吗?》首次曝光主演剧照

1905电影网讯 韩国新片《你会在那里吗?》于3月22日开机拍摄并首次曝光主演剧照,该片是改编自法国小说家Guillaume Musso的同名小说,金允锡和卞耀汉在片中分别饰演男主人公的现在和过去。

《你会在那里吗?》讲述的是一个男子重新回到几十年前,遇到年轻时的自己,为了改变过去最后悔的瞬间,穿越过去和现在的感人故事。曾在多部电影中展现强烈存在感的金允锡饰演的是现在的秀贤,剧照中他拎着医药箱,好像急匆匆地要去什么地方,吸引了观众的好奇心。开机当天的戏份,金允锡和在片中饰演好朋友的金相浩一起拍摄,展现了两位演员的好交情。

登录/注册后可看大图

《你会在那里吗?》将于2016年下半年上映

过去的秀贤则由卞耀汉饰演,他近来凭借《六龙飞天》也获得了很高的人气,此前在独立电影《社交恐惧症》和电视剧《未生》中都表现出色,令人过目不忘。而秀贤深爱的女子妍雅一角,是由新人女演员金高云饰演,她在1000选1的试镜中脱颖而出,获得了和金允锡、卞耀汉搭档的机会,也获得了忠武路的关注。公开的剧照中,卞耀汉和金高云手拉手站在铁路旁,展现年轻恋人的甜蜜。

另外卞耀汉还为了纪念开机拍摄,当天亲自准备了年糕礼盒,令片场气氛和乐融融。而开机拍摄的顺利进行,也令剧组对之后的拍摄充满信心。《厨房》、《结婚前夜》的导演洪志英执导筒,《寻找金钟旭》、《我妻子的一切》制作公司SOO FILM制作,乐天娱乐出品发行,将于2016年下半年上映。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

高清海报

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

12月上映

登录/注册后可看大图

1万

★版主★

韩剧+韩影

【卞耀汉吧中字】电影[你会在那儿吗]预告片

来源:Lotte Entertainment Naver post
翻译:yuki
制作:keeeyi
校对:朴朴
转载注明卞耀汉吧
禁止二改二传商用

http://www.tudou.com/programs/view/qMw7LE9xTas/
如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

另一版海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

电影#你会在那儿吗?#上映首日评分情况:观众9.15网友9.12专家5.25
部分观众网友评论:
很暖心而且回味无穷,结局也很棒,在这寒冷的冬天看感觉更好.
好久没看到这么温暖的电影了,真的余韵犹存,是继《建筑学概论》《时空恋旅人》之后最棒的电影了.
这个电影让我觉得,要是30年后也有人记得我就好了.
看得太有意思了,想再看一次,"我的未来我做主"这句话和"过去的不再回来"这句话都很有共鸣.
真的是一部感性又有感觉的电影.
今天在蚕室看了这部电影,在人生这条路上谁都会有遗憾…就像影片台词说的那样,我的未来我做主,过去的就不再回来。所以我们要活在当下~看得很有意思~
就像妍雅和秀雅对于秀贤那样,为了以后不留下遗憾,现在在我身边的人们,都要尽全力去珍惜,感觉影片最后两个人的样子会在我的脑海里存留很久.
虽然是几个小时前看的试映,但那份感动还一直存留在身边,难道是很久没看治愈系电影吗?演员们的演技也很棒,但是音乐更赞,鲍勃.迪伦大哥,祝贺你~
能让我们意识到活在当下的重要性的一段时间.
专家评论:
可有可无
如果有的话就都可以吗?
简单的时间旅行,感情线的切断很明显
时间总是停留在原地,改变的只有人

翻译:小米 希望更多的人被这部电影所温暖,fighting~

5万

6万

★超级版主★

截12.26全天  票房共1,019,182人!

1万

★版主★

韩剧+韩影

【韩影 TSKS韩剧社 原创翻译制作】

◇电影◇#你会在那里吗#[主翻:清心 芋头 丫头 演员:#金允石# #卞耀汉# #金高云# #朴慧秀#][HDTV-MKV(720P)韩语中字 已制作完毕]
下载请戳:http://pan.baidu.com/s/1dFusHzV
密码:ix38

登录/注册后可看大图
如需修改楼标请PM

青铜长老

穿越時空改變過去這類型的題材最近真是層出不窮呢