QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.01.28】【明星】惠利专访 像德善一样4口人在单间房生活过

5万

2万

8万

★版主★

惠利:像德善一样4口人在单间房生活过
权纯俊        朝鲜日报记者   2016-01-28 09:51

登录/注册后可看大图

22岁的李惠利凭借在电视剧《请回答1988》中的精彩表演,坐上了“钱垫子”。仅仅是广告收入就达到了100亿韩元(人民币约5400万元)。不过1年前,惠利还只是女团Girl's Day的一员,却凭借一部作品跻身巨星行列,有何成功秘诀?

本报记者本月25日在首尔圣水洞的一家酒店对惠利进行了采访。

①3秒的撒娇 抓住机会

“去参加德善这个角色试镜时,导演问我‘不知道电视里你的样子是真是假,很好奇’。说的是我在《真正的男人》中的表现。”在《请回答1988》之前,大众对惠利最印象深刻的样子要属她在2014MBC军队综艺《真正的男人》中的撒娇。在严格的教官面前,惠利的3秒“이잉~”撒娇不仅融化了教官的心,也融化了无数观众的心。大数据资料显示,当时惠利的搜索量是《请回答1988》播出时的4倍多!

惠利能出演德善这个角色,得益于她的“3秒撒娇”。惠利告诉记者:“参加试镜时没指望能被选上,因此很轻松地回答了。导演告诉我说‘撒娇的样子就是真的你’”,之后还说“除了你,没想过德善这个角色有其他候选人”。

“拍第19集的时候才知道德善的丈夫是阿泽。”谈到真实的恋爱,惠利笑着表示,想遇到“结合阿泽、正焕、善宇和东龙优点的人”。

登录/注册后可看大图

▲ tvN 供图

②贫穷和辛苦也是财产

1994年出生的惠利告诉记者:“对电视剧中的1988年并不陌生。小时候生活的京畿道光州小区和双门洞胡同很相似。”和德善一家一样,惠利一家4口人也曾在单间房里生活过。

“小时候不知道贫穷。像德善一样,觉得‘运动鞋本来就该穿3年’。去邻居家要饭菜吃十分自然的农村生活过,可能因为如此,《请回答1988》中的故事并不像以前的事情。”

成为空姐后勤奋养家的德善也和惠利相似。2011年以Girl's Day成员出道后,惠利一分一分地攒钱,去年终于在首尔松坡区购置了像样的公寓全稅房。“当明星的第一个原因是家人。”惠利告诉记者,拍摄时最心痛的瞬间是剧中奶奶去世的场面:“小时候和奶奶还有弟弟3人一起生活了2年。想到当时,哭着拍完了。”

③该“坏”的时候就要“坏”

“剧中'坏掉'的镜头,干脆放心去演了(笑)。”现实中的惠利无论是走路还是坐着都很注意姿态,和剧中的德善完全不同。“我是以女团成员成分出道的嘛。接受过仪态训练,但德善没有,是个冒失而且受到压迫的二女儿。”惠利研究了德善土土的发型和妆容,甚至还有摔倒时的角度和声音、幅度。“该‘坏’的时候‘坏’得彻底,观众们才会真正对德善这个角色植入感情。反正我是没什么可以失去的新人演员。”

登录/注册后可看大图

▲ tvN 供图

④体力是竞争力

“身体要结实健康。最近4个月左右每天睡3-5小时。”即便如此,片场的惠利仍然充满活力,优点正是好体力。“我的声音本来就大,导演对我说‘听你的声音,耳朵好像要出血了’。”即使在没有空隙的日程中,惠利也坚持每天写日记。“应该比德善写得更认真。”出道1年之间十分忙碌地活动,“那么认真地生活,记住的事什么都没有,受到了打击。”就这样,惠利至今写的日记超过了5本,记下活动当天不足的地方,或者要改正的地方。“那也是我的体力好,才可能的事情。哈哈哈!”

(本文版权归朝鲜日报网所有,对于抄袭者将采取法律措施应对)

5万

2万

8万

★版主★

惠利写真公开 清新自然如邻家少女

近日,tvN金土剧《请回答1988》主演,女团Girl’s Day成员惠利接受了我社媒体Sports朝鲜的专访,并在采访前拍摄了一组写真。

当日,惠利身穿设计特别的短款白色上衣,下搭蓝色西装长裤,挽起头发,展现出邻家少女清新自然的气质。(实习编辑:归芸珠)<全星网>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

惠利是新一代大势女  看好她的演艺之路

社区元老

斌山一角

这身衣服我不吐槽了2333,不过依旧可爱
看了这次的采访好感再次up,确实是个双商高性格好的姑娘,对德善这角色投入付出很多,解读得也到位
송송❤片桃

社区元老

看來家境也不好呢  雖然現在這樣  不過也是要靠以後好好經營  畢竟女團的淘汰率很快

支柱会员

很喜欢惠利的态度和各种努力, 作为女团要这么能放得开实属不易, 碰上好剧本和好团队并把握住! 继续加油!

白金长老

翻译错误了吧,同样一篇报道,另一个翻的是16集惠利看了剧本就知道泽是老公了

白金长老

看girls day mv觉得和现在有点不全一样,但看88里面整体和分开五官都很自然
终于换签了,我是有多爱1994!

黄金长老

这个女孩是Tony安的前女友?
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

5万

2万

8万

★版主★

《请回答1988》惠利 “能与德善相遇 我很幸福”
撰写 冰糖 | 2016年01月29日11:16

登录/注册后可看大图

"德善是一位内心善良的朋友,她为周围朋友真心考虑,照顾的样子,让我学到了很多。能与德善相遇,我很幸福,"这便是惠利眼中的德善。

最近以人气韩剧《请回答1988》得到爆发性人气的惠利,就电视剧终映表示了自己的感想,"我很想念出演组、制作组以及拍摄场地,关于《请回答1988》的一切,我都很想念。"

培养出许多新星的《请回答1988,》,最大的收获莫过于是女团Girl'day成员惠利的再发现在电视剧开播之前,被选为女主角的惠利受到了大众的质疑,对于偶像出身的偏见以及没有得到验证的演技。

但是惠利将周围人对她的担心,通过努力以德善的角色证明了自己的实力。作为东日家的二女儿,德善虽然学习不好,内心却比任何人都要善良与温暖。虽然有时候看起来很不懂事,但是总是能给予困难的朋友温暖的安慰与关怀,是内心非常成熟的一个角色。

惠利表示,"能够在全国民的关心下顺利结束拍摄,真的很感谢。我想将《请回答1988》作为珍贵的东西珍藏于内心。"

对于选角,在之前申元浩PD就表示将惠利作为女主角的原因,"惠利的自由奔放性格与德善很相像。"

而惠利在采访中表示不敢想象这份幸运能降临在自己身上,"我没有想到过我会成为德善,我没有抱任何期待,以非常平静的心态与导演见面的。我想着,'这么棒的作品我可以吗?'我好像对自己不是很信任,后来将心思掏空,很自然地去演戏的话,就会好一些。演戏的时候,我真的没有一点作假的成分,都是我最真实的面貌。"

在《请回答1988》第1集中,惠利的演技就被发现了。面对姐姐宝拉(柳慧英 饰)的生日派对,因为父母只照顾大女儿,使得德善非常委屈,这点惠利很有同感,"我第一次演那样的角色,其实很困难。我很苦恼到底能否将二女儿的内心好好地传达,没想到在拍摄结束后,导演竟然称赞了我。"

当被问及与可爱的德善相似的地方时,惠利说道,"我们都是眼泪与笑容很多的人,但是其他部分也有相似的地方。了解德善的过程,比想象中的要困难许多。"

虽然观众对结局存在着争议,《请回答1988》还是圆满结束了。惠利笑着说道,"通过《请回答1988》,我与很多善良的人都相处了。我觉得演戏这件事,一个人是无法实现的,与这么多优秀的人们相遇后,我的运气好像变好了。大家看我的视线变得很温暖,真的很感谢。"

以Girl'day成员出道的惠利,通过《请回答1988》跨出了作为演员的第一阶段,"我对演技产生了很多好奇心。我想成为能引起观众感动与共鸣的演员。"

以歌手与演员双重身份并行活动中的惠利,谈到了了今后的发展,"以后,我会以好的歌曲与作品与大家再次见面的。目前还没有什么计划,行程很满,不过我会以现在得到的爱为基础,在今后展现出更好的面貌的。"

KpopStarz. All rights reserved.

账号被盗用户

喜欢这个妹子,请回答系列三个女主,最喜欢97的和88的,94的怎么都没感

白金长老

QQ
我现在比较喜欢这个演员不化妆的样子,觉得自然好看,化了妆以后 不太能接受了 怎么都觉得抹得太厚

白金长老

惠利就是健康美,看起来挺舒服的,遇着了好的机遇碰上了应答系列,要红好一阵子呢

白金长老

服装是谁选的。。。。