QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2016MBC】【結婚契約】【李瑞鎮 U-IE】至死不渝 Till death do us part

黄金长老

我看完6集必须上来,噢噢噢噢!
第六集编剧处理好!当双方都想往对方心里迈进一步时,周遭的一切却让他们止步了!剧情紧凑有张力!恩星啊阿姨的小心肝,太喜欢你了!李瑞镇,多多接这样的剧集吧,你的魅力不减当年啊!
超级好看!真的进入追剧的状态,会迫不及待,会不断地刷屏,会不断地留言……大叔啊大叔啊,我这大叔控真的抵挡不了啊!
网络在线网友都是一片赞美啊……

社区元老

資料自網絡搜集

演出車恩星小演員簡介:
名字   : 신린아 ( Shin Rin A ) 申琳兒
出生   : 2009。5。14
個人專頁 : http://cafe.daum.net/shinrina

==========================

年齡無界限MBC今年應該頒予小申演員大賞 

edenhazard/tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大小女孩子要留意了, 男人大叔說假話時是這副德性的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看完第6集。。。惠秀生病送醫應該會被志勳知道得了腦瘤了吧
也許志勳會先幫她治腦瘤   
希望不會影響移植手術   
畢竟手術完二人就必須分手。。。。

白金长老

沒想到…真的滿好看~~~
小朋友真的很會演!!!

支柱会员

看完第六集,竟然没预告~~!!! ~~o(>_<)o ~~
我是被俩人拥抱那个海报吸引来看剧的,海报拍的真好,眼神好有内容……

未开播前看设定就觉得剧情一点不难猜,可是看着看着瘾头还是被勾起来了,在平凡之中见惊奇。目前来讲节奏把控不错,每集都有笑点有泪点,有残酷冰冷也有温馨甜蜜,面试的关卡一个一个过得玄而又玄,把对自己完全无好感的小女孩变成亲密父女关系在那么短的时间内怎么可能?可是就是说了我还没有俘获孩子的心的实话,加上小女孩对妈妈的理解和爱惊惊险险过了关。
第六集也是的,假媳妇拜见公公,紧紧张张吃顿饭,而女主表现很好已经骗过了老头,转眼回家捐肝的事实就摆在公公的书桌上。终于大叔和小女孩互相有了好感,女主一瓢凉水泼在头顶,不要对她太好,会让孩子受伤害。马上就要移植了,可是女主自己的病情又加重……
下集到底演什么?下集到底演什么?!下集到底演什么!!我不要再等一个星期……

不能同意你再多,看完竟然是沒有預告,天壓MBC好狠 才幾集而已就不放預告 這下要如何度過壓  发表于 2016-3-22 09:04

★版主★

结婚契约EP7预告

謝謝啦 等地就是他 可以撐到週六了  发表于 2016-3-22 22:02

社区元老

E6

不可一世的韓公子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

酒窩大哥很會玩味

社区元老

《结婚契约》EP7预告 (截圖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr: see logo

看到囉 謝謝 開心 撒花  发表于 2016-3-22 22:02
eko
^^ 見樓上#138樓  发表于 2016-3-22 15:07
這是下一集的嗎?? 有預告片嗎 ?? 想看........ 謝謝你  发表于 2016-3-22 09:05

黄金长老

這部片不要太狗血的話, 應該會大發. 到目前為止, 最大的亮點是那小孩啊! 男女主平實的演技, 讓一切變得合理.

高级会员

刚看完第六集,越来越好看,又要等一星期
现在只追两部戏,太后和这个

高级会员

性格很像美大哥真实性格!

社区元老

太久太久没进剧评区了。为了小姑娘必须进来看一下。好久不见这么灵气自然的小演员了。当初是被李唠叨吸引的,女主也喜欢,故事也吸引,我就是喜欢这种俗套的剧情,最重要的是老男人配小女人的传统人设。可万万没想到的是被小姑娘圈粉了。无字一遍中字两遍我也是醉了。故事老套梗依旧,可是演员拍出了不同以往的感觉,节奏明快不拖泥带水,迷你剧的节奏,希望编剧导演能坚持到底,毕竟虎头蛇尾的剧屡见不鲜,我还是很期待,50集太长20集太少30集刚刚好,20集我估计我会看不够。

这个剧到底几集啊。。。。我看介绍是20集啊。。。。。。  发表于 2016-3-22 11:26

★版主★

刚刚去查了一下,这剧的另一个中文名字是‘100日的妻子’。
请不要告诉我,女主和男主相遇假结婚后只会再活100天?不要那么狗血好吗?
近来难得看到这么老少搭配的剧,请给他们一个 happy ending,好吗?

高级会员

QQ
等更新好辛苦啊~等的时候就是重复看前面的好看的桥段熬~大爱哥哥,喜欢了十几年,哥哥剧必追~qidai

账号被盗用户

看着个戏路应该是happy ending~大家都好好的~