QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.02.10】【综艺】《隐藏摄像机》利特-敏雅放送中突然BOBO 能骗到惠利吗?

5万

2万

8万

★版主★

《隐藏摄像机》冲击性反转公开 利特-敏雅是真正的牺牲羊?
撰写 大毛 | 2016年02月09日22:48

登录/注册后可看大图

惠利成功骗到敏雅和利特。

9日播放的MBC《隐藏摄像机BATTLE-王座的游戏》中,李京奎、卢洪哲、利特为制造最佳隐藏摄像机展开对决。

利特选择的牺牲羊是Girl's Day的惠利,惠利在结束普吉岛的褒奖休假后前往香港与成员们汇合。

当天利特告知惠利自己与敏雅交往的消息并希望公开恋情,敏雅也附和说:"我和利特偶吧约会被记者拍到了,明天可能就会出新闻,连公司也没法解决。"制造了沉重的氛围。

虽然惠利因两人恋情意外公开表现出了惊慌的一面,但节目中却再次出现反转。

惠利知道所有的一切都是隐藏摄像机,制作组事先找到惠利并告知利特和敏雅的计划,最终惠利以出色的演技欺骗了现场的所有人。

《隐藏摄像机》利特-敏雅放送中突然BOBO 能骗到惠利吗?
撰写 大毛 | 2016年02月09日23:41

登录/注册后可看大图

Girl's Day敏雅和Super Junior利特为了隐藏摄像机在惠利面前BOBO。

9日晚播放的MBC春节特别节目《隐藏摄像机BATTLE-王座的游戏》中,公开了利特和敏雅欺骗惠利的隐藏摄像机画面。

当天利特和敏雅假装恋爱试图欺骗惠利,值得关注的是,歌手K.Will对两人提出BOBO的要求带动了现场的氛围。

利特和敏雅对此虽感到害羞,最终却在惠利追问下进行了嘴唇BOBO。

利特隐藏摄像机失败早有预兆?Yura爆料惠利眼力100段
撰写 大毛 | 2016年02月09日23:54

登录/注册后可看大图

Girl's Day成员对惠利的眼力见儿流露担心。

利特在9日晚播放的MBC春节特别节目《隐藏摄像机BATTLE-王座的游戏》中联合Girl's Day的敏雅、Yura对惠利展开隐藏摄像机作战。

担任MC的利特向Girl's Day成员们询问:"惠利平时容易上当吗?"

Yura冷静地回答:"绝对不会轻易被骗到。"提高了大家的紧张感。

另外,当天的节目中,利特和敏雅的隐藏摄像机最终失败,惠利则因节目组的事先爆料反成最大赢家,作为隐藏摄像机的主人公敏雅甚至愤怒的表示:"什么都不知道的我们竟然还BOBO了"引发爆笑。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

敏雅演技不行啊!  发表于 2016-2-10 23:56

白金长老

哈哈 现在惠利还是这种短发,所以我在任何场合看到她任然不能出戏啊!!!啊啊啊啊啊

青铜长老

最大赢家明明是利特啊
哈哈哈哈

青铜长老

哈哈哈这期笑死了,惠利真是可爱的不要不要的!