QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.02.25】【综艺】《我们相爱吧》宋智孝受访 称与陈柏霖恋爱像在犯罪

★版主★

《我们相爱吧》宋智孝受访 称与陈柏霖恋爱像在犯罪

登录/注册后可看大图

2月25日,出演江苏卫视综艺节目《我们相爱吧》的演员宋智孝在节目播出前接受媒体采访,谈到了出演节目的动机。

宋智孝在采访中说道:“出演《我们相爱吧》一来可以让中国观众更好地认识并了解我,二来作为艺人从来没有好好约会过,希望在节目中可以享受一下正常的约会过程,不过和陈柏霖约会还是有种像是在犯罪的感觉。”而她“像在犯罪”的一番话也被大批喜欢“周一情侣”的粉丝解读为“怕Gary生气”,引发众多评论。

另外,《我们相爱吧》是江苏卫视与韩国MBC电视台联合制作的明星恋爱真人秀节目,邀请明星们组成假想情侣,进行假想情侣生活。第二季嘉宾为陈柏霖与宋智孝,余文乐与周冬雨,魏大勋与李沁,节目将于2月28日起每周日晚9时10分播出。(责编:邵天翔)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

5万

2万

8万

★版主★

宋智孝上恋爱节目谈感受 称有负罪感

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国演员宋智孝与中国台湾演员陈柏霖在节目《我们相爱吧》中假扮情侣,谈及上该节目感受,宋智孝称“有负罪感”。

关于出演综艺节目《我们相爱吧》,宋智孝在接受中国某媒体采访时说“之所以出演这个节目,是觉得这是一个让中国观众认识我的机会”,接着她又说道“因为我是一个艺人,从来没有好好的和别人约过会,所以这次和陈柏霖在一起,我到现在还感觉有负罪感,希望可以通过这个节目,可以向一般人一样开开心心的约会”。

另外,由宋智孝与陈柏霖出演的《我们相爱吧》将于28日在中国江苏卫视播出。顾洋/文 bnt新闻 DB/图

黄金长老

应该是说陈柏霖太帅的意思。。。。韩国人经常这么表达

黄金长老

画面感挺好。。两人都还算有好感,到时候可以看看

黄金长老

這位小姐感覺天天玩綜藝曖昧博人氣啊,不是要拍中國版我結了麼。呵呵
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

白金长老

不喜欢
想不通大仁哥干吗接这种通告
我对你仍有爱意 我对自己无能为力