QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【1989一念間】陳澈之我爸爸到底是誰 爸爸在哪兒?

白金长老

先來2張片尾曲的GIF~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近(((((((非常喜歡這段話)))))))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 有空我再作~
PPS 某人也該出現了吧 叫偶開帖 妳自己沒趕上哈 先出來說一下前四集感想哈~ 還有你要新衣服 我先作二張哈~XD
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-3-6 14:46
先來2張片尾曲的GIF~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近(((((((非常喜歡這段話)))))))

1989 偶来了!

BOBO BOBO
楼面装修的很好应有尽有

其实上个礼拜我已经用手机来这里逛一回了,只是手机要回复帖子很麻烦

我也觉得第5集的小龙好好笑,他快把家里的果园都搬给蔡爸了!

他的大嗓子蔡爸蔡妈都惊惊哈!

还有一个让我停不住笑的就是澈哥的中分头baozi09 baozi09 baozi09 baozi09

1万

1万

社区元老

这个视频虽然是几年前的不过看了觉得好好笑。。。

还有,她的样子相差蛮多的

雨薇 還真特別 家裡放的全是招財的東西耶!!!~  发表于 2016-3-7 18:02

1万

1万

社区元老

陈澈带妈妈和真真阿姨一起上台接受访问

三人上小燕之夜。。。。蔡黄汝说难得她有两个49岁

哈哈哈哈。。。庄凯勋说穿姐姐蕾丝的袜子baozi09 baozi09

原來已經播了啊! 我只知有去錄影 但不曉得何時播 我抽空看哈~  发表于 2016-3-7 18:02

白金长老

忍者心动 发表于 2016-3-7 14:58
1989 偶来了!  

BOBO BOBO

妳終於來拉!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手機真心不好回 來這裡我都是用電腦哈~

第5集小龍真的好好笑 笑噴偶 他那身打扮 加上那口條 絕對是那年代的憨厚的代表啊!!!!!!!!

說真的 我很喜歡他耶 但是澈哥一出現 他在我心中就如同那目錄中的寫照…被偶放到角落裡!!!
啊!!!啊!!!啊!!! 小龍啊!!!偶對不起你哈~~~SORRY~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-3-7 17:59
妳終於來拉!!!!!!!!!!!  

手機真心不好回 來這裡我都是用電腦哈~

小龙的作用本来就是拿来“刺激”陈澈的,虽然很多时候看到陈澈和真真在一起的时候是小龙被刺激了!哈哈哈

蔡国安说。。。这两个人怎么看起来像新婚夫妻一样

下一集。。。两人的交流好像多了耶!!

这两人陷入爱情就是要开虐的时候了,梦醒时分   

PS。今天的点评工具我没法用咧。。

你说雨薇有摆风水阵,她家的“赌具”也很多呀!真的是房东的吗??

回复点评:
@nana2007 扑克牌还OK,我也有好多。。航空公司。。啤酒。。婚礼。。都有
雨薇家的是很多盒的赌具是。。。筹码baozi09 baozi09

哈 看到那些撲克牌我笑噴了 因為我家也一堆 還各式各樣滴XD  发表于 2016-3-8 13:35

白金长老

忍者心动 发表于 2016-3-8 11:02
小龙的作用本来就是拿来“刺激”陈澈的,虽然很多时候看到陈澈和真真在一起的时候是小龙被刺激了!哈哈哈 ...

喔喔喔 妳說到重點了攸
澈哥和真真正式啟動戀愛模式之後 就準備"夢醒時分"了壓!!!!!!!!!!!!!

然後 國安是姓蔡 還是姓葉哈 妳亂給人家改姓喔
話說 國安也很討喜耶!!! 出場不多 講的都是真相 哈哈哈~
至於小龍麻 就是一個杯具 拿出來洗一洗 就是喜劇一場了哈~

結果我剛去YOUTUBE找了一下視頻 原來夢醒時分這首歌就是在1989年產生滴~
https://www.youtube.com/watch?v=DdhQE5kPZFA

陳淑樺

夢醒時分

作詞:李宗盛
作曲:李宗盛
編曲:李正帆

你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨
你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人
你說你感到萬分沮喪  甚至開始懷疑人生

早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深
因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存
要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分
有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-3-8 13:44
喔喔喔 妳說到重點了攸
澈哥和真真正式啟動戀愛模式之後 就準備"夢醒時分"了壓!!!!!!!!!!!!!  b ...

对呀!梦醒时分1989滴

那时候李大哥都给陈淑桦唱这类歌曲所以才会让综艺男主持人调侃她爱情交白卷。。。

如果再往前看《明天会更好》是1985年的。。。看看他们的MV都是31年前的样子。。。啊啊啊。。。岁月不留人唷~~~

哈哈哈哈。。。怎么会这么“蔡”呀!

我们看这部剧的感觉很奇怪吼。。。明明喜欢看陈澈和真真,一想到爱上不该爱的人。。。你我“挫着等” !如果后来陈澈要真真阿姨那不是不要现代的妈妈了吗!?

白金长老

忍者心动 发表于 2016-3-8 17:19
对呀!梦醒时分1989滴

那时候李大哥都给陈淑桦唱这类歌曲所以才会让综艺男主持人调侃她爱情交白卷。。 ...

明天會更好 在那年代應該是屬於國民歌曲 大家都會唱的
另外一首 快樂天堂 也一樣 在那時大家都會朗朗上口啊!~

哇! 澈哥親情與愛情 有他傷腦筋的哈~
我是沒看過一念間的小說 不曉得小說與電視劇本身有沒有什麼差異?
但其實澈哥應該還是得回來2016~只是回到2016 再遇到真真阿姨時 旁邊會不會多了個姨丈啊!
結果那個人還是小龍  然後澈哥內心OS 原來小龍就是真真阿姨的老公~
噗~我亂想滴哈~ 千萬別這樣哈~希望結局能會有新意 讓大家意想不到滴哈~XD
PS 原來悲劇的一直是澈哥~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

邵雨薇ivy

3月5日08 : 33來自iPhone 6

要知道傷心總是難免的,
妳又何苦一往情深⋯⋯⋯⋯
現實總是殘忍的。
愛情與麵包—
當你願意勇敢守護愛情時,
我想勇敢的陪伴你。
麵包我們一起吃。

------------------------------
第五念:酸酸的
早安。

登录/注册后可看大图
張立昂MarcusC

3月4日11 : 40來自三星android智能手机

昨天攜家帶眷來2016參加香港國際影展,1989家裡沒大人了! 送上幾張漏網照片給你們!  謝謝 #CalvinKleinplatinum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 澈哥和真真的WB
http://www.weibo.com/u/5033957194?refer_flag=1005055013_&is_all=1
http://www.weibo.com/weimay76?refer_flag=1005055013_&is_all=1

初级会员

之前出了个抢先看的预告,估计这周就差不多播完了。估计两人不会在一起那么快,毕竟暧昧时期是最美嘛而且还有爸爸要找
ps 真真和陈澈竟然戏外被拍了,虽然对戏外不怎么在乎~但是真成了喜闻乐见,男帅女美的。

握爪一下 偶樂觀看待摟~  发表于 2016-3-9 22:39
跟streami同学打招呼,我们一起追1989哈!  发表于 2016-3-9 15:47

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-3-8 18:15
明天會更好 在那年代應該是屬於國民歌曲 大家都會唱的
另外一首 快樂天堂 也一樣 在那時大家都會朗朗上 ...

那一年1985是先有迈克接生+lioniel richie合作的创作 WE ARE THE WORLD 作为美国为非洲的公益单曲

1985年底才有《明天会更好》的公益单曲

我很喜欢《明天》什么时候听都不会有过时的感觉。。。。

澈哥对你说找到他的生父给你精神赔偿

澈哥說精神賠償時 超萌滴壓!~ 被他電暈了拉!!!XD  发表于 2016-3-9 22:41
哈 咱們現在是一起往懷舊的地方走嗎? 哈哈哈XD 我也很喜歡明天會更好這首歌 其實還沒看1989時之前的不久前 當時我看在YOUTUBE看了明天MV耶~ 真是很巧啊~  发表于 2016-3-9 22:41

1万

1万

社区元老

呃。。。有影无!这么快

支柱会员

从致第三者里的生化人到1989的陈澈,让我记住了张立昂,这个帅哥,1989从第一集追到现在,真的很好看

歡迎親加入1989行列 記得常來這裡聊聊喔~偶們啥都能聊~ PS偶則是頭一次看到張立昂這位小鮮肉啊!!!咋看到他 我的口水一直流啊XD  发表于 2016-3-9 22:44
欢迎这位同学加入我们追1989的队伍!(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2016-3-9 18:25

白金长老

忍者心动 发表于 2016-3-9 15:52
呃。。。有影无!这么快

看到這新聞真的有嚇到捏!!!~
結果看妳po的視頻 哇! 這二人牽牢牢捏!~ 摟肩也很自然捏~呵呵呵~
就是人維瞬間變成小龍了~被偶冷落到角落! 其實我在這裡也不曉得這事啊!~ 沒印象有元介和雨薇在一起的新聞耶~
唉呀呀~偶最會安慰人了哈~ 人維不要哭哈 偶甲泥秀秀哈~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

邵雨薇ivy
今天 19:08來自iPhone 6

只想當個安靜貪吃的少女。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

張立昂MarcusC
今天 18:28來自三星android智能手机     
快樂很單純,別讓別人把自己心裡原有的純粹變複雜了!

登录/注册后可看大图
  Happiness is a simple thing, overly-complex things don't impress!   #CalvinKleinplatinum #下雨也不憂鬱

登录/注册后可看大图

轉自 澈哥和真真的WB
http://www.weibo.com/u/5033957194?refer_flag=1005055013_&is_all=1
http://www.weibo.com/weimay76?refer_flag=1005055013_&is_all=1

初级会员

忍者心动 发表于 2016-3-9 15:52
呃。。。有影无!这么快

澄清說是好朋友和人維已經分手一年了,當天去張立昂家錄兩個人的片尾曲。走路一起拉著手摟著肩很難相信是普通好朋友吧。泣應該很高興這次不用自己炒新聞結果男女主人公自己出了新聞 ~前次看直播還有人說看花絮感覺他們兩不怎麼熟誰知道戲外這兩人竟然都 悄悄來電了
想說新聞視頻裡面兩個人一起牽手看小狗那裏,感覺有點偶像劇feel

牽手摟肩 要說是普通好朋友 其實大家都不信拉!~ 總之就是官方說法 隨他們講摟 咱們眼見為憑 哈哈哈XD  发表于 2016-3-10 09:25