QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【1989一念間】陳澈之我爸爸到底是誰 爸爸在哪兒?

白金长老

四月份的愛玩客

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自雨薇的WB

PS 泣台最愛玩雙封面XDD

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

澈哥这么快就回答说我没有。。。就是有咯!

预告视频

澈哥講話酸溜溜滴捏 哈哈哈XD  发表于 2016-3-31 23:28

白金长老

忍者心动 发表于 2016-3-31 17:21
澈哥这么快就回答说我没有。。。就是有咯!  

澈哥說:林小龍啊! 溫柔體貼服務周到 全年無休 天塌下來也有他頂著

這難道是雅娟媽媽煮的薑汁有加檸檬造成的壓 講話帶酸味 哈哈哈XDD

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

EP08 葉真真 妳確定妳是真的喜歡上我嗎? 以及 來自外公的蟲洞

面對真真的訊問 澈哥心中有了OS 最後澈哥還是選擇逃避
原來澈哥他一直都知道啊! 看來他不是愛情小白喔! 那就好…哈哈XD

然後進勤阻止雅娟相親 我只覺得好笑耶 進勤糾結來糾結去的 一副小女人樣 =.=""
第三號澈爸人選 原來是雷聲大雨點小 不過這樣也好 如果真是澈爸的話 估計換咱們糾結啊!!!

至於外公 在聲聲的呼喚下 終於出現了 外公和澈哥的對手戲也很好看…
外公那些言論從澈哥口中說出 外公真當他是個腦殘粉!!! 哈哈哈XD

簡不妙在暗戀胡麗菁啊~ 難怪偶一直覺得簡不妙對麗菁很必恭必敬滴壓!!!!!!!

真真的愛心便當 澈哥也是有所體會的 小龍起了忌妒的心
還私下調查澈哥的身份 看來是很想把澈哥踢走哈 這樣就沒有情敵了

5+1人幫最後又齊聚在老哥的民歌西餐廳 進勤雅娟宣佈好消息 老哥轉身回頭那一幕 啊 又讓澈爸到底是誰成謎???

預告澈哥又外公名義開戶的事 要被小龍拆穿 澈哥親眼目睹雅娟和進勤戀愛

PS 終於趕在第九集開播前抽空來說一下感想 這集很好看  

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2016-4-1 14:13
澈哥說:林小龍啊! 溫柔體貼服務周到 全年無休 天塌下來也有他頂著  

這難道是雅娟媽媽煮的 ...

哈哈哈。。原来他的酸是来至妈妈的柠檬呀!

当然要来个27年的差别嘛!真真那么天真的问白痴问题加上那个眼神。。澈哥吃不消啊!

外公的角色很有趣,米想到是年轻的外公。。你是我的粉丝那我是你的面条!

老哥在餐厅的那个表情有点阴哦。。。本来他以为雅娟妈妈相中他结果原来是利用他来打发进勤滴!

说到那个澈爸第三号,预告那里看到他的颈项的红点我以为是跟澈哥一样的敏感问题原来是情圣胡搞的吻痕~哈哈哈

小龙真的眼里只有真真吼,真真是帮澈哥开户口的人都没去留意陈国章是雅娟爸爸的名字,反而是小龙不错过蛛丝马迹。。。小龙变成探长了! baozi09

先來跟妳報告一下 今晚一念間的演員in憲哥的綜藝大熱門攸~  发表于 2016-4-1 19:32

1万

1万

社区元老

这个第9集的花絮好好看,一开始当澈妈听到“你很漂亮”这句话她的那个笑声笑死我了。。。

第4分钟那里三个男人帮,看到画面觉得好笑怎么澈哥穿这么多小龙却很少。。。

1万

1万

社区元老

澈妈把老哥叫老公。。。不会澈爸真是钟恩吧!?

这里说钟恩黑滴~~~

第10集预告

两条主线发展。。。。澈哥的身份和对真真的感情

1万

1万

社区元老

07042016 完全娱乐小记者跟拍

一开场小记者等着跑着被闪电和雷击中以便回到1989.。。笑死我了!

哈 那記者最後還變黑臉  发表于 2016-4-8 19:11

白金长老

ep09 若李進勤真的是我爸 這算不算是我們一家三口第一次一起出遊

証券公司員工旅遊 讓澈哥看著雅娟和進勤約會的樣子
開心的拍下他們約會的身影 這樣的畫面 好感動攸
尤其是澈哥的口白 "這不算是一家三口第一次一起出遊吧"
"媽 這一次的你應該很幸福吧 真希望妳能永遠保持此刻的笑容"
彌補了澈哥對小時侯的遺憾 可見澈哥沒見過雅娟笑耶!~
這集的進勤不自卑 看起來好多了
不過澈哥在得知進勤沒有要過夜 那個反應 笑暈耶!!!!!!!哈哈哈XD

至於小龍 其實我覺得他的反應和作為 就是一整個忌妒的態度 讓澈哥講話酸溜溜滴
尤其是那一段"林小龍啊! 溫柔體貼服務周到 全年無休 天塌下來也有他頂著"
要是林小龍聽到澈哥這一段話 不曉得會是什麼表情吼 很驕傲嗎??? 哈哈哈XD
所以小龍這個部份 我是一直看的很樂

澈哥和真真原來曾有一段傳紙條的日子 沒葉真真在隔壁吵 澈哥這回終於有反應拉 冰山被融化了哈 不在身邊會思念啊!~

其他的配角 都好喜感 他們的台詞也都笑果十足 逗的我開心 所以我都好喜歡攸

下集預告 外公成了第一個知道澈哥的身份的人 澈哥擁抱真真怕她消失 看來澈真CP要明朗化了…

PS 這星期好忙 終於又趕在下一集要開播之前來小小的聊一下心得 但是看了一個星期 我還沒空重新看一下 於是大概重點講一下囉!~

白金长老

孫沁岳霸王硬上弓 逼吻豆花妹?

登录/注册后可看大图

孫沁岳與「豆花妹」蔡黃汝拍攝《1989一念間》吻戲,張立昂則躲在後面偷看。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕孫沁岳與「豆花妹」蔡黃汝拍攝三立、東森週五華劇《1989一念間》吻戲,蔡黃汝笑說:「這應該算二度拍,第一次劇情中我們本來正要親到,但偏偏被邵雨薇打斷。」這一次沒邵雨薇出現,竟改成劇中兒子張立昂在旁偷窺到,這對情侶就開玩笑說:「怎麼障礙這麼多。」

登录/注册后可看大图

孫沁岳與「豆花妹」蔡黃汝拍攝《1989一念間》吻戲。(三立提供)

孫沁岳幾乎每檔戲都有吻戲,前不久在三立Vidol網路劇《青春自拍團》的「愛上她的他」單元中,和同門李迪恩男男激烈吻戲。而這次他與蔡黃汝親親,正式開拍時,他明顯感覺到蔡黃汝心情相當緊張,不但緊閉雙眼,臉也漲紅,當嘴嘟過去時,頭還一直往後仰,只好逼著他的頭往前伸,整個畫面感覺好像他要逼吻蔡黃汝一樣,最後連張立昂在旁看時都笑了出來。

登录/注册后可看大图

孫沁岳與「豆花妹」蔡黃汝拍攝《1989一念間》吻戲。(三立提供)

孫沁岳笑問:「妳就這樣討厭我嗎?」蔡黃汝則不好意思回說:「畢竟還是有很多人在看,而且只要男人靠我太近,又感覺有氣息,我就會害羞。」孫沁岳也趁機虧說:「對!在那年代的人很保守,連手牽手都會懷孕。」

FM:http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1657458

初级会员

外公知道自己有个孙子了,但并不知道2016的他会失智。因为车祸,澈哥终于跟真真坦白喜欢她~还蛮喜欢霸气一搂后跟真真说的这样你知道我是什么意思了吧而且最后一part真真偷睡被澈哥亲和抱,不知道为什么可能是真澈两个人的火花原因,看他们两人放闪就觉得甜甜的不会很腻。但妈妈和爸爸候选人进勤谈恋爱有时候会觉得有点尴尬感。下集澈哥终于忍不住把自己是从2016年来的事情跟真真说了出来,现在是每集一小爆。希望后面不要崩坏,因为穿越剧不好写,很怕编剧写崩

哈 澈哥果然是男人啊! 該摟就摟 該K就K 然後葉真真是偷笑嗎??? 她裝睡嗎??? 外公和澈哥吃面那裡 外公問他哪一年出生 說出1990之後 2人的表情好耐人尋味啊!  发表于 2016-4-9 00:32

支柱会员

希望结局是带真真一起回2016年。

親 可以多來聊聊劇情~ ^_^  发表于 2016-4-11 18:03

白金长老

因為澈哥這集完全真男人哈 所以來點動圖哈~

登录/注册后可看大图

ep10 澈真的偶然 也是命中的必然啊!!!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒K下去滴就不是男人哈 還好澈哥是男人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶是說沒K下去不是男人 澈哥K了啊 所以他是男人啊!!!XD  发表于 2016-4-12 11:44
澈哥“偷袭”之吻。。。睡美人都不知道,算不算是非礼罪呀!?  发表于 2016-4-12 10:55
你说没K下去。。。第一张的动图最有趣的是镜头在真真头搭在澈哥的胸膛。。沿着澈哥看过去刚好小灯泡一闪一闪的好像澈哥的心跳吖!! 呵呵。。。今天的点评偶可以用耶!  发表于 2016-4-12 10:54

初级会员

nana2007 发表于 2016-4-11 18:19
因為澈哥這集完全真男人哈 所以來點動圖哈~

ep10 澈真的偶然 也是命中的必然啊!!!~

冻土做的好棒戏里澈哥终于主动吻了下去,戏下立昂害羞的还被雨薇开玩笑
http://www.chinatimes.com/cn/newspapers/20160411000585-260112 这两人超有默契,竟然买一样的车颜色都一样。
张立昂与邵雨薇拍摄三立《1989一念间》传暧昧,虽然两人不认绯闻,但不否认私下默契超级好,戏一开拍就发现一个惊人巧合!原来,他们在差不多时间,因一样的原因,买了同款、同色的二手车,张立昂说,去年耶诞节拍片头,他就在剧组办公室外看到和自己一模一样的车,知道是邵雨薇的车后,他忍不住惊呼:「太巧了,好有缘分喔!」
张立昂与邵雨薇买车的主要原因都是为了拍戏方便,他在纽西兰长大,曾靠打工赚钱买一台车,还自己改装。买前网路做功课

回台湾后,有时租车,有时开朋友的车,开的都不是自己的车,他决定买车时,距离戏开拍只剩两星期,他先在网路做功课,了解买二手车注意事项,还打电话到处询价,跑到桃园、新庄、淡水甚至台中看车,最后选了他在纽西兰开的同一款车。

邵雨薇说,她本来就最喜欢白色,因为家住山上,又经常拍戏开很远,所以需要动力强、省油的车,这一台完全符合她的需求。刚考到驾照时,她也曾买过很旧的二手车练习,后来一直想换车,已看车一段时间,都没有满意的,也跑过桃园、台中等地找车,最后选定的这台,是她喜欢的皮椅,保养得很好,「还有新车味,很香噢!」

她说,张立昂的车是黑色车顶、她的是白色车顶,「好酷的巧合喔,感觉就是一个男生、一个女生!」

聊戏之外也聊车

两人私下也爱聊车,张立昂很惊讶一个女孩子竟然这么懂车,自从买了一样的车款后,两人连要买什么零件也能一起讨论,「她真的满懂车,我聊什么她也都满了解,改装也懂,而且她和我一样很爱洗车,所以平常聊戏之外,我们又多了一个话题,相处起来更有话聊也更有趣。」

立昂和雨薇 還真的超默契的  发表于 2016-4-15 19:00
謝謝親不嫌棄偶的動圖哈 如果有你喜歡的畫面沒有作到 也可以說 我有空的話會作^__^  发表于 2016-4-15 18:59

白金长老

ep10 葉真真之往後的節日 我陪你一起過

因為小龍的咄咄逼人 於是來到雅娟家向外公求証澈哥的身份
原來早在澈哥之前到外公的辦公室時 陳澈就向外公坦白自己是來自2016

「人跟人之間的緣份 可不是偶然發生的
   每一個我們以為的偶然 其實是命運中的必然
   就像是宇宙中 你以為是各自獨立的時空
   不知道在什麼時侯 卻有可能會交錯重疊」

外公的一段話 道出人與人之間巧妙的安排 也許都是生命中的必然

小龍在豆花店裡問真真的那一段話 若撇開小龍的暗戀來說 就單單純友誼來看 真心很傷人啊!!!~

澈哥回家的路上 思考著明明就最想要和家人生活 卻拒絕外公 原來是因為外公家沒真真啊!!!
這下澈哥總算漸漸明白自己的心 但我還覺得陳澈不想離開葉家 除了真真之外 葉家人的溫暖也是讓他捨不得的原因之一啊!~

看到雅娟和進勤談戀愛 我強烈希望爸爸是進勤哈 千萬別半路殺出程咬金
因為另類的一家三人遊 尤其是澈哥開懷的笑 我實在很喜歡耶!~
(((((((PS 澈哥絕對不是背後靈哈 )))))))

澈哥在1989待的越久越容易讓人發現他身份的蛛絲馬跡 開戶的事 外加西裝一件 唉2016總有一天會被揭穿的
不過澈哥都是用"米國"帶過 大家只能半信半疑的相信 全都信的大概就只有葉真真啊 難怪她有個錯號叫什麼來著((我忘了啊))

澈哥誤以為真真車禍這一段 我覺得有點好笑捏 我比較怪哈 感覺這裡立昂這裡演的有點用力 再收一點點會更好
但我卻很喜歡澈哥向前擁抱真真時的那個失而復得的喜悅時的笑容 可惜真真沒看見

而陳澈和真真一起回家的路上 面對真真的詢問 澈哥霸氣摟肩也算是一種回答
然後二人聽著耳機裡播放的夢醒時分 也正是他們相距27年的寫照啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在葉家客廳做加工這一段 真真對陳澈說「不管是聖誕節還是生日 往後的節日我陪你一起過」好溫馨的一句話 (((唉呀你叫葉真真所以願望一定要成真哈!~)))
澈哥趁人之危偷K真真 我就不多言 只有一句話 哈哈哈 澈哥你絕對是男人哈XD

下集預告 真真要跟小龍去拜訪通輯犯 澈哥對真真脫口而出他來自2016
(((PS 我賭真真一定相信哈)))

澈真BOBO那裡的花絮好好看捏 立昂私下真的好靦腆

初级会员

看上集预告时候以为这集片尾会断在陈澈跟真真说自己是从2016年过来的,但没想到断的挺好的。这集步调有点沉重,雅娟的妈妈反对雅娟跟进勤两个人继续来往。但是雅娟也终于说出了自己不想的心里话,一直以来都在受着妈妈的束缚,就连出国也是想远离妈妈。豆花妹演技不错,这集哭得让人看了好心酸。进勤的爸爸也出现了,而且爸爸也挺凶的。之前有人猜测进勤手上似乎有伤,然后从不穿短袖是因为他爸爸打他,不知道这个猜测是不是真!!!!!
因为小龙,真真跟通缉犯见面了。难道通缉犯的目标是真真?真真的直球投出让陈澈拒绝,虽然拒绝是不想让真真以后伤心,但不知道这两人什么时候能抛开这一切谈场真正的恋爱。
陈澈为了阻止真真去见通缉犯,只好说出实话但是开始真真根本不信以为陈澈是乱编,结果被澈哥抱到房间其实这里我有点想歪哈哈哈澈哥拿出自己的iPhone和钱百元大钞证实自己是从2016年来的,结果我们真真相信后第一个反应是 哈 2016的我都50岁了!!!!!!我都老了!!!真是超可爱的放错重点,然后还问澈哥如果没有这一切得阻碍你会不会喜欢我 澈哥点头!这集中间告白虐了一下,结果结尾又甜了回来哈哈
下集预告难道进勤和雅娟真的要进一步跳跃了么~~~这集开始有发生蝴蝶效应的改变,不知道慢慢会变成什么样

外公的蝴媟效應 不曉得是不是只用說的帶過 或者還沒產生變化 目前覺得還好 我咋一點也不擔心 只不過心裡有點毛毛的就是那個通緝犯 他的目標是真真嗎? 真心不敢往下想啊!~ ps韓劇的九回正是蝴蝶效應的寫照 太悲劇拉!~  发表于 2016-4-16 23:23