QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【1989一念間】陳澈之我爸爸到底是誰 爸爸在哪兒?

白金长老

說真的 爸找了這麼多集 還一直在猜 其實說真的 爸是誰不重要 我只要真澈放閃給我看哈XD
一直在說蝴蝶效應 若澈哥沒穿回2016 也不見得知道這蝴蝶效應會給未來帶來多嚴重的後果 是好是壞誰知啊???
希望聖誕夜結束之後 可以有一些實質上的變化 否則就只是蝴蝶效應就只是嘴上效應 直接用講的啊XD

EP14 澈真CP預告的GIF 3枚
(((PS 在FB看到大家因為預告很嗨 當然我也很激動啊!!! GIF必須有!!!)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

ep14 陳澈的爸是誰很重要之原來事情的真相是很殘酷的!!!

也許陳澈不知道爸爸是誰會更好 因為真相原來是殘酷的
《我必須收回我上一帖說的話 "爸是誰不重要".......... 其實爸是誰很重要啊!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

聖誕夜 雅娟果然有事發生 唉 其實也能猜的到 但心裡還是有一絲希望 希望別發生被強抱事件 結果還是發生了XD

舞會上看見通輯犯郭看到雅娟的眼神 就覺得事情不妙了 果真還是發生了XD 真叫人於心不忍啊!!!!!!!!

進勤的個性真的很弱耶 說什麼怎麼樣都不會放棄雅娟 結果看見雅娟跟老哥時 也不追上去 就誤以為雅娟要跟老哥 真的沒擔當XD

今晚光是雅娟被強抱這件事 完全沒心情看真澈放閃

其實小龍告白後 被澈哥給攔捷真真後 小龍哭著說你們這是在做什麼時 我其實是笑噴 但之後雅娟的事…唉不說了 偶傷不起啊!!!

下集預告的重點 澈哥對真真說了雅娟是他媽的事 然後還是不知爸是誰嗎???XD

PS 其實還是沒能感受到澈哥來到1989所帶來的蝴蝶效應是什麼 但我明白了一點 就是真相是殘酷的 還是不知道的好!!!

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

初级会员

昨天晚上那集真的是没有心情看放闪,而且铺了两集的圣诞节梗剧情和剪辑感觉处理的有点粗糙。陈澈一直紧张的圣诞节真的出事了,结果后面感觉陈澈有点智商下降的感觉。。。妈妈出事了还有心情和真真谈恋爱
虽然QJ梗不意外 但是觉得雅娟真的好可怜,喜欢她的两个男的李进勤从头废到尾,忠恩又是太阴险了。。感觉爸爸是谁应该在剧尾才被揭晓
昨晚估计很多人等着看圣诞节发生什么事,收视终于破二,PTT讨论也是创新高。不过编剧都要被骂翻了

初级会员

避嫌还打100分两人互动很可爱張立昂給邵雨薇打滿分「她是很可愛的女生」

白金长老

streami 发表于 2016-5-7 13:55
昨天晚上那集真的是没有心情看放闪,而且铺了两集的圣诞节梗剧情和剪辑感觉处理的有点粗糙。陈澈一直紧张的 ...

澈哥昨晚真心智商下降很多…XD

他看見雅娟落魄成這樣 竟然沒懷疑是被強抱 而是信了老哥的話 只是單純的搶劫

媽媽出事了 但是他沒聯想到 所以還能跟真真放閃 其實還算能理解 雅娟只好給咱們來糾結XD

ep14算是給大家一個重擊 因為大家應該萬萬沒想到會是通緝犯 全都圍繞在進勤和忠恩二人的身上猜

哪知竟然在聖誕夜殺出個程咬金 給咱們措手不及

登录/注册后可看大图

另外昨晚出來的另一款預告 又一整個誤導是忠恩是父親 唉 我覺得那個通緝犯就是爸爸!!!

預告裡進勤對雅娟說我昨晚看見妳跟忠恩在一起 然後忠恩又說會彌補一輩子愛她一輩子 真真又說…感覺預告想要誤導為忠恩耶!!!

streami 发表于 2016-5-7 23:41
避嫌还打100分两人互动很可爱張立昂給邵雨薇打滿分「她是很可愛的女生」

我懂我懂哈~

其實昨晚花絮 我覺得超閃的一段是 真真問澈哥 如果我50歲了 你還會喜歡我嗎 澈哥說 我還是會偷親妳 哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我覺得忠恩是因為覺得他跟進勤說的那些話所以導致了雅娟會這樣,所以想要彌補。而雅娟是以為是忠恩做的
我看到有個編劇說雅娟這時候已經懷孕了,所以陳澈的爸爸還是進勤啊。那個編劇說是18集,那是還有四集就完了

白金长老

streami 发表于 2016-5-8 23:32
我覺得忠恩是因為覺得他跟進勤說的那些話所以導致了雅娟會這樣,所以想要彌補。而雅娟是以為是忠恩做的
我 ...

米兔 我也是認為忠恩因為內疚才會說要補償一輩子!!!!

尤其那預告裡的進勤 我真的又要吐糟他
對雅娟說什麼 "那天晚上 妳跟忠恩 我都看到了"
會讓雅娟誤以為那施抱者是忠恩捏!!!
吼 我對李進勤無語了XD

原來編劇有說雅娟已經懷孕 不過看雅娟和進勤之間的感覺 目前我還看不出…
只是一念間只有18集嗎? 我覺得不只捏 現在泣台的五十檔的劇 基本不是20集嗎??? 唉唷~18集太少了拉!!!= =

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5/9 立昂雨薇合體出席活動

登录/注册后可看大图

5/7 豆花妹立昂雨薇出席三立電視慈善基金會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自立昂WB

初级会员

nana2007 发表于 2016-5-10 00:04
米兔 我也是認為忠恩因為內疚才會說要補償一輩子!!!!

尤其那預告裡的進勤 我真的又要吐糟他

我看网友问那个编剧陈澈难道真的是被侵犯怀的吗? 然后编剧回复 陈澈下集预告说自己八月出生所以这时候雅娟已经怀孕了。我以为雅娟是被侵犯之前的时候跟进勤也发生过关系,所以雅娟被侵犯的时候其实已经怀孕了。不过应该是我理解错了。不过进勤好废,这个角色好像从头到尾都被人吐槽。前面是觉得太油腻后面是觉得太无能了。
编剧组杀青了。然后通缉犯和太元证券的员工好像都杀青了。立昂雨薇采访也说最近在赶杀青戏了。不过昨天立昂和雨薇出席活动,好像有人问他们多少集。他们有说是20集。这剧拍摄进度还是挺快的。
追了几个月的剧又不知不觉开始要结局真是有点舍不得 希望编剧好好收尾。
不知道有没有真真去2016的戏,蛮想看真真穿去2016和澈哥在一起的剧情 应该会很好玩hahahahaha 像片尾就很甜 不过总有种结局是be的感觉

初级会员

白金长老

streami 发表于 2016-5-10 19:02
十五集新预告 无法改变的过去 澈哥要崩溃了

唉~ 既定的事實 無法改變 若真的改變 也許會比現在更慘~ 慶幸的是澈哥並沒有機會插手…
(((大概是我看過九回 所以對於九回男主的遭遇 完全是悲慘無下限

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)))

ep14 我很喜歡真真在隧道裡對陳澈說的話 人與人之間到最後一定會分開 但重要的是我們現在在同一個時空
至於澈哥實在很不澈哥耶!~ 一直在鑽牛角尖 口口聲聲的要將真真往外推 但行為上又好像張開雙手要迎接她 這是何苦捏!~
所以說還是真真讓人欣賞 想愛就愛  管它時空不時空 我就是喜歡你 就是愛你 就算是赴湯蹈火在所不辭
偶說澈哥 你為何還要想這麼多呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS 還好還好 有20集 所以還有6集可以看 看完心就自由了 因為最近只入此坑啊!!!!!!!!!!!!!(((其他劇隨便刷重點看 有沒有看都無所謂)))
PPS 看到15集的新預告 是想誤導嗎? 還想讓大家繼續猜下去嗎? 不然WHY整個指向忠恩? 我還是覺得爸爸是通緝犯捏!
我必須說忠恩雖然很有心機 但也不至於會用強抱的方式來對待雅娟耶!~ 更何況是趁人之危~

初级会员

nana2007 发表于 2016-5-10 23:04
唉~ 既定的事實 無法改變 若真的改變 也許會比現在更慘~ 慶幸的是澈哥並沒有機會插手…
(((大概是我看過 ...

九回男主真的太惨了,救哥哥结果女朋友变侄女,爸爸被哥哥杀死。澈哥再怎么可怜也就是结局没和真真在一起
最近也是有点剧荒,看了国毅的17岁2集就没什么兴趣追了。可能是因为觉得和女主没什么CP感所以有点追不下去。发现lego的剧除了 自由年代以外,后面他演的几部感觉有点看不下去。
大概看戏入坑除了剧本OK外,男女主CP感足的话就会很有兴趣追。
澈哥一直不敢爱真真大概是因为到时候两人爱得太深会有留恋,分开回到216时真真会很伤心吧 不在一起或许伤害会小点。但是我们真真拿的简直是男主剧本,大胆跟澈哥投直球 澈哥才会真的忍不住沦陷了,希望后面不要虐两个人虐的太过。观众还没有看到满满一集真正的谈恋爱呢 前面都是暧昧而已 亲够了再虐hahahahahahaha
忠恩肯定是误导,不可能那么直白的告诉观众他就是爸爸
可是通缉犯我有点搞不明白为什么会想对雅娟下手。他的目标不应该是利用小龙犯金融案么。不过也不排除后面会镜头回放播出通缉犯是怎么注意到雅娟的然后为什么侵犯她。
爸爸估计会猜到倒数一两集,让观众心痒痒

白金长老

streami 发表于 2016-5-10 23:41
九回男主真的太惨了,救哥哥结果女朋友变侄女,爸爸被哥哥杀死。澈哥再怎么可怜也就是结局没和真真在一 ...

是啊是啊! 看過九回之後 就覺得澈哥再怎麼悲 頂多也就是沒和真真在一起而已~

澈哥不敢接受真真 是他太多顧慮 反觀真真 突然覺得那個年代的年輕人特別勇敢

通緝犯我沒多想 就覺得他在聖誕夜看見雅娟時的眼神 讓我覺得他是有意圖的

另外我在ptt上看見有人說兇手可能是進勤 完全笑噴 這是什麼邏輯 進勤若想要雅娟 不需要用如此手段吧XD

接下來鴻源案和爸爸是誰 真澈有的忙了 還有機會放閃給咱們看嗎??? 希望有啊!~

今天在wb看見雨薇說太元証券的戲份殺清 喔~NO~ 我好喜歡太元幫的成員 個個都好喜感攸~

PS lego的戲 我也只看的進自由 其餘的我全沒看啊!~ 有沒有cp感 真的很重要啊!~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

太元證券殺青!!!
葉真真下班

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自雨薇的WB

初级会员

第十五集 故事大綱
雅娟歷經可怕的「意外」後,恍惚間想起的畫面,讓她認定忠恩就是傷害自己的「那個人」!為了遠離這場噩夢,雅娟決定盡快出國留學,斷絕與所有人的聯絡。ㄧ夕間,她發覺自己離從前的陳雅娟,好遠好遠⋯
舞會上陳澈鼓起勇氣的一番告白,讓聖誕節這晚正式成為「真澈交往紀念日」!真真不敢相信這場跨時空愛情美夢成真,只是沉浸在這份感動中沒有太久,真真竟從陳澈口中,得知一個比陳澈「來自未來」更晴天霹靂的消息
當陳澈發現二十六年來追求的真相,竟是如此難堪,恨透自己沒有及時保護好雅娟,才讓意外重蹈覆轍!難道外公警告的「不能改變歷史」的意思,並不是不能隨便更動歷史,而是「命中註定」會發生的事,終究會發生?!
1990年一月,震驚社會的「鴻源案」無預警地爆發,這場風暴摧毀了許多市井小民的人生美夢,連葉家與陳家,也不例外…

初级会员

三立、東森「1989一念間」創造出張立昂與邵雨薇「澈真戀」,網友一致看好這對CP,他倆也多次被狗仔跟拍,難怪有人說「相信沒有鬼都很難」,本周更加碼兩人吻戲,甜蜜放閃的模樣灑出許多粉紅泡泡。

劇情描述小情侶在公園吃便當,張立昂甜蜜的為女友邵雨薇剝便當盒裡的蝦子,他還強調是這輩子除了他媽媽以外、唯一一個幫她剝蝦子的女人,隨即就拿蝦靠近邵雨薇,就在她要吃的時候,張立昂突然將蝦拿開,突然迅速地往真真唇上輕輕吻,拍攝時也許圍觀人多,這麼甜蜜餵食秀劇情,卻讓張立昂害羞結巴說錯詞,竟一直說「我幫妳剝…」後面原本要說「我幫妳剝蝦子,這是妳該給我的獎勵。」卻接不去,讓人懷疑兩人真有鬼。

「1989一念間」該劇不只是在服裝、道具方面很考究,連許多劇情也都是真實事件上演,像「鴻源非法吸金案」、「北加州6.9級大地震」,都是在1989年真實發生過的歷史事件,主播李四端當年的播報,也出現在劇情中,報紙也是從圖書館找出來,距今有27年的陳年老報紙,這次隨著穿越時空,也讓粉絲們重溫到當年的重大歷史事件。
[

想说1989年的吻都没有深吻的吗 我不知道怎么发图,所以就只发了文字新闻

白金长老

streami 发表于 2016-5-12 22:54
三立、東森「1989一念間」創造出張立昂與邵雨薇「澈真戀」,網友一致看好這對CP,他倆也多次被狗仔跟拍,難 ...

貼圖的語法是 [ img ] 圖片的url網址 [ /img ]
((( [img] 不要有空格 我空了是因為若沒空格妳會看不見語法 你試試 )))
也可以在編輯裡有個圖片的符號 點進去 選擇網路圖片 然後輸入圖片的url網址 提交之後就可以了~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

今晚澈真也會小小放閃給咱們看
新聞中也提到鴻源案 其實就算陳澈提醒了葉媽 但葉媽還是沒能逃過這件金融案
所以說即便陳澈想要改變也是沒辦法 像這樣的事件 就算阻止了 還是會換個方式讓它發生的
雅娟的事件 就是這樣 命中注定的 就是會發生

PS 順便介紹親看一部好戲 TVN "又是吳海英" 偶覺得挺好看滴~ 第1集忍一下 2-4集就會進入狀況~