QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fayhao

【2016.04.15】【影视】金裕贞出演<云画的月光>女主人公“与朴宝剑搭档

5万

2万

8万

★版主★

金裕贞接拍KBS新剧《云画的月光》与朴宝剑上演浪漫戏份

登录/注册后可看大图

4月15日,演员金裕贞确认出演KBS新月火剧《云画的月光》,饰演女主人公洪罗温(音)。这也是金裕贞自2015年3月出演MBC水木剧《愤怒的妈妈》之后,时隔一年重返电视荧屏的作品。

在剧中,洪罗温是一个可爱又滑头,生活能力极强的处世达人角色。洪罗温懵懂之间,女扮男装走进宫中变身宦官,成为了孝明世子的朋友。

此前,演员金高银、金智媛、女团AOA成员雪炫都曾与《云画的月光》传出绯闻,最后花落金裕贞头上。随着金裕贞确定出演该剧最重要的一个角色,该剧所有选角工作也都随之结束,只待开机拍摄。特别是,剧中男一号朝鲜王朝王世子孝明世子由演员朴宝剑饰演,两位炙手可热的新生代演员携手将会擦出怎样的火花,也是众多粉丝们期待的焦点。

另外,电视剧《云画的月光》根据同名网络人气小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了朝鲜第23代国王纯祖的长子孝明世子与女扮男装的女性问题咨询专家洪罗温的宫中罗曼史,预计将于8月份播出。(责编:邵天翔)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

青铜长老

天哪!!!!那个谁的念叨成功了!完全不敢想,因为妹子太小!!追剧的日子又来了
单纯看妹子和宝宝都能撑下去,不过编剧大人请你一定要给力给力!!好好编一部清新的古装浪漫爱情剧

白金长老

有贞妹纸古装扮相很美,开始期待两位美美的画面了。

白金长老

完全是惊喜啊!!!
女主角的消息一直在传,都觉得不太合适......
找有贞妹子真是太有眼光了,完全期待这部剧了!!

白金长老

不想说了,现在太激动了,心里默念了好久哦,终于成真,一定要追剧啊

白金长老

拥月的童年演员都开始男女主了

支柱会员

太好了,8月份有戏看了,我就期待这部了~~~~~~~~~

社区元老

斌山一角

朴宝剑❤️金裕贞主演《云画的月光》 已经开始期待了

Source 【OSEN】 2016-04-15 8:28
翻译:@K-Day韩流资讯站  

14日消息,韩国新剧《云画的月光》最终主人公最终敲定下来,分别是人气演员朴宝剑和金裕贞。其演技实力已经通过多部作品得到观众认可的金裕贞这次和朴宝剑的相遇,会再次诞生一部人生力作吗?大家都表示非常好奇,同时也万分期待。
此外,《云画的月光》是KBS根据网络小说改编,计划2016年8月1日首播的月火剧,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+3186 -129]我也期待!!!演技好形象好,真的很期待两位演员的合作!
2.[+2196 -106]真的很期待两人的化学反应~^^
3.[+2010 -108]是续拥抱太阳的月亮,成均馆绯闻之后的作品??期待^^
4.[+1671 -80]非常期待两位的演技,爱你们!朴宝剑金裕贞又漂亮又帅演技也好,太开心了,我觉得《云画的月光》会大发的。
5.[+1295 -77]期待!!!!!!
6.[+369 -31]《云画的月光》大发!!!~微笑~为什么让我这么心动~听到这个消息我都迫不及待了~期待朴宝剑·金裕贞的帅气化学反应,粗卡粗卡~祝福~~^
7.[+346 -27]清新的青春古装剧,期待划时代的化学反应!!
8.[+350 -30]裕贞姑娘,请和我们宝剑一起打造一个大发电视剧吧,期待着哦。我每天都会支持你的,祝福朴宝剑金裕贞两位演员。
송송❤片桃

白金长老

有貞妹子本就是我在這劇的第一心水~~~~古裝造型美爆了!!!超有氣質的, 而且演技也扛扛的!! 就希望編劇腦子別進水了!!!祝大發!!!!

白金长老

啊啊啊啊啊啊!!!!
真是太期待了!!!!!
[/url]

社区元老

呵呵,最终没想到是花落裕贞妹子啊,演技是可以保证的,不过妹子年纪小啊,和宝剑的亲热戏咋办。

白金长老

我有贞妹纸要演这剧了,心一下定了
这妮子演技是不用说的,非常有灵气有潜力
和大宝剑虽然有年龄差,但大宝剑也是90后,也不算差太多
完全期待这剧了,绝对的古装青春偶像剧,有贞妹纸的古装扮相一向很好

哈哈哈,到时又可以一起追剧啦  发表于 2016-4-15 23:55

青铜长老

妹子年纪有点小,不过颜值和演技不担心
ENJOY 乐言

白金长老

太棒啦  妹子演技杠杠的  O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

妹子小时候超可爱,长大了希望也一样啊