QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fayhao

【2016.04.15】【影视】金裕贞出演<云画的月光>女主人公“与朴宝剑搭档

社区元老

亲热戏还能好好拍吗~~形象上妹纸倒是比之前传的几个都合适

黄金长老

要像上面的网友一样,啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 仰天长啸。。。

当初这剧选角时,觉得朴宝英,尹中尉都不错,但脑海中还是闪过金有贞,觉得自己是痴心妄想,因为每次听新剧选角,都选不到自己心水的那位。

小烟雨太令人难忘了,现在还时不时地拿出《拥月》来重温前六集。

关键还是看编导的功力,有贞的上部古装戏就不咋地,演到中途就撤了,恳请编导靠谱。

这剧对朴宝剑,有贞都挺关键的,成则立,拜则退啊。。。 林朱焕一部《垂涎之岛》收视不理想,就在男二之位难翻身,虽然剧里面他的颜和演技都无懈可击。

得先看照型,那么期待的《花郎》,概念照一出,心都凉了一半,那不干不脆的飞机头,大流海,是搞什么毛线啊。。。我等了那麼久,才盼来了高雅拉和一位真正的帅哥合作, 真受打击。

古装剧本来就不会有太多亲热戏,感情的酝酿和深厚,往往一个眼神就能表达出来,很期待一部清新暖人的爱情剧。不要像国内的一些剧一样,民国剧,男女主大街上就啃,毫无美感。

青铜长老

期待顺利拍摄和播出~
棒棒哒组合
完全有feel
有大火潜力,加油!!!!

社区元老

斌山一角

leeann 发表于 2016-4-15 22:22
要像上面的网友一样,啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 仰天长啸。。。

当初这剧选角时,觉得朴宝英,尹中尉都不 ...

花郎主要设定比较那啥,云月造型应该比较保险一点吧,尤其男主,希望女主造型给力
还有我比较担心他俩的身高差啊。。
编导是学校2015的,应该还凑合吧,两个人颜值太养眼了,期待唯美的纯爱古装剧
송송❤片桃

白金长老

不太能接受這個。。。
金有貞在我眼中就是一個未成年啊
看的太多她小時候的作品
那時還是很小的小學生
啊~~~
演這個愛情戲怕出戲啊~~~~

高级会员

清新的青春古装剧..金裕贞妹子的演技赞..和宝剑的搭配不錯..期待

支柱会员

很新鲜的搭配,两个人的颜值已经保证了画面,演技也不用担心,剩下就是编剧的功力发挥了。