QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

黄金长老

云月的画册在11月7日发行了
先看看图片解馋
转自微博@Santorii
PHOTO ESSAY到了 比想象中的厚很多啊 虽然画质没有期待的那么好 不过封面上很厚应该很结实
里面有导演 编剧和韩服设计师的采访 原来最后一集旲温的韩服在剧本出来之前 很早就设计好了
设计师说希望他们走上花路 所以在旲的韩服上用了带花的布 上面附上了一层透明的薄纱...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

之前见过的剧照就不转了,有兴趣可以去原博主那看看

原博主哪里有设计师完整采访翻译么?咱想看啊~~  发表于 2016-11-11 12:57
最后的情侣装真的好美……咱静静等待16号的到来  发表于 2016-11-10 00:48

黄金长老

新闻每日一更
老实说今天有点累一开始没动力转来着
但不得不佩服妹子的话术
采访又有新内容了
虽然妹子这么小,但我这个年纪都还有需要向她学习的地方,不得不服

转自微博@金裕贞吧
原帖地址:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404040227709710488
有些图图我省略了,有兴趣可以点链接查看
BizEnter:'云画的月光'金裕贞媒体采访汇总

金裕贞“‘云画’通过称赞获得勇气,通过批评懂得不足

登录/注册后可看大图

(介绍略)

Q. 之前饰演的都是有许多故事的角色,感觉现在终于通过‘云画’展现了和实际性格相符的样子。

金裕贞:很开心,很有趣也很幸福。在拍摄现场也受到了许多喜爱,从三䎛身上我也受到了许多影响,好像是受到了他开朗又乐观的精神。很开心也积累了很棒的回忆,是一次很棒的经历。

Q. 电视剧受到了很大的关注,也有对于18岁的人来说有点难以承受的冷酷的评价或者反应吧?

金裕贞:通过这些冷酷的评价,学到了许多。(笑)‘乐瑥很美’,‘为你加油’通过这些反应,我也获得了勇气和力量,也更有自信了。但是人不可能只受到称赞的,因为苛评,我也有苦恼过。我知道这都不是恶意的,我觉得这只是看待问题的观点不一样而已。

Q. 昨天获得了一天的休假。

金裕贞:和妈妈还有姐姐一起出去吃饭了,也去打了保龄球。

Q. 也去打保龄球了?在‘云画’别传里,你说你有水肺潜水 (scuba diving) 资格证。

金裕贞:我喜欢这种活动性的东西。水肺潜水,我进了几次水就给我资格证了。(笑)我是最低水准的。我喜欢尝试各种东西,之前看电影‘我人生中最精彩的瞬间’之后和妈妈说‘我想成为手球选手’。(笑)学到的东西对演技有帮助,兴趣广泛的话作品结束的时候会没有那么沮丧和寂寞。

Q. 这样的趣向好像有和演技很符合的地方。

金裕贞:这是很棒的一个职业。能尝试别人的人生,也能获得很棒的经验,是作为演员感受到的演戏的乐趣的因素。

Q. 反过来,要拿出自己的经验的不也是演戏吗?这种时候会用什么方法获得演戏的灵感呢?

金裕贞:演年纪小的角色的话,有很多时候人物和情况都是第一次的。那些都是有帮助的,因为我和角色都是第一次,表达这种感情很棒。有时候没有经验反而成了帮助。之后我经验变多了,那时候就可以很老练地根据情况来演戏,这个也很不错。

Q. 已经演了13年的戏了,10年后的金裕贞会是怎样的呢?

金裕贞:会变得更成熟一点吧?感觉会努力工作。要不忘初心,时刻带着努力的态度去工作才行,不是吗?其实(10年后)还很遥远,并不是一下子就到来。我(现在)就只是有1年后能拿到驾照这样的(短期)目标。(笑)我的想法是相比于未来,现在更重要。

原文:http://t.cn/RfAQFAG

金裕贞“‘云画’和朴宝剑的吻戏,没想到会有未成年人争议

登录/注册后可看大图

“吻戏的话,其他也没多想,我只是苦恼带着发髻的两个人,他们的吻戏要怎么展现出来。”

Q. 在‘云画的月光’从嗓音到走路姿势全部都改变了。

金裕贞:我有想过这位朋友(三䎛)是如何生活的呢?因为我原本声音就属于低的那类,所以不会很难。‘云画’粉丝签名会的时候,用我原本的声音来说话,都吓一跳了。(笑)感觉很奇妙。其实乐瑥和我是同岁,‘云画’本身就是一部描述同龄朋友们的成长的作品,所以很清新也很美丽可爱,所以有很多地方和我很像。不过,乐瑥是在寺党帮(*以寺党为主组成的卖艺戏班子)长大的,这个我没尝试过。因为要敲长鼓,也要用到身体,所以有练习。恋爱商谈也是,虽然我没试过,但是想象着然后演出来了。

Q. 周围人看了‘云画’之后反应是?

金裕贞:朋友们的反应很热烈。剧在播的时候实时给我发短信了。‘哇’,‘这次是这样,那样’这类短信。之前也有这样跟我联系的,但是这样是最火爆的。

Q. ‘人气歌谣’最年幼的MC,歌曲,舞蹈等,你很有才气。有出专辑或者其他演戏之外的计划吗?

金裕贞:有人跟我说过‘歌手转型成演员的话要想严正花前辈那样,演员转型成歌手的话要想任昌丁前辈那样。’是既然要做的话就做到最好的意思。我想先演好戏。(笑)

原文:http://t.cn/RfAQ9L8

翻译:袋子
转载请注明百度金裕贞吧

妹子 的采访还有很多~~等翻译  发表于 2016-11-11 12:59

社区元老

斌山一角

KBS WORLD特供云画特辑

讚!  发表于 2016-11-12 20:50
樓主大人現身啦!在水管看了英文版,真心覺得是很用心製作的好劇組。150天的汗水長征。。。  发表于 2016-11-12 16:23
송송❤片桃

白金长老

紀念一下咱雲畫入閣樓,留個爪。第二部特輯一樣,很精彩,也很有甜份。
不得不說雲畫的成功是半點不心虛的。演職員全體在輕鬆的氛圍裡,團結用心去創作出每一場質優演繹的作品。連同後製着色,花絮,特輯,都很有誠意。追劇時覺得遺憾的,再回放時也都順了。難怪它能在當地造成那樣的熱潮。潮流易過,追劇總是永無休止,也無人能永遠站在高處。但,起碼有了人氣披靡口碑優良的成績。真愛小觀眾表示,很高興為雲畫的輝煌作了見證。。。

黄金长老

原来到主题楼了,怪不得一下子差点又找不到了
kbs这次的花絮放得好足,作为真爱粉表示很满意
第一次集齐了一部韩剧的周边
这种心情估计很久以后也会值得回味
以妹子和宝剑最新的签名会美图作为纪念
分别转自微博@金裕贞吧和@HolyLight_朴宝剑资源博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

http://drama.videoland.com.tw/channel/20161101/intro.asp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你若安好便是晴天~

黄金长老

年末大赏第一弹
20161116  2016 Asia Artist Award
恭喜宝剑获得Asia star奖和Best star奖
宝剑完整版cut视频,转自微博@2次元大头菜
观看“演唱会”很开心并全程跟唱的韺瑥cp

恭喜裕贞妹子获得Best icon奖
获奖中字视频转自微博@金裕贞吧
翻译:袋子、雅姐 片源:喵喵 打轴/压制: DIU 转载请注明百度金裕贞吧
这个视频不会转,麻烦点击链接查看了
http://www.miaopai.com/show/RO4K17vjdsI5-0Nh-LNQiQ__.htm

黄金长老

裕贞小大人的新闻采访又来了
再次感谢金裕贞吧制作组的翻译和分享
看着妹子的采访感觉越来越喜欢妹子了
依旧转自微博@金裕贞吧

金裕贞 “比起明星更想成为美好的的回忆”

登录/注册后可看大图

《云画的月光》杀青后接受采访的演员金裕贞。

与同龄的金赛纶金所炫被称为3金。最近这两位演员也在差不多的时期分别担当迷你短剧的主角。其实在金所炫和金赛纶活动这么活跃的时期,觉得怎么反而见不到你了的时候,以《云画的月光》这个作品证明,果然金裕贞有所准备呢。觉得观众们这么喜欢金裕贞的原因是什么呢?

“啊!为什么呢(笑)我其实对观众对我的看法是通过姐姐和家里人,还有朋友们(的反应)得知的。看着赛纶和所炫活动的样子,见到很多人喜欢他们,特别是所炫在参演电视剧《学校》的时候,也一起谈了很多。然后《云画的月光》开始播出后,朋友们打来很多电话,也给了很多好的建议和鼓励,就想那就很好,很幸运(笑)。不过我呢,不管怎么说,虽然演员是以演艺为事业的职业,被称为明星。但是我,比起闪闪发光的那种,更想一直持续被大众所认识和记住,有心底某处有这样一个存在,哪天再以别的作品以好的面貌跟大家见面的时候,又会拿出对这个演员的记忆,我有想成为这样的演员的想法。很勤恳的演员?”

言语间有一种和3-40代的演员对话的感觉。还这么年轻,没有想成为整个机场都为之疯狂的明星之类的这种欲望吗?

“真的可以的话,会很感激的,因为说明得到了那么多的关爱。不过真的那样的话,对此产生的负担也就会很大了嘛,那样的时候,我会真的觉得是幸福的吗?会很安心的幸福吗?会这么想。想成为一直勤恳的演员,就是说一直那样,勤恳的、不浮躁、维持着自己的脚步,一点点学习,一点点成长的意思。如果成为备受瞩目的明星的话,我很可能会有为之动摇的时候。还有如果成为那样的明星的话也需要相应的能力去支撑,但我想我现在是不是还没有那种能力呢?现在有着那种梦想的话,对我来说我觉得自己还太小,还太不成熟了。”

其实这样的梦想,是在还什么都不懂,很小的时候才会有。实际看到这么小的演员能这么说,也是很神奇的光景。不管怎样,和你有着13年的现场经验息息相关呢。到现在为止,是以什么样的想法维持着演艺活动的呢?

“其实小时候的记忆不是很清楚。有些作品是在很小的时候出演的,甚至有的完全不记得。看到网上有些作品,才知道‘我原来还参与过这些作品啊’也有这样的作品(笑)。不过就连我都没发觉,我(当时)在这样演绎(那些)角色。然后开始上学,也有了自己的想法,也有了各种要思考的问题,对于演戏也会更有想法。就这样‘拍戏是一件很开心的事呢,很幸福呢’就是说,我在成功的做成某件事后的成就感(?)之类的,有很多这种感受,做演员这个职业,真的能遇见很多不一样的人。这一点我就很感激呢,就不说演员金裕贞,对于学生金裕贞的成长也有着很多的帮助,很有趣很开心。还有拍戏的时候我也是因为这个作品很好很喜欢才会去选择这个剧本的。不过大家也是有着同样的心,同样的想法聚在一起结束这个作品,这种想法我觉得真好。“云画”这部作品的剧组人员真的,每一个人都很好,都很善良,都很合拍,所以真的特别棒,现场氛围也特别好。真的《云画的月光》不是难忘的作品,而是不想忘记,不想送走的作品,还有也是不想离别的角色,想在内心深处一直保管好留下来,对于我来说是这样的作品。”

前面谈及的“3金” 互相之间都是怎样的意义呢?

“能有所炫和赛纶这样的很合拍子,有着相同的梦想,走着一样的路的朋友,真的很好很幸福。是最能理解对方的朋友们,以后我也会一直拍戏的,会有觉得累辛苦的时候,在那样的时候,会有最能体会我的人在身边是真的最开心的。还有他们会成为评估我的尺子,觉得他们还可能成为我的成长契机。”

从童星出道到现在的演艺活动 应该也有不少大大小小的困难 ,能使你最动摇的是什么呢?

“是我自己。真的有特别低估特别没有自信的时候(笑),就是在演戏的时候也会有这样的情况。因为学业和事业并行,这得说成是混乱感还是什么好呢。就是有这种感觉,对自身真的是一点忙都办不上的那种,自尊感变得很低,也会丧失自信。从另一方面看,演员这个职业对于小朋友们是真的很羡慕的对象,也有很多人说18岁是最闪耀的时期,但于我来说,与之不同的是有混乱感的时候也很多。拍戏的时候也是,上学也是,去见朋友们之类的时候也是这样。真的,那样的时候会很摇摆不定。真的会从心理上很不安,但这样的时候家人就是很大的力量支撑。因为一直跟妈妈一起到处走,所以会和妈妈谈很多。就算我不露声色,也都会理解我,有时候我会很低落,姐姐就会来问我没事吧?累了吗?你在哭吗?就那样几句话我也会得到很大的慰藉。就在感受到有意无意间向我房间投来的那些目光也会感受到有些温暖。”

这么些年,你也在很多剧里,出演了多种多样的角色。对自己的演技这一点,一定要坚持的金裕贞的重点是什么呢?

“嗯…我是一直想着不可以失去演员的眼神,一直对这一部分很用心,为什么呢?因为眼神就可以传达感情的很多部分。当然表情和声音等等也是(很重要),发声和其他部分,只要我努力会变得更好,疏忽的话也会变不好。但是眼神和眼睛里所蕴含的东西就算稍微有其他的想法、别的心态的话,就会变得完全不一样。所以一直不管是什么角色都是努力以洁净和明亮的眼睛来演绎那个角色的感情,将其纯粹的表现出来。拍戏的时候会有些想要做得更好的想法,其中一个就是眼神,想要(做到)更好的眼神。”

最后一个问题了,演员是干什么的人呢?所以你自己想成为什么样的演员呢?

“嗯…演员是让别人感受到的人。感受到人们所用过的很多种感情,通过各种经验去成长,去爱还有降生和结束生命。这所有的事情演员(通过表演)都能表现出来,大众们是通过这些(表演)来体会喜怒哀乐,一起笑、哭、一起谈论,也能感觉到幸福。演员这个称呼真的蕴含着这么多的意思,所以时间过去越久,越会觉得要更加小心、更认真,也会觉得更难,但又想去了解更多、更加好奇,我觉得(演员)有着这样的很奇妙的魅力。能做演员这件事本身就很感激了。还有成为演员之前,我想成为好人、优秀的人,觉得只有这样才可以成为优秀的演员。我觉得要先尊重对方、尊敬对方,才能受到尊重和尊敬,这样的人是不是就可以被认为是好人、优秀的人呢?要这样的话就要一直谦逊,再累也要不断的对自己很苛刻。所以说问我想成为什么样的演员呢,我想成为在一些人内心的回忆里的演员就好了。不是有爷爷奶奶、爸爸妈妈常说的话嘛,他们说‘那个时候我喜欢那个演员来着’这样回忆着,我想成为这样的演员。真的哪怕只有一个人,有一天这样回忆我的话就好了,能成为这样的演员就太好了。(别人不好说,至少在我心目中会一直留有妹子你带来的美好回忆哒

99年生演员金裕贞的采访对话真的是很新鲜,在连记都记不起来的的年纪就开始积攒的13年的岁月,果然没有一点含糊。年龄上的活泼感都在眼前呈现,但作为演员却很沉着。像人偶一样的可爱的外表的她还兼备着杰出的演技,在业界有着快快到20岁吧的期盼,让人睁眼闭眼都无法忘记的她,居然也说比起“明星”更想成为“回忆”呢。当然先成为那样的“回忆”的话,要成为风靡一个时代的演员才行呢,她自身想要成为“回忆”的条件并不是“明星”而是通过“持续的勤恳”这怎么能不令人欣慰呢?

翻译:雅姐
转载请注明百度金裕贞吧
原文:http://m.tvj.co.kr/news/articleView.html?idxno=36480

咱也是看了这篇采访满满感动更加坚信妹子的未来不可限量……  发表于 2016-11-19 11:55

黄金长老

云月剧组又有聚会啦,感情棒棒哒!
【INS相关】演员振永更新:为了给我回归加油 偷偷来练习室的好朋友们!!谢啦hh 棒棒哒 D-2
cr:jinyoung0423  
翻译:袋子
转自微博金裕贞吧

黄金长老

等待MAMA颁奖的时间里再看一波裕贞妹子的采访

登录/注册后可看大图

金裕贞“成人演技?为什么这么早就要做?”

翻译转载请注明百度金裕贞吧

“成人演技?为什么这么早就要做?”

当问起金裕贞,以100分为满分,对自己在《云画的月光》中的演技表现如何评分时,她给出了37.2分这样对自己稍微有些严苛的评价。

“对我来说不满意的地方挺多的。我对我认为的表现地不好的地方不满意,想要对剧本进行更深入地研究,想要慎重地去接触但好像行不通,我感受到了在演技方面我还有许多不足之处。”

至今还未成年的金裕贞,与其他想要快些尝试成人演技的同龄演员们不同。她表示自己想要尽情扮演穿着校服的学生角色。

“在20岁之前想要更多地去做那种穿着校服和朋友们一起玩耍的青春演技。等到年龄渐渐上去了真的厌烦了,大概就只能做成人演技了,但现在还没有那种必要。即使19岁了也好像不想要有多大的变化。”

说最近是童星演员的全盛时代也毫不夸张。从与金裕贞一起被称为“童星3金三巨头”的金所炫和金赛纶开始,到现在的《BONI HANI》李秀敏,电影《模糊的时间》申恩秀,出演电视剧《云画的月光》的许廷恩等,童星演员们的活跃表现都非常突出。

“真的很神奇。不止是童星演员,最近在偶像中比我小或者同龄的有很多。真的很帅气,在这一点上我要学习的地方也很多。像李秀敏也是那样的情况,现在开始准备演技活动的朋友们也都做得很好。我也会一直为他们应援,想要铺好路让这些朋友们可以走得更好(妹子不仅是一个好妹子,更是一个好前辈)。”

明年即将19岁的金裕贞在慎重思考着大学入学考试的同时,也毫不掩饰地吐露出了成为大学生后一定想要体验的校园浪漫。

“大学入学考试是从10代踏入20代中最重要的部分,所以需要慎重地去思考。需要和家人商量,我也要继续努力,所以有些苦恼。成为大学生的话,想要做的事情有很多。想要和同学们一起学习,为考试做准备,也想要尽情玩耍。”

离今年的高考也只剩下一周时间了。金裕贞为各位正处于重要时期准备考试的哥哥姐姐们传达了应援信息。

“虽然我现在年龄还小,不是可以说什么话的立场,但是能够一直坚持到最后的话就好了。希望大家都能得到好的结果,即使对结果不满意也不要太过于执着,尽力就行了。加油,辛苦了。”

金裕贞公开了自己想要成为能受到别人尊敬的优秀演员的最终目标。

“成为一名优秀的演员是我最大的梦想,会像一名真正的演员一样继续展现出好的面貌。今后也会保持着一颗谦逊不自满的心继续努力,想成为一名能够得到尊重和尊敬的人。我认为对他人怀有一颗尊重之心,并谦卑的人才能够成为好的演员。在成为优秀的演员之前会成为一名优秀的人。”

最后,金裕贞还嘱托大家要多多支持她即将上映的电影《因为爱》。

“《因为爱》是一部无论是谁都能够产生共鸣的,能够治愈疲惫心情的温暖的电影。真的是一部能让人很愉悦并且幸福的电影,所以请大家一定要多多支持。”

原文:http://naver.me/5vdX7NBp

媒体群访文字翻译吧内汇总: http://tieba.baidu.com/p/4846829664?share=9105&fr=share

黄金长老

恭喜宝剑和裕贞获得2016kbs演技大赏最佳Couple奖
恭喜宝剑获得网络人气奖及中篇电视剧男子最优秀演技奖
恭喜裕贞获得中篇电视剧女演员优秀奖
恭喜郑振永获得男子新人演技奖 baozi15         
恭喜李准赫获得男配角奖 baozi15

虽然裕贞因为身体原因没能出席,但云月剧组这次收获了很多肯定,很替他们高兴。
祝福云月家人们在未来的日子里继续发光发亮,给观众带来更多优秀的剧集和精彩的演技,
当然最重要就是都要健健康康!

最后祝楼里一同追剧的小伙伴们新年快乐!健康幸福!

1万

社区元老

雖然沒跟大家一起追劇,但還是要留個爪,贊一下這個帶給人幸福美好的劇!

黄金长老

不得不说,我真心是不喜欢宫斗和宫廷斗争剧的STYLE啊,不过朴DD的朴式微笑还是很治愈的,感觉金美眉的脸上都是胶原蛋白啊,普修普修的。有一个演别的电视剧的女演员,她一笑我就想起来那个姑娘,不知道那个姑娘是不是整的。。总是不自觉的很出戏很出戏。其实最喜欢的线是公主和郑相公的。。虽然没说明白当时到底是怎么误会成咳嗽的宫女的,但是最喜欢公主本来样子的郑相公,虽然其貌不扬,但是很暖心的可爱的存在啊。各种记得心上人的喜好,又有一点点霸道的可爱。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.