QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.04.18】【明星】宋仲基-宋慧乔集体照中挽胳膊 “真的只是前后辈?”

★版主★

宋仲基-宋慧乔集体照中挽胳膊 “真的只是前后辈?”
撰写 Mandy | 2016年04月18日08:53

登录/注册后可看大图

《太阳的后裔》集体照中,宋慧乔“挽着”宋仲基胳膊样子被公开,成为热门话题。

《太阳的后裔》终映后,宋仲基的人气丝毫没有减弱的趋势,近日在网络论坛上KBS 2TV《太阳的后裔》出演人员的集体照引起网友的关注。

照片是15日《太阳的后裔》官网公开的身穿西服的宋仲基和穿着风衣的宋慧乔站在中央的集体照。

这段时间宋宋CP的热恋说报道不断,网友们却细致地发现“宋仲基和宋慧乔挽胳膊了!”又羡慕,又提出质疑。

然而,仔细地去看照片的话,挽着宋仲基胳膊的并非宋慧乔的真胳膊,而是披在身上风衣的一个袖口。

宋仲基将宋慧乔衣服袖口插进自己的臂弯上,脸上露出若无其事的笑容,骗过了粉丝的眼睛。

网友们纷纷留言:“好可爱”,“这是陷阱,还以为是热恋呢”,“莫非是怕人眼睛故意的?”等反应各不相同。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

因为偶吧的手受伤了 所以只能用胳膊夹着 乔妹的另一只袖子被和护士拿着在

不过两人能站在一起就已经很满足了

账号被盗用户

这个大合照 刚放出来的时候 我也是放大放大看的 因为之前的大合照都没看到两个人站在一起啊
作为宋宋的CP粉 好开心 希望下次还有同框照爆出~

初级会员

画面太和谐了。。哈哈哈。。。这个造型是不是有什么暗示呢?

★版主★

晕死,宋慧乔的手在自己那里吧。。。宋仲基只不过夹着他的衣服吧,再说了真有关系也不会这么明目张胆吧。。

支柱会员

绝对不是,看小宋昨天FM选的歌

青铜长老

如果两位能有点发展就太好了如果有,请悄悄的发展吧。

★版主★

《太阳的后裔》宋仲基–宋慧乔 合影中有奇怪之处?

2016年4月18日   星期一11:44  Erin

登录/注册后可看大图

《太阳的后裔》剧组不管是现场还是聚餐,都公开了许多团体大合照,而宋仲基与宋慧乔时常分得很开,这张照片却引起话题讨论。

《太阳的后裔》这部电视剧虽然本剧播毕,但在网路上的讨论仍然热度不减,像这张团体照片引起许多话题讨论,受到网友瞩目。本张照片是4月15日《太阳的后裔》剧组於官方网页上公开的,披著大衣的宋慧乔与穿得西装笔挺的宋仲基在画面正中央。

剧中几经波澜的宋宋情侣,当然在戏外也传出恋爱传闻,网友们说:“宋仲基看起来像是挽著宋慧乔的手臂?”照片充满疑团。仔细看看照片,宋仲基挽著的只是宋慧乔的大衣袖子而已。

网友热烈回应:“真可爱啊~” “原来是陷阱啊~还以为恋爱一说是真的呢!”

Erin@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们

青铜长老

昨天小宋不是说拒绝姐弟恋吗?姐姐的这颗少女心又碎了

能把整段话的大体意思说下吗?这就是我为什么喜欢韩剧社区,亲们太专业了,么么哒  发表于 2016-4-18 13:21
没有,真正的翻译应该是像妹妹一样的女人! 可以理解为心理、身材等,都行!没有说一定是年龄上的。。。。  发表于 2016-4-18 13:18

黄金长老

好期待这星期的幕后花絮,看预告有发糖啊

白金长老

Stoller 发表于 2016-4-18 13:20
好期待这星期的幕后花絮,看预告有发糖啊

你不说我都忘记了这周还有花絮可以看。

社区元老

斌山一角

这都啥新闻。。就是某人很幼稚啦,两人关系不错确实,其他各自get
송송❤片桃

黄金长老

这张大合照我一开始看的时候,也以为宋宋是手挽手的,后来仔细一看,才看出是小宋挽住了乔妹的袖子。小宋真调皮可爱呀!

青铜长老

照记者这说法,难道隔壁的何护士和乔妹以及金妹妹都有一腿吗?捕风捉影实在很无聊啊!大家都是专业演员好么?