QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengfen

关于《夏娃的诱惑》的疑问

匿名  发表于 2002-6-25 03:46

素妍加深双眼皮是为了演出迎美的妩媚和成熟,因为在此之前,素妍虽然也演了很多成熟的角色,但仍难掩少女的青涩,而在导演的建议下,她去加深了双眼皮,从而让自己演的成熟女子形神兼备,大放异彩.

支柱会员

我对《夏娃的诱惑》中几个演员的表演都很喜欢,特别是金索妍的表演,给我的印象极深,我就是看了她演的这部片子喜欢上她的,她把一个坏女人演得极好。
匿名  发表于 2002-6-27 03:22

素妍真的很棒

账号被盗用户

我看第一遍的时候比较讨厌迎美,等看第二遍我根本就不恨她反而还有点喜欢同情她了。$ c2 }8 n" y7 ~; n/ p
还有金素妍的演技真的很不错。

白金长老

虽然看夏娃的诱惑是与素妍的第一次见面,但是也没讨厌过她,而且看完后就爱上她了。我觉得迎美有什么错呢?很多人,当走到那个地方的时候,也会不自觉地迈出那种步伐吧?
你真好,永远这样就好了

支柱会员

爱情是什么?佑振对迎美的执着,心痛

黄金长老

QQ

是啊,善美很可爱,迎美的本质是不坏的!!!
7 }/ Q" o9 y# h: B
匿名  发表于 2002-10-21 22:00

我是从看夏娃的诱惑开始喜欢上金素研的,说实话,我喜欢迎美,因为她的心里是爱着佑振的。
    对于她的坏,我似乎倒可以谅解。
匿名  发表于 2002-10-22 04:15

迎美虽然很可恨,但却是真实的,她的那些想法也许在我们的脑海中也曾闪过,  所以对她的那些小动作是可恨却又可怜!  而善美却太完美了,  因人们都向往那样的人生,故而蔡琳占了很大便宜,一出现人们就已接受她而喜欢!
匿名  发表于 2002-10-22 04:32

似乎大家都把目光对准了二美以及佑振,但我却对尹理事(张东健饰)情有独钟,每当他缓缓将目光投向善美的时候,深情的一笑,迷死人了!  无论迎美如何引诱,都不为所动,  执着的等待善美!

账号被盗用户

下面引用由zhangling2002/10/21 08:32pm 发表的内容:
* H+ r; D6 [1 A/ b' U+ L$ M似乎大家都把目光对准了二美以及佑振,但我却对尹理事(张东健饰)情有独钟,每当他缓缓将目光投向善美的时候,深情的一笑,迷死人了!  无论迎美如何引诱,都不为所动,  执着的等待善美!
和我一样,每当看到东健笑,我就会跟着傻笑。
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!
匿名  发表于 2002-10-22 07:42

哪有只看迎美和佑震啊?!
只是这个帖子主要是讨论迎美滴吗
在AAE里
最红滴被讨论最多滴当然是享哲了!
偶也是看到享哲笑偶就跟着傻笑滴说~~~~~~~
匿名  发表于 2002-10-22 07:47

我也笑呆了,可是为什么我妈妈和阿姨看了老是哭呢!
匿名  发表于 2002-10-22 08:02

啊?
为谁哭啊?
匿名  发表于 2002-10-22 09:47

为学长和善美啊,只要他们有一点小矛盾了,马上会响起“you can't say这首歌,她们就会唏哩哗啦了,还说这是他们的悲伤之歌,只要一响起这着歌那就说明佑振又来瞎搅活了!