QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengfen

关于《夏娃的诱惑》的疑问

nicky 该用户已被删除

佑振爱得太傻了!!!!!!!!!
匿名  发表于 2002-10-22 19:41

佑振才不傻呢,他不会后悔对迎镁的爱,反而是迎镁,在佑振活着的时候没有好好的待他,所以失忆可能是她潜意识里的希望,也是她最好的归宿
匿名  发表于 2002-10-24 07:31

现实生活中会有这样浪漫的爱情故事吗?
匿名  发表于 2002-10-24 08:54

没有所以才更吸引人啊
ttsmn 该用户已被删除

i have same question with you
匿名  发表于 2002-10-24 19:00

我在韩剧讨论区发了一份“我所喜爱的迎美”的帖子,有兴趣的同好欢迎去看看,发表你们的看法。

黄金长老

我想用世界上最美好的一切换迎美真诚的笑容。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]
匿名  发表于 2002-10-25 08:35

她值到失去了最爱后,才想要回头,是不是太晚了
匿名  发表于 2002-10-25 09:44

迎美对享哲是有动过心滴
偶觉得有几个镜头迎美在看享哲时那个眼神可八止是在看钱和地位啊
那明明就是一个女人对一个男人爱慕滴眼神嘛!
还有
偶觉得迎美一开始并八是真滴爱佑震滴说
后来她是真滴爱上了滴说
但是是那种被感动滴爱
八是那种最单纯滴被一个男人吸引了滴爱
毕竟佑震是这个世界上对她最好滴人啊!
匿名  发表于 2002-10-25 09:58

老实说我是一点都没从迎美的眼神中看出她对佑振哥的爱意,倒是学长,她从一开始看到他的时候,眼神就已经很恐怖了,感觉她想要把学长吃下去呢
匿名  发表于 2002-10-25 20:12

你那句话看上去怎么像是霜冷长河说善美滴啊
哈哈
匿名  发表于 2002-10-26 00:00

说实话,我开始看AAE时,非常恨迎美,觉得他那样对待佑振真是死一百遍都不够。但看多了,细细体会佑振爱迎美的心情,慢慢的可怜迎美了。
匿名  发表于 2002-10-26 09:13

啊,是吗,我之所以这么说是觉得扮演迎美的金素研可能是真的爱上了学长或者说是东健的
匿名  发表于 2002-10-26 09:16

啊?
金素延爱上DG?!
你表吓偶
偶怎么没那种感觉啊!
匿名  发表于 2002-10-26 09:35

啊,你不知道吗?在AAE拍完后,由于此片的成功,金素研人气直升,在电视访问时(主持人就是AAE的贤达)当被问道有没有男朋友时,她回答说:“我还没有男朋友,而且我家教很严的,一般都没什么男生敢打电话到家来的,而且我的姐姐都还没有结婚,所以我是不会在她之前找男朋友的。不过如果我真的要找一个男生约会的话,那答案只能是——张东健,不过和一个长得太帅的男生约会真得好麻烦的,很没有安全感的。”由于这是电视直播的,当她说完这段后话,现场的观众和主持人全都目瞪口呆,毕竟韩国还是个比较保持的国家,在这样的场合说出这样的话真是蛮够劲爆的了。而在这之前,已经有金喜善在公开场合中表露自己最爱的人是张东健呢!所以我才说金素妍是真得爱上东健了嘛