QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PRIDE感想,不愧是品質保證....

新手上路

呼!!中午拼去光華買了PRIDE,硬是看到剛剛11點多才看完,怎麼說呢??首先,不否認的,這是一部品質很好的日劇,整體的產品價值很高,也就是說,錢花的多,而且都有花在對的地方,明顯看的出來比其他日劇花更多錢,光是那個溜冰場加觀眾的錢就很猛了,更遑論起碼比其他日劇多兩倍的演員以及卡司。
題材方面,冰上曲棍球的確是蠻稀少的,也很少人懂,這部片我比較意外的是他在整個曲棍球比賽的著墨沒有我想像的多,以往我們看好萊烏的片,縱使他的題材是我們沒有碰過的,但她們會盡量用最簡單方法將最精粹題材內容表現出來,但看完PRIDE我還是對冰上曲棍球一無所知,這不能說是缺點,畢竟是野島伸司還是對操弄情感張力較為擅長,不論是友情是愛情而更或是親情,每一個情感都有掠到,但卻又能激起無限漣漪,尤其是木村跟竹內的感情戲,是整部PRIDE的主軸,木村不用想也知道他再戲中的腳色一定是那種痞痞的,雖然冷漠但其實是充滿感情的,這點我早有認知,而在PRIDE裡,他的確也是這樣詮釋,而且發揮的淋漓盡致,比以前的腳色多了些彈性,他思乎已經可以拿捏自如了,而竹內更是不用說了,他是近期女演員裡我最崇拜的,完全把那種純真用傻傻肢體語言把整個令人心疼的憐惜完全帶到觀眾的心理,唉!!我完全被他殺到了,怎麼有人可以把女生演的那麼令人...好了,大家知道她有多猛就好了,真不知道之前傳說木村罵竹內不專業是從哪傳出來的。總之,PRIDE算是我最滿意木村的一部戲,劇情夠商業卻又不落俗套,非常直得一看!!!

黄金长老

虽然很多人都不屑于木村的演技,但我还是被他深深的打动。每一集都有那么让人感动的要落泪的情节,有点煽情,但还是恰到好处,真不愧是野岛伸司啊。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

高级会员

是啊
我也觉得女主角演的不错
虽然长相什么的并不算出色
可是,感觉很好,演技也比一些其他女优要好点
不知道为什么木村会说她演技差,炒做吧
eree

支柱会员

Originally posted by linke123 at 2004-3-31 10:01 PM:
有木村,绝对是品质的保证!!!

没错,感觉现在的木村接戏很谨慎,每部剧都很好看,我真的觉得PRIDE比砂之器好看,原因就是:PRIED让我一气看完,根本没有办法慢慢看,而砂之器看了二集后,现在还在硬盘里躺着!

高级会员

刚刚看完,以前看日剧不多,现在真是被日剧吸引,因为比起韩剧,少了很多拖沓的内容,让人无法溜号,有一气看完的欲望。想象如果我们的课本都变成这样的话,我们就不会有厌学的孩子了。