QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

1万

1万

社区元老

《又 吴海英》Eric徐贤真,这么心动的暧昧
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解
source:【tvreport】2016-05-11 06:51
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

10日晚播出的tvN月火剧《又 吴海英》第四集中,朴道京对吴海英有了一点好感。
这天吴海英和金汤匙的吴海英一起出现,十分混乱。复杂的命运再次开始。金汤匙吴海英成为了吴海英工作的公司的TF队长。
成为成年人的两人还是很有差异。
另外,吴海英还因为同事不能升职。她发现金吴海英成为自己的上司,感觉又要重温高中时的噩梦。正如她的预想一样。大家对吴海英都进行了差别待遇。
让吴海英十分难过。
但是比起得到上万人的爱,也不如得到想要的那个人的心。吴海英和朴道京开始暧昧了。
两个人开始逐渐了解对方。吴海英安慰着朴道京。朴道京对她产生了好感。
他通过预知能力看到了吴海英相关的影像。他用预知力虽然已经知道过去的恋人吴海英会回来,但是很奇怪看不到和她相关的影像。朴道京只能关注吴海英了。
就算分开两人也会如命运般聚在一起。
朴道京一点点开始了解吴海英。他看到吴海英吃面说“你吃的样子很好看啊。”吴海英虽然装着没什么事,但是心里一直小鹿乱撞。
两人还拥抱了。朴道京已经用预知力看到他和吴海英拥抱。这也预告了两人即将开始新的恋情。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1[+2795 -21]啊~~Eric!!真的让人心动啊!!!
2[+2411 -16]这部剧好好看......
3[+2145 -21]说吃东西的时候好看...啊~~~ 心动Eric
4[+2115 -21]不要再不幸了,现在一起幸福吧
5[+1663 -30]下周什么时候来...
6[+571 -4]徐贤真发音真好,台词很自然 感觉更好看了
7[+486 -2]扔掉的是神之术kkk
8[+423 -6]好好看!!!徐贤真真的是演的很可爱啊.....和Eric也很适合!

责任编辑:路漫漫

白金长老

樓上的朋友,這是有線台而非三大台,所以這收視很不錯了(而且持續上升)。

原來是不要戀愛的PD,難怪覺得風格這熟悉(包括OST),雖然註明是愛情喜劇,不過BJ一開始埋下的梗,我們就知道後面有多虐心。
老實說男主走出情傷是合理,畢竟結婚當天新娘竟和別的男人一起然後人間蒸發,可是把女主罷婚的未婚夫其實是另有隱情,也就是因為不想傷害你所以欺騙你,一旦這位未婚夫的隱情讓女主知道,正常人都會原諒他。
所以接下來劇情的虐,不止在於男主因『失誤』毀了女主的婚約,更包括如何安排最後女主選擇『原諒並愛著』的是男主而非未婚夫。
什麼愛情喜劇,當觀眾這好騙,明明要開虐,你準備好了嗎?

对的,关于第四集的飞奔拥抱我觉得还是欠妥,朴道京害女主失去了未婚夫,不想着解救却想要跟女主一起幸福下去?我不希望编剧把朴导写渣了。先把错误纠正了吧。金海英离开的原因也有待编剧解释。  发表于 2016-5-12 18:33
本来以为是个喜剧想入坑呢,原来那么虐么,最讨厌2选1的纠结了  发表于 2016-5-11 21:36

黄金长老

姐姐存在感好强,我快被她笑死了
怎么有人能跟吴海英一样疯?根本是比她还疯啊!!
这对未来的小姑和弟妹组合真是绝配啦!!可以每天一起喝到挂一起发酒疯!:D

土海英和24转姐姐的对手戏都超级有趣,第四集里在便利店遇到姐姐然后被拖回家喝酒那段精彩无比啊!  发表于 2016-5-12 18:34
24轉姐姐真是瘋的讓人抓狂, 她原來是因為[吳海英]這名字才欺負女主的, 但為什麼害她弟弟的吳海英出現了, 她還能和顏對待, 該好好泡製她呀~!!  发表于 2016-5-12 09:24

黄金长老

太好看了!第四集最后设计真好,把女主的奔跑和男主与心理医生对话的画面交叠进行,赞!还要赞编剧的台词!好喜欢女主,这是看过的大文最好的女主!男主姐姐是助攻啊!姐姐和律师朋友吧,啊哈哈,女强男弱也是绝配哦!

是的, 也覺得姐姐也曾因愛受傷的.. 姐姐不但高大威猛, 還功夫了得啊, 看她踢腳的功架, 勁, 一流呀~~~~~  发表于 2016-5-12 14:01
应该是回忆吧,分手了,渴望婚姻,所以对女主悔婚恨得咬牙切齿。男主一家都是有故事的,最后应该都会化解,大家一起成长吧。  发表于 2016-5-12 13:24
姐姐应该也是受过情伤的人,她虽然外表强悍,内心却是最柔软的人,她渴望别人对她呵护,所以每天总期待小区大妈的护送,可惜因为高大威猛未能如愿。  发表于 2016-5-12 13:19
姐姐不是有一段向一男士奔跑而跳上男士身上的嗎? 分不出是過去記憶, 還是想象呀? 親認為呢?  发表于 2016-5-12 09:26

高级会员

前二集的铺垫到了第4集总算渐渐明朗了,男女主也都渐渐相互靠近,走出原来的悲伤。
男主的妈真是个讨债鬼呀,可怜男主
喜欢女主坚强的性格,最后一个助跑拥抱真是太赞了。期待下集。

黄金长老

三页虫 发表于 2016-5-11 23:18
太好看了!第四集最后设计真好,把女主的奔跑和男主与心理医生对话的画面交叠进行,赞!还要赞编剧的台词! ...

姐姐把女主帶回家之後,要弟弟送女主回家,導演給了姐姐一個在後面看的鏡頭,
感覺,姐姐似乎覺得這個吳海英 和 弟弟 之間 會有點什麼?? 期待呢
覺得姐姐是滿喜歡女主的

雖說,女主被毀婚,男主的影響不小,但是,女主的未婚夫 用這樣的方式來悔婚,二人之間的感情,似乎不夠堅定???

而男主的未婚妻,決定結婚當天去追尋自己的理想(???),這也很誇張(也許之後會說明),

難道 編劇是要說明 其實男女之間,有不小的鴻溝,但是其中一方 或者 二者都選擇逃避或忽略,

才會到要結婚了,才造成這樣的傷人的悔婚??

期待後續的展開 ~

女主和男主 演技(眼技)都很好呢 !!!!

姐姐是蛮喜欢女主的,看好女主的潜力,希望女主在事业上有进取心,所以才不断地鞭策女主。  发表于 2016-5-12 17:24

青铜长老

到这周感觉渐入佳境了,特别是第四集
最喜欢的场景除了大家都在说的最后一幕拥抱(喜欢旁白的表现方式)
还有女主骑自行独白以及男女主吃完饭在汉江一前一后走着(有种莫名的温暖在流动)
两个受伤的人慢慢在靠近,在寻找幸福

看到好多人都说担心女二离开是因为生病这样的狗血设定
其实我也有点担心 哈哈哈
因为之前采访里就说过 这部剧里没有一个加害者  人人都是受害者
所以  不知道编剧会为女二找一个怎样的离开的理由呢

wyl
生病离开的话就变成金三顺里的熙真了,不要啊~~~  发表于 2016-5-16 17:00
看来大家的心都一样,哈哈哈  发表于 2016-5-14 07:58
不要生病的梗+1,追求自己的理想放弃婚姻,也很酷啊。  发表于 2016-5-13 10:01
不要生病的梗就好了,追求自己的理想凌駕婚姻?  发表于 2016-5-13 08:34
不要再一个人不幸,以后要一起幸福……【又是吴海英

青铜长老

漂亮吴海英结婚当日不去婚礼,还在SNS上写希望以后只有幸福的事。妈妈呀,这是啥意思。
难怪男主要恨她
搞得好像和男主在一起,她很不幸福一样。

吴海英心情压抑的时候,想到幸福的事情都是关于朴道京的……看着她微笑的样子,真的是很幸福。

白金长老

不喜欢那个漂亮吴海英,表面上装的好像很纯真,其实很有心机的感觉。在公司遇到普通吴海英故意相认是那样,电梯里害普通吴海英被推出去也是那样,不知道男主当初怎么会喜欢上这种女人的,估计也是被外表给迷惑了吧。

骑自行车兜风也是女主自我调节的好方法!心理医生经常会告诉我们,运动和接触大自然是排解消极情绪的好办法,呵呵呵呵!  发表于 2016-5-12 18:04
女主性格设定不是打不死的小强,也不是经常犯错的傻白甜,这样的她,自然,和我们大家都差不多,让我们亲切和喜爱!  发表于 2016-5-12 18:01
是的,被人明着比较,明着蔑视,恶意玩笑是会非常不舒服的,但女主会自我消化,在小郁闷小伤感后,会采取方法让自己好起来(例如剧中出现的玩偶小红人和跳舞),就是因为这样的性格设定,才会让我们都喜欢女主!不是   发表于 2016-5-12 17:58
我觉得女主已经很乐观很强大了。对女二的自卑我个人可以理解啊。毕竟在学生时代,被人明着比较,明着蔑视,恶意玩笑,工作以后回想起来可能当作趣事一笑而过,在少年时期哪一件不是大事呢。  发表于 2016-5-12 17:40
其实,让女主有挫败感的不是女二的存在,是自己不够自信,内心足够强大,谁都伤害不了自己。随着故事的展开,大家都会成长起来,最后,是自信幸福的人生。  发表于 2016-5-12 17:29

支柱会员

幸好cjj没接,不然就不会看到徐贤贞的精彩演绎,很适合她的角色,和er也很有cp感,男女主都很出色。第四集结尾很令人心动。

账号被盗用户

没人觉得那个大大的律师朋友很搞笑吗?我每次看到金基石出场就很想笑,到是 他弟弟和那个女孩 我觉得演的有点过。。。。

同觉得弟弟和他小女友有点夸张……律师和吴海英握手听到她的名字,都吓跪了,哈哈  发表于 2016-5-13 17:38

1万

1万

社区元老

这部剧唯一失败的地方是女二找的全慧彬,说实话,她不算大美女啊,除了胸,她真没有女主美,难道是我审美奇葩么,希望徐菇凉这次大发,演技好好啊!!!

才看到各位的留言,我也犯了个原则性问题,女二不是全慧彬,而是艺智源!!!!  发表于 2016-6-2 23:03
俺也觉得徐贤真更美。  发表于 2016-5-16 21:34
女二没有女一吸引人,才是成功的,哈哈,要是女二反转吸引了我们,就惨了。一般都这样啦,剧本里说得多美多帅的女二男二都没有剧本说的平凡的女一男一吸引我们观众啦!  发表于 2016-5-15 13:56
也加上我一票, 嘿嘿~!  发表于 2016-5-14 22:45
eko
+1  发表于 2016-5-14 01:58

社区元老

Teraicy 发表于 2016-5-14 07:56
预告里用的土海英和金海英 所以大家好像现在都这么叫
也可以像第三集里用金海英1和金海英2,哈哈哈

1號是徐賢真, 是不是 

這位演員劇內角色與外完全不土,
外觀是我喜歡的類型, 
真實的好感,
看似平凡中有獨特氣質, 
不以美的衡量更耐看更有魅力感;
劇中角色演繹自然流暢。

人的際遇就是這種微妙
同名同姓的人微妙遇在一起的人生
在學在社會明明內外在條件不差別人
何解呢?
反觀現實,現代普通人容易被會包裝耍手段的吸引去吧。
只有商品嗎,人何妨不也是呢。
學館不是也多了這科培訓班嗎 

所以2海英不是美貌比1海英吸引,後者2號更多是會耍手段及優越包裝的吸引。

eko
這樣, 土英, 2海英是徐賢真, 金英, 1海英是全演員了^^  发表于 2016-5-15 11:00
1号是金海英哦~其实庆幸地是,即便经历过这些,土海英成长得也挺好的,就像她说的,没想过要变成金海英那样,只希望自己变得越来越好~美好的人总会被发现^_^  发表于 2016-5-14 23:09
班里评选的时候一号吴海英是漂亮吴海英,二号才是一般吴海英  发表于 2016-5-14 17:43

1万

1万

社区元老

沪江韩语 > 文化娱乐 > 韩国影视
tvN新剧《又,吴海英》 30岁平凡女性的励志赞歌
作者:沪江韩语多啦H梦|来源:互联网|2016年05月15日 08:30

9日播出的tvN月火剧《又一个吴海英》收视率再次升高,播出前景大好。在最新一集中,吴海英的一段心灵鸡汤让无数女性观众感到了共鸣,恋爱失败的吴海英让人心疼,重新振作的吴海英又让人精神振奋。吴海英为独身平凡的职场女性书写了一段励志赞歌。

登录/注册后可看大图

“只是挨了一下暂时跌倒了而已。再站起来吧。”

作为平凡的职场人,又经受了爱情的苦痛的平凡女子“吴海英”向20~30的女性传达了勇气和安慰。

最近播出的tvN月火剧《又是吴海英》中,克服了痛苦又充满信心的吴海英(徐贤真饰)吸引了观众的目光。海英那天收到到了住在隔壁的朴道京(Eric饰)的安慰,再次燃起希望。

海英面向着温暖的春天的阳光,决心道:“想一想从来没有谈过‘把一切都献给对方’的恋爱。总是在衡量,总是在不安,总是担心是不是‘只有我一个人那么喜欢’,以后不要再做那样的事情了。”

还有“如果再遇到真的很喜欢的人的话,就喜欢到被甩为止吧。不要因为害怕再出像傻瓜一样的事了。毫不惋惜地把我的一切都给他。活着至少得谈一场这样的恋爱吧!”这时海英的脸上荡漾起发自内心的微笑。

登录/注册后可看大图

我们小的时候都认为,成了大人什么都会做好,没有什么害怕的。但是,当我们真的成了大人之后才醒悟,我们除了年龄长大了一定以外,依然和从前一样没有什么变化。

韩剧《又是吴海英》抚慰了20~30岁独身职场女性的心灵,一起了人们的共鸣。女主人公吴海英(徐贤真饰)是一个不是特别漂亮,也没有什么特别的30岁职场女性,而且还恋爱失败,尝尽了人生的苦涩。

海英陷入了在结婚的前一天被未婚夫甩掉的痛苦。但是,遇见了朴道京,慢慢地有感受到了爱情心跳的感觉。预计在未来两人之间甜蜜的罗曼蒂克才是这部剧最重要的看点。

现在《又是吴海英》都在讲述每天都重复着同样的日常的30岁职场女性平凡的生活。现在能够收到看到这个场面会感到共鸣的观众们的反应。特别是之前一直梦想着炽热的恋情,现在也认识到了在现实中不可能遇见优秀或者毫无瑕疵的男人这个事实。

吴海英梦想着成为比昨天更好,活的更好的吴海英。并不是童年时梦想的华丽的样子,而是活在当下,认真地恋爱。希望通过这样的台词让这个时代所有的女性都获得力量。

通过饰演吴海英的徐贤真的卓越的演技,让30岁的女性更能感到共鸣。那个女人并不害怕搞砸,在投入到角色的瞬间释放出最大的魅力。现在更加期待通过徐贤真塑造的“一般女”吴海英的样子了。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。

台词+1  发表于 2016-5-15 13:59
所以说,编剧的台词真好!  发表于 2016-5-15 13:58

社区元老

終於趕在週一之前把前四集補完,文大總是帥的讓人小鹿亂撞,愛心!

第一集拍的超級好,馬上就讓我入坑了。
誰說第一集第一分鐘必定要驚心動魄?ja十分欣賞那一段只有配音卻將兩個人完全網住的前幾分鐘,實在太贊!

到第四集,女主有幾次說到:不開心的時候想想幸福的事吧。可是為什麼她想到的都是朴道京,原來她的幸福快樂只來自於他?!

最後的擁泡是確定心意的開始,但是預告開始狗血了啊,唉!期待今天的第五集~