QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yao0619

【台劇】【我和我的十七歲】【李國毅/謝欣穎/王家梁/周曉涵】

支柱会员

【我和我的十七歲】2016/05/14粉絲見面會 台中場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

《新聞報導》李國毅重現經典「肘咚」撩妹,磨鼻子惹謝欣穎臉紅

登录/注册后可看大图

李國毅、謝欣穎主演台視、東森《我和我的十七歲》,播出後創下高討論潮,2人之間的曖昧情愫,更讓觀眾看得心癢癢。他們14日和王家梁、周曉涵、鄭茵聲一起出席台北粉絲見面會,現場示範「肘咚」掀高潮,謝欣穎直呼:「鼻子就這樣磨蹭,女生有的害羞還是會有。」

登录/注册后可看大图

李國毅「肘咚」謝欣穎成為戲劇經典橋段,他透露:「這場戲是在開拍初期,一開始連鼻子都沒碰到,但隨著拍攝越來越熟,2人就越來越近。」見面會上他應大家要求再次重現,曖昧氣氛讓眾人起哄。此外,他在劇中和謝欣穎相隔13年再相遇,為了打開女方冷冰冰的心房,像橡皮糖一樣黏著,他私下也是這種個性,「平時工作都被大家照顧得好好的,私下我對另一半換成是我完全照顧付出,像是逛街時會幫對方整理頭髮、拉好衣服,都是非常生活化的方式。」

登录/注册后可看大图

此外,周曉涵在劇中飾演「蕾蕾女王」白舒蕾,因為太有公主病反而被觀眾討厭,謝欣穎趁機為她抱屈,「白舒蕾跟艾麗絲(謝欣穎飾演)就像一般閨密誤會吵架,倒是無法理解艾麗絲為何不能把宋翰明(王家梁飾演)是高中同學秘密說出口。」周曉涵和王家梁這對CP發展,讓觀眾超期待。雖著劇情發展,最新1集罹患腦癌的艾麗絲,不幸暈倒緊急開刀,開刀後記憶卻停留在17歲的高中生活,為了喚回艾麗絲的記憶,男方帶女方一起回到高中校園看漫畫、吃冰,重溫他們共同擁有的回憶。

[資料來源] 東森新聞雲http://star.ettoday.net/news/698113

支柱会员

《新聞視頻》【我和我的十七歲】20160514見面會,李國毅、謝欣穎重現“肘咚”

支柱会员

《新聞視頻》李國毅酒醉幻想戲萌翻天,「角色對換」爆笑演謝欣穎

李國毅、謝欣穎主演東森電視劇《我和我的十七歲》,戲中他為了打開謝欣穎長達13年的心結,化身暖男的他守護著艾麗絲。他日前接受《娛樂星光雲》演技大考驗,帥氣的他竟難得演起艾麗絲,裝可愛的萌樣也令人驚艷,讓大家直呼:「太可愛了啦~!」

兩人在《我和我的十七歲》第四集中,何皓一(李國毅飾)約了艾麗絲(謝欣穎飾)到酒吧,本來想藉由灌酒讓她酒後吐真言,然後自己幻想安慰她。李國毅日前被《娛樂星光雲》指定飾演這場戲,但得角色互換,由李國毅飾演艾麗絲,將酒後賣萌的神情演出來。有趣的是,李國毅看完劇本後,立刻戲胞大開;不但在謝欣穎肩膀上扭動,裝可愛神情也是難得一見。而大解放的演技更讓現場觀眾拍手叫好,直呼她完全沒有偶像包袱,「實在太可愛了啦!」

[資料來源]ETtoday娛樂星光雲http://star.ettoday.net/news/698413

支柱会员

【我和我的十七歲】EP07劇情大綱 - 十三年的距離
艾麗絲因為閃過腦中的片段記憶,希望回公司找出企圖奪走實驗紀錄本的內鬼,她聽從皓一的建議,隱瞞自己已經失憶,用檢測為藉口,一一接觸公司內部所有人,沒想到,卻讓翰明抓到漏洞!

舒蕾、曉芬發現艾麗絲失憶後,不但住進了曉芬家,還積極想要修補三人間的友情。

艾麗絲停留在十三年前友誼最美好的時刻,可是她沒想過,舒蕾、曉芬已經過了了十三年完全沒有艾麗絲的生活,三十歲的女人與十七歲的女孩,三個閨蜜間十三年的距離,能夠輕易的被消弭嗎?

【我和我的十七歲】EP07預告 - 你不是艾麗絲篇
艾麗絲失憶的事情能夠順利的瞞過喊民嗎??!!

【我和我的十七歲】EP07預告 - 奇蹟篇
在這血淋淋的三十歲,還好有你陪在我身邊。
面對現實很困難,但還好不是孤單一個人

白金长老

女兒在追這部..和她一起看...不知接下去發展如何..應該不會那麼快恢復記憶吧...

支柱会员

《新聞視頻》李國毅爆緋聞超誠實!喜歡圈內人卻沒追到 , 原來是因為...

李國毅、謝欣穎主演東森電視劇《我和我的十七歲》收視夯,戲中他為了打開謝欣穎長達13年的心結,化身暖男的他守護著艾麗絲。兩人日前接受《娛樂星光雲》私密問答大拷問,「何皓一」也曝光自己的感情世界,聽得記者實在滿是心花開。

兩人因為拍戲變為好朋友,他們日前接受《娛樂星光雲》私密問答,手舉YES、NO牌,對於記者問答,接連三題都答一樣,展現十足好默契。像是對於現實生活中個性和《我和我的十七歲》戲中角色是否差很多?兩人有志一同都認為「NO」,李國毅說,自己個性一定和某個部分很相像。而至於是否在拍戲中有對對方動心過,兩人也都舉「YES」。

有趣的是,謝欣穎偷偷爆料,其實有時候會受不了李國毅,「他是個極度愛漂亮的一個男演員」,因為有一次拍戲太累,李國毅長了一顆痘痘,沒想到他非常在意,一直不停碎碎念。而李國毅則笑說,自己是想討拍,希望對方安慰一下嘛。最後,被問到「有沒有曾經喜歡圈內人卻沒有追到手」,李國毅超誠實,直接舉YES,還不忘說「超多的,圈內美女很多啊。」超實在回答,也立刻笑翻現場工作人員。

[資料來源]ETtoday娛樂星光雲http://star.ettoday.net/news/701487

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

《新聞報導》LINE TV【我和我的十七歲】創千萬瀏覽量

男男曖昧戀風潮虜獲粉絲心!華劇《愛上哥們》以女扮男裝展開的BL曖昧劇情,稱霸行動影音平台LINE TV上半年的收視,且劇終人未散,粉絲持續上網收看,瀏覽量累積近4千萬,創下LINE TV收視紀錄!而近期人氣暴漲的《我和我的17歲》眾演員特為答謝LINE TV粉絲,錄製「快問快答特輯」,李國毅自曝17歲時最愛鍾漢良,用「以身相許」的方式追女友!

LINE TV統計今年以來(2016/1/1-5/20)前五大收視節目,於今(23)日公佈,《愛上哥們》穩居冠軍寶座,而第二、三、四名分別為由炎亞綸與曾之喬所主演的職場愛情劇《後菜鳥的燦爛時代》、講述空軍淒美愛情故事的《一把青》、以及李國毅與謝欣穎主演的《我和我的17歲》,此三部均有破千萬的瀏覽量!第五名則是由張立昂、邵雨薇、蔡黃汝(豆花妹)主演的《1989一念間》拿下,復古元素、穿越劇情與身世之謎引爆討論。

為答謝粉絲熱情支持,LINE TV獨家推出《我和我的17歲》演員的快問快答特輯:女生版(謝欣穎、鄭茵聲、周曉涵)與男生版(李國毅、王家梁)。在影片中,李國毅透露自己許多17歲的小秘密,包括最愛鍾漢良、最討厭數學,還用「以身相許」的方式追女生,才猛然驚覺要18歲才能用這種方式!李欣穎則表示17歲時最愛搶錢,無論飲料店、燒肉店、服飾店等等的打工都做過!

女生版影片於05/23在LINE TV播出;男生版則將於5/30在LINE TV播出

【我和我的十七歲】快問快答 女孩篇

【我和我的十七歲】快問快答 男孩篇

新聞來源:三立新聞網http://www.setn.com/E/news.aspx?newsid=149053
視頻來源:LINE TV

支柱会员

《新聞報導》LINE TV吹起哈台風 冠軍劇《我和我的17歲》瀏覽量更突破千萬
行動影音平台LINE TV在5月吹起台劇風潮,前5大收視節目,台劇就占4席,冠軍劇《我和我的17歲》瀏覽量更突破千萬。

LINE TV的各類型節目中,「戲劇」最受青睞,LINE TV上也有將近4成的節目為戲劇,今年5月更大吹台劇風。

LINE TV統計5月上半月前5大瀏覽量的冠軍節目為《我和我的17歲》,男主角李國毅的高人氣,與謝欣穎飾演的艾麗絲,在長大後的精彩互動,累積出好口碑,瀏覽量突破千萬。

新聞來源:三立新聞網http://www.setn.com/E/news.aspx?newsid=148097

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图