QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】帅哥美女们的爱情喜剧电影

支柱会员

突然发现韩国似乎很多电影都是帅哥美女担纲的爱情喜剧,年前看了两部:朴正哲和张娜拉的《淘气少女求爱记》,车太贤和孙艺珍的《疯狂初恋》;这两天又看了两部:金载沅和河智媛的《我的爱,小无赖》,孔宥和金静华的《间谍女孩》。感觉都是表演太夸张了,虽然很养眼,却还是强忍着才看下去的。
最早接触的这类型片还是车太贤和全智贤的《我的野蛮女友》,这个还真是不错,又搞笑,又有内容,也不会太夸张。后来就看了权相佑和金荷娜《同龄家庭教师》,这个比起《我的野蛮女友》来明显差了很多,但是个人觉得权相佑的表演还是很不错的,也因此成了他的fan。
最近应该还有几部这样子的片吧,比如姜东元和金荷娜的《请不要相信她》,张赫和李娜英的《英语完全征服》;另外在拍的也有张赫和全智贤的《野蛮师姐》,宋承宪和郑多彬的《那家伙真帅》,权相佑和河智媛的《神父课程》。其实我都还蛮期待的,就不知道会不会又让我失望呢?
不知道这么多电影里大家喜欢的是哪几个?还有没有我没有列出来的呢?最近在网上能看到的有哪些呢?一起来讨论讨论吧。看电影花的时间要比看电视剧少,而且都是充满帅哥美女的轻轻松松的爱情喜剧,真希望能多出点精品。

[ Last edited by hana on 2004-5-21 at 01:51 AM ]

青铜长老

QQ
我的野蛮女友
喜中带悲
悲中带喜

黄金长老

我个人觉得《同龄女家教》不比《我的野蛮女友》差。

青铜长老

现在的这些喜剧,感觉太夸张了,本来很期待的《我的爱小无赖》,实在是看在金载沅的份上才看下去的,太失望了。

高级会员

我个人觉得《我的野蛮女友》乃是经典之作

但是那部《我的疯狂初恋》拍得太滥了  我简直看不下去

高级会员

[quote]Originally posted by 似水骄阳 at 2004-4-3 01:16 PM:
我个人觉得《同龄女家教》不比《我的野蛮女友》差。 [/quot

呵呵,同感,我就喜欢家教多些,有QQ啊

黄金长老

我也比较喜欢“同龄女家教”

青铜长老

Originally posted by 月光清亮 at 2004-4-3 01:10 PM:
突然发现韩国似乎很多电影都是帅哥美女担纲的爱情喜剧,年前看了两部:朴正哲和张娜拉的《淘气少女求爱记》,车太贤和孙艺珍的《疯狂初恋》;这两天又看了两部:金载沅和河智媛的《我的爱,小无赖》,孔宥和金静华 ...

承宪和多彬的《帅家伙》不是爱情喜剧,也不是演帅哥和美女的
承宪扮演的角色是小时候受过心灵伤害的孩子
从此不敢靠近他人
却被平凡的女生多彬打动
成就一段美满的爱情
[img]http://www.bjtour.com/abby/banner/xiaoluobo.gif[/img] 真承奉宪-爱宪人永远的家 http://www.seunghunhome.com

高级会员

《同龄女家教》《我的野蛮女友》都喜欢,只不过更喜欢qq
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

支柱会员

期待承宪的《那小子真帅》

初级会员

Originally posted by carry at 2004-4-3 02:19 PM:
《同龄女家教》《我的野蛮女友》都喜欢,只不过更喜欢qq

我更喜欢《同龄女家教》,因为有QQ和荷娜

支柱会员

Originally posted by xiaoyaya at 2004-4-3 01:48 PM:
我也比较喜欢“同龄女家教”

事实上我也比较喜欢《同龄家庭教师》,权权太帅了嘛
不过还是觉得《我的野蛮女友》比较有内容

支柱会员

Originally posted by xiaoluobo at 2004-4-3 02:19 PM:
承宪和多彬的《帅家伙》不是爱情喜剧,也不是演帅哥和美女的
承宪扮演的角色是小时候受过心灵伤害的孩子
从此不敢靠近他人
却被平凡的女生多彬打动
成就一段美满的爱情

呵呵
说实话
没有太关注
只是觉得这架势很像爱情喜剧
不过宋承宪一直演的电影都比较有内容那种,虽然不是我喜欢的类型:)
还是希望他在电影中的表现得到认可

黄金长老

QQ
我跟楼主一样,不太能接受太夸张的电影,以前和喜欢野蛮女友,野蛮女老师还有杀手公司,自从张娜拉的淘气女友一出,韩剧就开始变得很夸张了,我都不爱看。。你可看一些韩国的情色影片,反而情节还好一些。。。
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

支柱会员

Originally posted by 天使狗狗 at 2004-4-3 03:03 PM:
我跟楼主一样,不太能接受太夸张的电影,以前和喜欢野蛮女友,野蛮女老师还有杀手公司,自从张娜拉的淘气女友一出,韩剧就开始变得很夸张了,我都不爱看。。你可看一些韩国的情色影片,反而情节还好一些。。。

情色影片
呵呵
当然也是我的爱好之一
看过的有《色即是空》、《周末同床》等的,都还不错,不知道还有什么好介绍呢?