QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月光清亮

【三言两语】帅哥美女们的爱情喜剧电影

青铜长老

说到这类电影,最经典的还是《野蛮女友》!也许是先入为主的关系吧!不过一部电影能在一定程度上影响一代人的审美观甚至是择偶观,可以说是很厉害的了!虽然《同龄家教》也很不错,但总觉得论表现力,《同龄》不及《野蛮》~~~我看了《同龄》不下6遍,只是冲着QQ二亿,情节除了搞笑也没什么了,其实QQ和荷娜的感情戏完全可以好好挖掘渲染一番的,但是却被一笔带过了~~~就这一点来说,也不如《野蛮》!
至于楼主提到的娜拉的《HAPPY DAY>和《疯狂》,还包括《英语征服》,我只能用失望来形容了!作为搞笑片不好笑就是一个最大的失败了!尤其是《英语》,我看得都快睡着了,差不多用快进看完的!
娜拉我真的很喜欢,就因为喜欢她,所以对《HAPPY DAY>尤为失望!希望娜拉能演些其他类型的,不要再那么夸张了!
现在还是很期待《不要相信她》《那小子真帅》还有超期待的《神父教程》~~~

初级会员

這是我最討厭的韓影片種
幾乎都在純惡搞 靠明星取勝
最慘的是我都笑不出來
只有不斷冒出的三條線

青铜长老

Originally posted by ivy811112 at 2004-4-3 06:20 PM:
我看了小说,觉得就是一部爱情喜剧这么简单啊~~~

恩,不知你看的是那个版本的小说
是书还是真承奉宪的网友翻译的
总之,帅家伙的重点肯定不在搞笑上
估计她也不应该是喜剧片吧
[img]http://www.bjtour.com/abby/banner/xiaoluobo.gif[/img] 真承奉宪-爱宪人永远的家 http://www.seunghunhome.com

支柱会员

我喜欢《同龄家教》,期待《不要相信她》《那小子真帅》还有《神父教程》

黄金长老

QQ
其实喜剧片多多少少都有些夸张的,否则怎么让别人笑呢?
我觉得喜剧片的好坏最注重于剧本!如果剧情很空洞的话,会让人觉得很无聊!
很期待荷娜的《请不要相信她》!

黄金长老

QQ
我本人觉得载沅的《我的爱 小无赖》本身排的蛮好的
演员们的表演和都很到位 把主人公演绎的惟妙惟肖
所以 我觉得这部片子应该是今年最值得期待的一部戏了:)

遇上载沅是偶然,爱上载沅是必然
简单的喜欢着金载沅

白金长老

个人比较喜欢《同龄老师》!!!
不过楼主说的也是有些片子有明星但还是看不下去!那些片子就是明星卖点!
哎!
现在最想看的就是《小新娘》《那小子真帅》和非常非常期待的《神父课堂》!!!
当然现在准备看《野蛮师姐》不知道怎么样?
匿名  发表于 2004-7-9 12:56
就是啊 权权和承宪 都很帅阿
《同龄家庭教师》不错啊    荷娜突破演出权权又超帅
《那小子真帅》也很好啊  就是女主角郑多彬差了点
不过宪宪还是很大的看点阿

新手上路

看韓國電影...總覺得都是在看裡面的俊男美女......的確是這樣的啦.....
只要有我喜歡的主角....都會免強看下去....^^"""
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

新手上路

QQ
已看过<<小新娘>>也很不错,更期待<<那小子真帅>>

初级会员

《我的野蛮女友》经典之作
《野蛮师姐》也不错的

账号被盗用户

喜欢《我的野蛮女友》和《别相信她》
现在非常迫切的在期盼《那小子真帅》  
看了预告片好象《神父课程》也蛮好笑的

用户被禁止发言

QQ
姜东元和荷娜的{不要相信她}很好看!
朴素的感动。
匿名  发表于 2004-7-14 01:37
《淘气少女求爱记》《我的爱,小无赖》《我的野蛮女友》《请不要相信她》
匿名  发表于 2004-7-14 13:20
我的野蛮女友是峰顶之作,没有相似题材的韩影可以超过它了。现在出的这些影片,纯粹是让大家看看帅哥美女,仅此而已