QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.08.26】【明星】《Doctors》金來沅:調換台詞順序造就經典

白金长老

《Doctors》金來沅:調換台詞順序造就經典
2016年8月26日   星期五17:41   韓星網  

登录/注册后可看大图

今日(8月26日),SBS TV《Doctors》殺青紀念暨金來沅記者會在首爾SBS電視台舉行。

會上,金來沅表示:「電視劇殺青後天氣特別好,拍攝當時正好是酷暑,洪志弘又是個醫生,要穿醫生白袍和西裝,拍大結局的時候身上都濕透了。 ”

登录/注册后可看大图

金來沅通過《Doctors》中再次嘗試了浪漫喜劇,他表示:「我並沒有刻意回避這類題材,醫生是我沒有嘗試過的職業,
而且搭檔是朴信惠,她說很想和我合作。 確實有很久沒拍浪漫喜劇了,拍出了我腦中勾勒出的效果,
如果還能遇到這類好作品,我不介意再拍浪漫喜劇。 讓這麼多觀眾認識我也是因為浪漫喜劇,而且這是我個人最擅長的題材,很開心看到這麼多人喜歡.”

金來沅在劇中的甜蜜台詞也吸引了廣大觀眾的關注,對此他說道:「我一直在思考如何把那些肉麻的情話自然表現出來,確實有幾句很受歡迎。 ”

登录/注册后可看大图

尤其是洪志弘遇到柳惠貞(朴信惠 飾)時所說的「結婚了沒? 有男友嗎? 那就行了」更是俘獲無數女性觀眾的芳心,
金來沅透露:「其實我調換了台詞的順序,稍微有些誇張,沒想到會引起這麼大的反響,
編劇的想法其實並不是那樣的,我是個長腿叔叔型的角色,不過那場戲裡卻是個霸道男。 ”

最後金來沅說道:「直升飛機那場戲中原先我要表現出吞吞吐吐的模樣,但又被我換了,我覺得我換對了。 」

金池河/文

韓星網 KoreaStarDaily.com /

轉自:http://www.koreastardaily.com/tc/news/83380

白金长老

金來沅記者會談樸信惠:感覺不到年齡差距~
8月26日下午,演員 #金來沅 出席在首爾木洞SBS電視台舉行的月火劇《#Doctors》終映記者座談會,
談及各種出演相關話題。
記者會中,金來沅談及對手演員樸信惠,說道:“樸信惠雖然和我年紀差了很多,但因為編劇寫的劇本和導演塑造出來的氣氛,
因此在演戲時一點也察覺不到我和她相差了9歲,也沒有必要特地去在意這個問題。我很努力地配合樸信惠,
她也把我當成年齡差不多的哥哥一樣,我們都非常自然地配合了所有場面。”

另外,對於劇中最後的求婚場面,有記者向金來沅問到是否在現實生活中有結婚的打算,
金來沅表示:“之後我還有兩部電影要上映,也應優先把精力放在認真拍戲和活動,
所以結婚這件事應該還需要好幾年的時間吧,但我不是單身主義者,
我對於另一階段的人生抱著很大的夢想。”談及了對結婚的想法。

此外,金來沅主演的SBS月火劇《Doctors》於8月23日收官,
劇中洪智弘(金來沅飾)和劉慧靜(樸信惠飾)的浪漫愛情關係深受觀眾喜愛。
(責編:楊雯茵)<全星網>

白金长老

來沅8/26接受媒體採訪新聞照

白金长老

很喜歡金來沅的反袖白襯衣, 款式有點像禮服, 但又很隨意的襯衣, 好看又不失大方! 在訪問中將功勞都歸功於對手演員, 真是難得的表現哦, 從屋塔房的小猫後要算這部個人最喜歡的金來沅的韓劇了,加油, 來沅, 期待你的電影或者電視劇!

新手上路

非常欣赏来沅对演戏的热诚与用心,认真赋予每一个角色新的生命,拥用自己独特的方式吸引大众的关注。期待你的电影早日上映。永远支持你,加油!

黄金长老

金演员加油!期待你的电影早日上映……oppa fighting……

初级会员

这两套衬衫造型非常帅。金来沅在d剧中的演译非常细腻,还有朴mm,加油!

高级会员

来沅加油!永远支持你,期待你的电影早日上映。

黄金长老

期待电影上映
來沅 fighting!!

高级会员

來沅演技真的很好,希望接下來二部電影《監獄》《復活》能和Doctors一樣深受觀眾喜愛。

fighting!

5万

2万

8万

★版主★

【2016.08.27】【明星】金来沅记者会谈朴信惠:感觉不到年龄差距

金来沅记者会谈朴信惠:感觉不到年龄差距

登录/注册后可看大图

8月26日下午,演员金来沅出席在首尔木洞SBS电视台举行的月火剧《Doctors》终映记者座谈会,谈及各种出演相关话题。

记者会中,金来沅谈及对手演员朴信惠,说道:“朴信惠虽然和我年纪差了很多,但因为编剧写的剧本和导演塑造出来的气氛,因此在演戏时一点也察觉不到我和她相差了9岁,也没有必要特地去在意这个问题。我很努力地配合朴信惠,她也把我当成年龄差不多的哥哥一样,我们都非常自然地配合了所有场面。”

另外,对于剧中最后的求婚场面,有记者向金来沅问到是否在现实生活中有结婚的打算,金来沅表示:“之后我还有两部电影要上映,也应优先把精力放在认真拍戏和活动,所以结婚这件事应该还需要好几年的时间吧,但我不是单身主义者,我对于另一阶段的人生抱着很大的梦想。”谈及了对结婚的想法。

此外,金来沅主演的SBS月火剧《Doctors》于8月23日收官,剧中洪智弘(金来沅 饰)和刘慧静(朴信惠 饰)的浪漫爱情关系深受观众喜爱。 (责编:杨雯茵)<全星网>

金来沅讲述《Doctors》剧中花絮
来源:日刊体育 | 2016.08.27 09:46

登录/注册后可看大图

演员金来沅讲述了,“结婚了吗”这一台词背后的故事。

8月26日,在首尔木洞SBS办公楼举行的《Doctors》剧终采访活动上,金来沅就剧中“结婚了吗 恋爱了吗 那就行”的经典台词表示,“我改变了台词的顺序,可能是因为这样,才能引发观众热议,这并不是编剧的意思”。

他补充说,“在电视剧后半段,我饰演的是个感情丰富、善解人意、默默关注对方的角色。但从这个场面来看,这个角色很有男子气概。我一直向编剧强调,想把角色塑造得更富男人味,所以在说台词时改变了顺序。我觉得改了顺序挺好,不过编剧可能不这么想”。

金来沅在《Doctors》中饰演国日医院神经外科教授洪志弘,是一个拥有聪明头脑且富有亲和力和责任感的人物。他在医科大学毕业前一直是系里的佼佼者,但在实习期间一位患者因其失误丧命,令其自责不已,从而放弃了医生的工作,成了一名高中生物教师。不过在遇到朴信惠(饰 刘慧静)之后,他重新做回了一名医生。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

非常喜欢来沅的阳光笑容,对他的演技也特别欣赏,他的电影和电视剧一部都没落下过,可见我对他有多爱。

黄金长老

来沅和洪SAM的“相遇”真的是这个夏天的礼物 感谢~
希望电影也有好的成绩 期待后作~
洪洪洪♡慧静

黄金长老

好喜欢金来沅的演出,朴实、自然。期待好快有新作品

1万

1万

社区元老

电影的话 凝重 对于 电视剧的 温情

没关系~ 反正 看样子 还会 回来 拍 剧集的 吼吼