QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真的只有你

【2016KBS】【住在我家的男人】【秀爱 金英光】我的继父是个女儿控.我的继女是个傻瓜

黄金长老

《住在我家的男人》预告片发布 秀爱与“小爸爸”金英光会面

登录/注册后可看大图

10月12日,KBS 2TV新月火剧《住在我家的男人》方面在NAVER网站发布了预告片。

预告片中,一个小男孩走向秀爱,用成人男人的声音冲她道:“我是你爸爸!”随后,懵懵懂懂以为自己没有醒酒的秀爱再一次被小男孩的暴风成长惊到了,长大成人的金英光来到了她面前,脸上挂着调皮的微笑并大声道:“I’m your father!哈哈!”之后,粉丝也纷纷在预告片下留言道:“好好奇啊,这是什么剧”、“秀爱演喜剧好可爱”、“金英光令人心动”、“看了不下20遍”等。

另外,电视剧《住在我家的男人》是一部浪漫爱情喜剧作品,改编自同名网络漫画。该剧由曾执导过电视剧《公主的男人》、《朝鲜神枪手》等作品的金政珉PD掌镜,秀爱、金英光、李洙赫、金智勋、赵宝儿等主演,主要讲述了空姐洪娜丽(秀爱 饰)与比自己年纪小的新爸爸高南吉(金英光 饰)之间的浪漫搞笑故事,将接档《云画的月光》于10月24日首播。(责编:邵天翔)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

中字视频

美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...

黄金长老

김재인, 드라마 ‘우리 집에 사는 남자’ 캐스팅…수애-조보아와 호흡
金在仁 ,电视剧"住在我家的男人"出演...与秀爱-赵宝儿共同呼吸
http://www.wowtv.co.kr/newscente ... artid=A201610130027

登录/注册后可看大图

黄金长老

‘우리 집에 사는 남자’ 헐크 수애, 분노 폭발 ‘응징 3종 세트’
"我们家的男人 绿巨人秀爱,"愤怒爆发”惩罚三件套”

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=14763247211169385002

登录/注册后可看大图

黄金长老

金英光INS@ aksakfn12

#우리집에사는남자 #고난길 #홍나리
#住在我家的男人#高南吉#洪娜丽

登录/注册后可看大图

金英光公开拍戏认证照 与秀爱甜蜜合照

10月13日,演员金英光通过Instagram公开了拍摄KBS 2TV新月火剧《住在我家的男人》的认证照,展现了和演员秀爱的友谊。

照片中,金英光和秀爱亲近地靠在一起,不但对镜头微笑,也一同做出V字手势。尽管两人年龄差了7岁,但仍完美呈现出甜蜜又浪漫的粉红气息。

另外,金英光和秀爱主演的KBS 2TV新月火剧《住在我家的男人》是一出搞笑浪漫爱情剧,叙述一位空姐和一个时隔很久回到家乡、并自称自己是新爸爸的年轻男子之间发生的故事,将于10月24日晚10时首播。(责编:杨雯茵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

黄金长老

微薄:来源见水印

登录/注册后可看大图

黄金长老

洪娜丽和权德峰急症室首次见面,极与极化学

登录/注册后可看大图

黄金长老

"웃는게 닮았어"..'우사남' 수애 김미숙, 단아美 쌍폭발
http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201610141803536291736_1

黄金长老

“住我家”醉酒秀爱和愤怒金志勋~
15日#秀爱# 和#金志勋# 的剧照公开,期待不断提高。手撕男友和后辈后的洪娜丽带着无法平息的心态一连喝着酒,金志勋变身超级冤枉男为自己辩解,娜丽带着醉意突然站起来脏话即将涌现的样子引起好奇。两人于9月25日进行的首次拍摄场面。

黄金长老

秀爱:金英光-李秀赫两个男人亲吻,真好

登录/注册后可看大图

秀爱将与金英光和李秀赫合作。10月15日,KBS 2TV《演艺家中介》中,《住在我家的男人》海报拍摄现场被公开。
赵宝儿:“非常好,但从没有一起拍摄过,今天是第二次看到。”率真地公开了电视剧现场氛围。
秀爱也很久以高效浪漫剧回归,秀爱:“得到两个男人的亲吻很好,电视剧会很火的。”表达了拍摄感受。
李秀赫与金英光实际上也是挚友。李秀赫:“是效应,还是不便,不太清楚,但结论是很想好好地去做。”
金英光:“我一点都不觉得不方便,真的很好。”令李秀赫非常尴尬。
金英光对于秀爱的合作表示:“与秀爱姐姐拍摄很激动,从开拍开始,非常柔和地对我,合作非常好。”

黄金长老

《住在我家的男人》秀爱、金英光初次见面剧照曝光
2016年10月17日   星期一10:10

登录/注册后可看大图

17日KBS新月火剧《住在我家的男人》剧组,公开了秀爱和金英光剧中初次相遇的剧照。秀爱向金英光鞠躬行礼的滑稽场面,令人好奇他们之间发生的故事。

《住在我家的男人》描述空服员洪娜丽(秀爱饰演)和突然冒出来成为自己年下新爸爸的高南吉(金英光饰演),两人在守护娜丽母亲留下的小店中,发生的浪漫爱情故事。

已公开的剧照中,洪娜丽和高南吉初次见面,察觉到不寻常气流的娜丽,以盯著猎物的眼神看向某处。而高南吉则是以藏不住的庞大身躯,在草丛中匍匐前进引发笑声。

Laura @ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

登录/注册后可看大图

黄金长老

第三版预告

中字

黄金长老

秀爱 金英光 新剧海报公开 大长腿高颜值男神吸睛无数
新부녀케미 기대되네…‘우사남’ 수애·김영광·이수혁·조보아 포스터 공개

登录/注册后可看大图

记者 牟芸卓(mouyunzhuo@ajunews.com)
由演员秀爱、金英光主演的KBS2新月火剧《住在我家的男人》宣传海报公开。

《住在我家的男人》讲述了两地生活的空姐洪娜璃与像晴天霹雳一般突然出现的年下男新爸爸高南吉之间发生的搞笑浪漫故事。

秀爱在剧中饰演拥有出色爆发力和危机应对能力、无论何事都能解决得非常利落的空姐洪娜璃,是一个虽然在飞机上以强势的一面示人,但下班后却反转一面的可爱人物。

金英光在剧中饰演突然变成洪娜丽的年下男新爸爸的高南吉,虽然拥有神秘的过去,但却是一个会为了保护洪娜丽妈妈留下的饺子店和女儿洪娜丽而不顾危险的男子汉角色。

秀爱在剧中与金英光、李秀赫两位高颜值大长腿男神产生怎样的化学效应引期待。
[ &copy; '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亞洲中國' 禁止转载、摘编、复制使用 ]
美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源 见水印

黄金长老

登录/注册后可看大图