QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【雲畫的月光】第一章 ~ 月光姻緣 的錯置

白金长老

8 E; A( O' \$ W
. M& f+ T$ |0 [雲畫的月光第一章 ~月光姻緣 之錯置; ^4 q' l' l) n/ Z- n9 I" H) p6 i
' ~# R' w/ A$ j& C. @, o% ~
+ z! N% f1 v  Q

. e* I% m/ s. o& L                               
登录/注册后可看大图
3 _0 Y" t1 F7 B
+ t8 u  ~0 K) X1 F% C- G
; G* _; G, h8 E3 Y5 x8 o
8 W- s& W* y# n9 H2 `0 S
如果那夜世子不是紅衣勁裝於宮外活動後回府, 怕也不會撞上唯一 一個好不容易進的宮卻要摸黑潛逃的小內侍;. j8 b: v) b. y" x1 U9 O& B
如果不是當時雲翳突散, 怕也不會挑燈般照見兩人的狹路相逢。。。1 x7 q' N& F* s  G" a' p
咱來回顧一下, 紈絝惡少李柿子在坑底對屁顛著甩尾離去的洪三耆大吼的最後一句是 ~ 你這湯飯混蛋 ! … 0 @0 j$ Z; _- Q( a( g. d
再往前面是 ~  再次見面的話你想你能承受得起嗎 ? !!!
2 }- s0 v" c8 z' ~於是, 就為10 兩銀子歷經割肉苦難被賣入宮的洪樂瑥 剎時, 成了某人專屬御用的矇矇仔一枚 ….
+ j/ @+ n! l" P2 L: d7 Y以下一言難盡省略屎東宮與苦情兼賣萌的小內官各種萌寵情事 500字 ~~~ $ _1 O6 f& u' _. Q
2 F# `7 ?! D3 U
如果, 不是寫了那不像話的紅石榴般嘴唇的代筆情書, 或許一輩子也無緣得遇那個連看都不能看的人
( T4 p1 r& Q! G& K, F; ^ 如果, 不是宮中窮極無聊日月歲深幽禁著他少年青春的自由靈魂, 或許也就不會有花草書生與羅曼史作者的奇情相遇了) e6 ]  U+ [; s& N+ f- s
然而, 歷來所有的因緣故事告訴我們, 該發生的始終還是會發生
7 p8 \0 d6 R0 K5 m! ]6 T4 N, A+ N 只不過, 是性別錯置的開始。。這卷一的破題, 便是兩者無論地位與身分皆是出格的相遇
, k. w+ A$ A: H 連 “不曾知曉的朝鮮戀愛史作者” 洪三耆自己怕也想不出編不了的情節就這樣 和著月光, 於王室宮廷的嚴峻背景裡, 開啟了或將牽動歷史的 ~ 姻緣# O' @" J3 B8 Z; G+ b7 a2 j
% j  o8 B" u; f: A* S6 y' n
& O% ]8 c% H; Y) }7 z2 z4 s) A
我的名字 ~ 李韺 。朝鮮23代君王順祖的嫡世子。無法選擇我生為王世子的命運, 尤其是在這樣一個受制於權傾外戚無可作為的境地。8 h/ r1 A) s) J
然而, 要成為怎樣唐突不羈的王世子才能隱埋我內心自幼失恃含冤莫名的苦痛與掩藏胸中怒火將燒的謀略與抱負 ?
8 ?. ^0 C- z5 z+ |( J9 n如果能選擇的話, 我欲為王嗎 … ?  
6 M- @2 A, @* B. |/ I- P+ t
) s0 U+ i) T7 k1 J" p# @4 z) h我的名字 ~ 洪樂瑥。多年前為避禍與母親生離之時便也遺失了我的芳名。無法選擇我由歡脫洪三耆變成無可自宮小內官的命運 : D1 j$ f/ V  c1 [
然而於此隱瞞女身瞬間生死的險惡宮廷, 我, 又要憑藉甚麼活在這裡 ?
' H4 `* v2 |% p9 D如果能選擇的話我該先將眼前這相貌堂堂尊貴霸氣自帶光環卻明顯要挾怨報復的紅衣別監怎麼樣才好呢 … ?
# k! q& r1 B7 X/ Y+ s  f+ G: Q

黄金长老

楼主继续,到时剧楼也随着更新吧

謝謝親來坐沙發 ! 得空重看了第一集就忍不住發帖了, 因為它是經得起回看的好劇吧 !  发表于 2016-9-19 20:31

新手上路

從劇樓得知此帖,樓主好文采,一定要續更喔  z, j8 v  s+ L8 T

謝謝支持喔 ! 文采是沒有, 被小西皮挑逗的激情倒是有一些呢 !  发表于 2016-9-19 20:33

黄金长老

/ y& g' I8 Y$ R, n) b2 n( X4 m5 D; ?+ E
从剧楼过来支持楼楼
5 C  v- S3 \  H好文都值得被欣赏
: E+ O1 F8 z+ O9 Q楼楼加油!
( j/ g7 {/ ]" R; T- M% a$ X太喜欢这个月光下开始的宫中情史。

伊叶sara 親 ~ 其實樓裡大家都很能寫, 我這只是想為咱雲畫小西皮添點樓外消息而已 ! 感謝你囉  发表于 2016-9-19 20:37

社区元老

嗯嗯,两边都更吧~^^

白金长老

謝謝雲畫樓裡大家的踏青踩點啊  
3 q' N4 \9 w# K今天看了演藝家中介裡採訪兩 CP 那段, 才知道原來第一集柿子在坑裡喊的 湯飯混蛋 是寶劍自創的+ [, X& O! i5 Q9 O( E/ C8 }
真是好有愛好青春的劇組呀 ! 而且, 看第一遍時覺得妹子最出眺, 第二遍時卻發現寶劍其實很穩健而且很細膩1 A  H8 ?/ z! A/ u; T
今年好劇已不少, 下半年還能遇到雲畫, 感覺滿幸福滴 , 希望大家也和我一樣, 被虐也是甜甜的 !

白金长老

我也追來文樓啦!!
  u/ L! [% L# j- [& K* x) w- a常看到樓主在劇樓裡寫文呢!! 要不要都搬過來啊?
! C2 E6 v3 v) \0 v; N3 ]覺得樓主寫得很有意境! 支持支持~
孤獨又燦爛。

支柱会员

这剧确实不错,男女主都养眼