QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2016秋TBS火十【逃避虽可耻但有用】收视终上20,完美收官~感谢各位3个月来的支持

黄金长老

美好的一周又開始 期待明天的直播...
平匡 加油啊! 大膽行動吧...別浪費日野的好意...很貴的耶!
開玩笑的 跟實栗表白 擁抱跟kiss就好

驚嚇的是美栗吧~哈,第一次失控跟平匡求婚覺得丟臉,躺在玄関轉圈圈,這會平匡主動抱她,她又興奮的躺在玄関轉圈圈....哈哈哈  发表于 2016-11-21 22:07
畢竟是電視劇 我想應該不會有讓大家驚嚇的劇情出現...吧?!  发表于 2016-11-21 20:25
一路驚喜到現在,好怕突然來個『驚嚇』啊~~~只有我一個人這樣擔心嗎......  发表于 2016-11-21 18:49
恩 帶墨鏡哈~ 也許又突然給大家一個驚喜哈~  发表于 2016-11-21 14:05

社区元老

推特更新~

登录/注册后可看大图

みくり朝飯~

登录/注册后可看大图

FM:推特 https://twitter.com/nigehaji_tbs

直播見~  发表于 2016-11-22 10:50
大家晚上直播見!  发表于 2016-11-22 09:06

社区元老

今天11/22日 是日本的"いい夫婦の日"
也是梅原的生日~祝他生日快樂哈~

11月22日 いい夫婦の日
今日は百合ちゃんのかわいい部下・梅原くん役の成田凌さんのBIRTHDAY🎂
そして、逃げ恥 第7話が放送されます❗
今夜は❗いえいえ、今夜も❗ネタばれ注意なので ぜひリアルタイムでお楽しみ下さい❗
今夜10時❗皆さん今日はノー残業で

登录/注册后可看大图

FM:https://www.facebook.com/nigehaji.tbs/

社区元老

ep06 動圖 8枚~

沒有想法的作了幾張動圖 因為平匡驚嚇的樣子 真的好好笑~

滑手機的平匡 被日野給嚇到了~只是平匡你又沒作壞事 怕啥哈~哈哈哈XD

登录/注册后可看大图

她真的好可愛~大人的世界 她彷彿都懂~

登录/注册后可看大图

偶只是想說 中間這位小盆油 自己拿東西吃 吃的很開心耶!~

登录/注册后可看大图

有一種感覺 沼田在附近偷聽我們說話
(((平匡啊~你是有心電感應嗎??? 第六感真準!!!)))
PS這裡我笑哭了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

不能小看宅男的身手哈~ 這絕對是真功夫~哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KISS KISS KISS 因為很重要 所以說三遍~ 重點啊!~~~撒花~~~

登录/注册后可看大图

這一集 我還很喜歡這一段對話~
有娘家真好 要是沒娘家 美粟的朋友真的無家可歸(((真的)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我覺得最厲害的鏡頭是平匡藏好『三本』後從地板滑行,那可是有一檻(所以美栗才踩空)啊.....  发表于 2016-11-22 18:51

白金长老

親完就跑你還是男人嗎?逃避是可恥的啊
(轉自衣衣的貼吧,今天不停播哦)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

怎麼會有這種人...親了就得終生負責...呵~  发表于 2016-11-22 18:36

社区元老

ep07

這集我懵了…真的…

我也要說 逃避真的很可恥…真的很沒用…XD

本來看這集的心情 全被他最後那一句 對不起 給打壞了!!!XD

喝酒壯膽都KISS 也抱了 平匡那句對不起 讓美粟一整個無地自容耶!~ 好心疼美粟喔~

好不容易主動抱美粟 美粟也確定是喜歡他

上班前回頭跟美粟揮手道別那裡 還真的有被驚嚇到…還好沒事沒事!~阿米豆腐~

二人傳簡訊那裡 ″未生く″ 什麼意思??? 但二人都感動了…

唉~偶都不知道自己在碼什麼字了!!!

PS 今晚直播 感覺不是那麼順 等中字 看看會不會比較順一點~
pps 因為我今天有點不是很專心 分心看了一點新聞去~

野木改編過吧 順序還好...因為ptt上回娘家時兩人已經確定彼此的心 後來美栗在幫小寶寶的媽媽忙時 發現自己新的工作能力 然後投入其中 後來的平匡很積極的想要跟美栗成為正式夫妻 但變成美栗猶豫...  发表于 2016-11-22 22:35
我也有點懵了...因為平匡在回想美栗遷戶籍時資料上填的生日是0902,但他跟日野聊到那天已經是1007  发表于 2016-11-22 22:35
哈 原來是”未永く”,我沒看仔細~ 呵呵~  发表于 2016-11-22 22:33
今天在ptt 有看見鄉民說 星野在廣播有提到最後二集都會延15分~  发表于 2016-11-22 22:32
是”未永く”,原本美栗想直接打二次KISS的到來吧~后來想想會嚇到平匡桑,所以就打了”不久的時間”,但前一句我跑去喝水沒看清寫啥  发表于 2016-11-22 22:31

白金长老

美栗一直想著kiss的原因與何時會再出現,平匡桑卻回對不起,僱主不該職場性騷擾
不是每個草食性的平匡桑都可以遇到愛幻想丟直球的美栗,
問了同事二人組,特地去等百合阿姨,還打給岳父岳母問要送啥禮好......
結果這些不靠普的亲友团啥忙都幫不上,平匡桑只好实際點→禮物給現金

一晚花好月圓的晚上,美栗運用著心理學的小聰明一直努力奮鬥,終於靠著簡訊扭轉平匡桑駝鳥想法
那會二人都開始期待每周二的抱抱日,平匡桑也主動起來...
那個關上身后大門興奮打滾在地上說美栗卡哇依的萌樣快笑死咱了....
看一下一個月前美栗心中人物評比還有其它人,這個月人物評比全給平匡桑包了....
那個上班揮手沒注意到小貨車到來,這要是發生在PC剧,早就是一個三宝梗進醫院的悲剧
但日剧就是不一樣,因為小貨車的出現突顯平匡桑失態的狀況~~~才能證明他恋爱啦!!!
以為他終於上道了....果然在不久的時間裡主動出擊二次KISS....

咱們美栗又更進一步明示→如果是平匡桑,我想成為真正有名有实的夫妻関係......
結果......咱們平匡桑每次最后老毛病都會犯症.....
每次都給人家KISS抱了,才在那對不起.......這次又把美栗給逼哭....人家真的切心要離婚啦!!!

走吧走吧~~~美栗回娘家去,這樣平匡桑才會跑來追你,領你回你們真正的家~~~

PS.翻怿文法看錯,美栗生日過一個月,平匡桑才惊覺忘記送她禮物,所以才會找藉口給現金,讓美栗以為是遮羞費.....

平匡桑確實是說要給美栗拿去買禮物,只是理由是類似感謝她平日照顧之類...  发表于 2016-11-22 22:33
在線時 我聽到禮物 以為是平匡拿錢讓美粟自己買禮物 原來是我理解錯了…  发表于 2016-11-22 22:28

白金长老

其实這集笑點還是很多.....

尤其是當沼田發現風見跟平匡間的関係与他所想的不一樣時......他把目標轉到年輕業務身上去....哈哈哈

然后平匡在亲友团蒐集送禮資訊時......每個人都是講自己喜歡的...岳父岳母說的禮物是啥?哈蜜瓜嗎?根本不是美栗愛的....哈

PS.@ viva1124 剛去看一下,美栗生日是1990.09.08

我敗給平匡...快被他笑史...還有周圍不靠譜的親友智囊團...  发表于 2016-11-23 10:34
為了二次KISS TIME,他熬夜整晚在問卜谷歌大神,20奌要注意...讓他傻了...哈哈哈  发表于 2016-11-22 23:59
忘了說 這集平匡 還打了 kiss time 搜尋…哈~  发表于 2016-11-22 23:50
收到 ps 在線時 看那個日期 我其實搞不懂 因為還沒仔細看 畫面就沒了 是有看到美粟的日文~  发表于 2016-11-22 23:01
沼田 還突然從平匡風見日野後面起身~ 哈~又偷聽了~  发表于 2016-11-22 22:46

社区元老

逃避可恥却有用 ep08 11/29 預告 (((離婚危機???)))

ついに契約終了 二人は別れてしまうのか…!? 離婚の危機が迫る!!
11/29(火)『逃げるは恥だが役に立つ』 #8【TBS】

fm:https://www.youtube.com/watch?v=wOC3dvDOkPE

喔喔~下星期延後20分播~了解了解~謝播~  发表于 2016-11-22 23:42
預告時螢幕有公告,下週第八集,將延到日本時間PM 10:20播出...灣灣時間9:20  发表于 2016-11-22 23:41

白金长老

story_h2_08.png 11月29日火曜よる10時20分放送

https://youtu.be/wOC3dvDOkPE

みくり(新垣結衣)が突然、家からいなくなった。みくりに対して拒絶をするような態度をとってしまったことが原因だと考え、困惑する津崎(星野源)。

会社では、勘の鋭い沼田(古田新太)に2人の関係について核心をつかれそうになり、悩ましい一人の日々が続く。

また、みくりに家事代行に来てもらっている風見(大谷亮平)も、仲の良い百合(石田ゆり子)もみくりの行方を知らない様子だった。

ある日津崎は、日野(藤井隆)に飲み会に誘われ、ひょんなことから風見とみくりのことについて言い合いになり、珍しく感情的になってしまう…。

不負责破翻译

無法理解津崎對她抗拒排斥的原因,美栗突然從家中離開消失。。。
公司中向來直覚敏銳的沼田,每天為著二人間的関係問題當核心苦惱著
原本應該要再去風見家中打掃的美栗,連與她関係良好的百合似乎都不知道她的行蹤
某日津崎受日野邀請飲酒,卻意外的因為美栗話題与風見爭吵,变的情緒異常….....。

情熱大陸旁白,異常原因:平匡桑終於知道啥叫嫉妒羨慕恨.....

故事走向到這裡我覺得都合情合理,畢竟平匡原本打著專業獨身達人主義,現在這樣很不容易了,接下來其實不必跟著原著走,BJ你就放心讓平匡看清楚自己的心吧!  发表于 2016-11-23 10:12
好吧~ 我承認風見的確挺重要的 讓平匡喝醋 多一點 才健康哈~  发表于 2016-11-22 23:45

黄金长老

平凡過路人 发表于 2016-11-22 23:38
11月29日火曜よる10時20分放送

昨晚最後美栗的表白...我有些不解野木...
都說美栗很有小心機 學心理學的 很愛分析人...(前幾集一直強調的部份)
難到她不清楚像平匡這種人 要給他點時間?
好不容易能自然點的擁抱 kiss 卻馬上說如果是平匡 進一步也可以...!
有必要把美栗寫的那麼的"主動"嗎?

@平凡過路人 中字還沒看 但昨晚直播時 不是有一橋段 美粟被平匡上班前主動抱抱後 她獨自在玄門那裡有表達 確定她自己是喜歡平匡的嗎?  发表于 2016-11-23 16:43
他是怕失敗 會連現在的純粹相處都失去...體會過溫暖的平匡 會回不去以往冰冷的生活...所以 美栗離開的好...都好好想想...  发表于 2016-11-23 13:08
咱以為~美栗是因為確認自己是喜欢平匡桑,所以才會更進一步明示他,如果是跟你,我願意成為你真正妻子...但咱們平匡桑就是自卑不感相信....=="  发表于 2016-11-23 12:12

黄金长老

剛看完中字 "逃避雖可恥 但有用"是在講後面的事...
在第二吻後被拒事件後 美栗選擇回家 不然她該如何面對平匡...
美栗 希望能在有人性的職場工作 平匡家對她而言是...
平匡沒有勇氣 他是怕如果跟美栗的關係失衡 美栗會從此消失在他眼前 所以保持現況就好...
一直逃避改變的平匡 遇到一直積極挑戰改變的美栗...
離開對兩人是好的 需要時間跟空間好好想想 原本的關係 已經到了必須改變的時刻...
天下沒有領薪水的夫妻...

認同那句"天下沒有領薪水的夫妻" …然後 我去看中字…再來聊~  发表于 2016-11-23 16:48

社区元老

@三页虫   ep07中字  链接:http://pan.baidu.com/s/1o8ezdgA   密码:7t29

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

推特更新照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm 推特 https://twitter.com/nigehaji_tbs

么么哒,爱你^_^  发表于 2016-11-24 01:41

白金长老

原來 ”未永く”的翻法是永遠.....所以平匡桑才会那麽感動...

好處都讓你佔據.....你就是那麽自卑沒信心....

去去去~~去公園坐著好好想想,沒有美栗的日子,你打回原形還会想要堅守专职獨身男嗎!?

風見~~~請盡管用苛薄辛辣的話語去刺激平匡桑吧!!跟他說除了比他了解美栗外,也抱過美栗了!!咱站你這边敲鑼打鼓助陣

ps...平匡桑的公司要被併購了是嗎?

請多關照 永遠…即感動又溫暖… 非常愛編劇 用”未永く” 這句台詞 用在此時很適合…  发表于 2016-11-24 23:27
是~ 公司被收購 然後人事會縮減...不知誰被裁誰留下...希望同事四人都能留下...  发表于 2016-11-23 21:22

黄金长老

今日你要老老实实先睡,这句话在没有出现十大金曲画面之前,我也是觉得是最甜言蜜语的情话!这句话从工科宅男平匡桑口里说出,大大出乎我的意料,怪不得贴吧有人说平匡转变太快,其实,也不会啦,他们都拥抱了好几个星期二了。
目前7集中,编剧主要描写平匡桑的心理冲动,他好像没有生理冲动哦,那问题有点严重了……
感觉百合阿姨会跟小鲜肉下属成CP,风见没戏。
7集小蝶baby出镜太少,差评,我好喜欢她哦

心理先激發了 接下來自然就會變成生理上有需求了…哈 ps小蝶貝比這集只有一個特寫…555…  发表于 2016-11-24 23:22