QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【2016.10.19】【综艺】tvN《SOCIETY GAME》EP02中字,殺雞還是殺豬,這是個問題

青铜长老

這是survivor+big brother+the genius的混合體~我很喜歡那個高村下棋的小妹~和智商高的醫生~高村遊戲策略好~但遊戲真實下場比較差~期待反轉!

是啊~好遗憾~智商都在线~游戏不行……马村的社会体制使得他们在对抗上的狠劲更厉害。  发表于 2016-10-24 18:52

白金长老

Carrie88 发表于 2016-10-24 17:18
這是survivor+big brother+the genius的混合體~我很喜歡那個高村下棋的小妹~和智商高的醫生~高村遊戲策略好 ...

等妳們看到EP2的時候,就知道高村的智商在不在線了。噗~
不,應該說,是有人智商不在線~
要知道智商不在線的下場,結果是~~(賣關子)
(某人堪比幼稚園水平的“智商”,簡直沒眼看啊~~)

智商壓力小到連類似2+3=5這種數學題都要回幼稚園重修了,我的娘喂~  发表于 2016-10-25 21:13
高村的队长上期不淘汰得瑟的橄榄觉得是最大败笔。这个节目因为是综合实力考验,和TG比相对观众的智商压力小多了  发表于 2016-10-25 19:39
等中字啦~考拉我们是以后都在这里讨论是吧?!哈哈哈  发表于 2016-10-25 19:37
本身不看無字~為了你這兩句~我看了~唉~我喜歡的兩隻智商都在線~那個女MC~我也喜歡~哈哈~團員作死的最佳表示~  发表于 2016-10-25 09:02
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

啊啊啊不夠看啊,是不是以后都兩个小时的啊?不然真的要等惨了,我为啥要这么早看,手贱啊

手賤剁掉,寄來給我鹵豬腳,哈哈~加油吧,以往我們等每星期的The Genius中字也是等得肝腸寸斷啊,妳若沒看過,建議妳在等的時候可以去找來看。The Genius一共有4季,可以慢慢享用喔~  发表于 2016-10-25 21:12

高级会员

这个题材很新颖哈,看了1。马村目前显得有凝聚力,那个杨尚国看来是比较有社会经验的人,对比之下彗星就有些愣头青了。高村这边人心过散,加上Oliver在其中挑拨,估计内耗就够他们闹的,更别说在游戏中发挥各自优势了。且看第二集如何?

楊尚國在在EP2裡竟然哭了,我沒想到這個說背叛就背叛的人(其實覺得他很有決斷力),竟然這麼感性,說流馬尿就流了啊~哈哈  发表于 2016-10-25 21:09

白金长老

纯爱志燮 发表于 2016-10-20 21:00
期待呀~烧脑综艺~太缺了

我去年在綜藝區開「The Genius 遊戲的法則」樓,
基本上除了妳和rixiang和一兩個朋友在看,好像沒什麼點擊率,也不多人討論。
反而是後來我無聊到都跑去貼吧看人家筆戰去了(看,是因為我在貼吧基本很少發帖子)
還有我在愛豆的直播貼也貢獻了不少彈幕。
不知道是韓社沒什麼人喜歡看這類燒腦綜藝,還是綜藝區太偏僻都沒人知道有這節目。
所以我今年就懶得開樓,新聞區丟一丟開播的消息,想說想看的人知道了有這節目,
自己會去關注“被拋棄字幕組”,還有b站的“景陌夕凉”吧
意外的,這幾天陸陸續續看起來也有好幾個ID回復表示對這節目有興趣。。。
那如果大家表示參與討論的熱情很高的話,我也是可以去開樓,或者麻煩斑竹去開,
還有一種選擇是:短消息裡面,其實也是可以開多人話題,把ID加進來用群聊的。。。
看大家意見如何咯?

EP02生肉在此~~沒錯!我就是來督促妳們自學韓語聽力的,咩哈哈~

http://www.bilibili.com/video/av6804092/

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6804092&page=1

熟肉通常到週五凌晨才會煮熟吧。

居然又看到我,哈哈,开心,话说还是TG有意思,泡菜人明显不适合幸存者和老大哥的结合体,2集马草是故意错的吧,不然连1加1都错我也是服啦,不过也是太故意,我讨厌他。  发表于 2016-10-27 09:45
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

真诚感谢字幕组, 真的做得很用心, 这费脑费时间费眼力的活真心不容易, 会耐心的等, 字幕组Fighting!

生肉有点难啃...比看剧说话快很多而且杂乱, 还强迫症想要看清所有官方字幕咳咳, 偏偏字都转换很快...
看个10分钟就有点头昏脑胀 ㅠ_ㅠ

P.S. The Genius已经看过了...综艺荒啊, 挺喜欢这类费脑或心计综艺, 苦等Crime Scene中...

繼續燒香求犯罪現場重新開張  发表于 2016-10-26 13:27
看過The Genius, 又看過Crime Scene。。。妳一定是我失散多年的姊妹吧(¬_¬),然而,妳竟然沒在我建的任何一棟綜藝樓裡冒泡過,嘖嘖嘖~現在還不晚,快快投入寡人的懷抱吧~咩哈哈(繼續燒香求犯罪現場重新   发表于 2016-10-26 13:26

高级会员

还不能点评,回复上面kaola亲:
首先感谢发布这个消息,否则真不知还有这样的韩综。由这部又知道了The Genius,正在恶补,哈哈,居然是去年的,竟然出了4季,真的孤陋寡闻了。
另外感谢字幕组。平时除了天使出什么新的关注一下外,其他就没有注意过,大概因为此,就漏过了The Genius.

杨尚国哭了?什么情况?一会去瞅瞅。

--------
回复下面的kaola亲,谢谢提供下载链接。crime scene 也准备去先溜两眼,以后再看。

同羡慕,表示全面看过,连中国版犯罪现场都看完了……只能死守社会游戏了  发表于 2016-10-27 00:22
http://tieba.baidu.com/p/4459935490,建議從第一季開始看(必須把妳引導上成為“豆粉”的不歸路啊,hia hia~)  发表于 2016-10-26 13:10
真是幸福的孩紙啊~竟然可以一下子看四季!!!在春夏秋冬年年月月日日裡等待每一集的老觀眾辛酸淚妳是無法體會了。(揮水袖~)去貼吧看看吧,貌似有四季的度盤資源,樓上提到的crime scene也不錯看的。  发表于 2016-10-26 13:07

白金长老

我也喜欢看,来冒个泡。第一集质量还比较高,就是人物较多,记不住几个。性格鲜明的记住了脸,名字记不大全。杨尚国还不错,估计是盐比别人多吃了几年,大学生彗星是个狠角色,喜欢他。男女格斗家很有个性,不错。TVN拍此类节目越来越顺手了。

歡迎多多冒泡,智鬥類綜藝,本來就是分享智慧的好機會。  发表于 2016-10-27 14:51

1万

1万

社区元老

现在就是期待马村的叛乱

已在綜藝區開樓,歡迎妳來Society Game樓討論哦  发表于 2016-10-30 08:48
尚國兄這麼多情,我懷疑他們真的下得去手麼?  发表于 2016-10-27 14:52

高级会员

二集中字出来了:

B站【http://www.bilibili.com/video/av6835529/
土豆【http://www.tudou.com/programs/view/YFa_3LnEt0M/

下载【http://dwz.cn/4rTKgr

Source: SocietyGame 贴吧

----------------------------------

看完中字,高村目前看起来没救了,要体力没体力、要脑力没脑力,一堆墙上草,一只怂的不能再怂的ma包,一只涩的不能再涩的橄榄,如果3、4集不冒1-2头黑马(另外那个抬桌子的男生叫什么?没看到他的表现),医生和出牌小妹也折腾不出什么。MJ有些实力,但没有leader的气场。再观望几集吧。

马村,终于看到杨尚国哭鼻子了,不过这个镜头只平添了对他在位集数的担忧,该狠心时他下的了手吗?马村真得叛乱一下,前两集都太顺了点儿。

已在綜藝區開樓,歡迎妳來Society Game樓討論哦  发表于 2016-10-30 08:46

白金长老

LeisureTime 发表于 2016-10-27 10:47
二集中字出来了:

B站【http://www.bilibili.com/video/av6835529/】

沒想到這週中字這麼快出來了,字幕組是聽到大家吶喊“綜藝荒”的悲情呼喚了吧,哈哈

其實會很害怕這個節目會毫無懸念地變成“強者更強,弱者更弱”的情況。

因為高村一直淘汰人,人力資源上就比一直勝出而且很有智慧不淘汰人的馬村要劣勢許多。

馬村雖然各人心裡都有些小算盤,但是在面對比賽時,還是很同心協力的。

而高村,感覺他們在淘汰人的時候也不太有“Big Picture”啊。

所謂“Big Picture”,就是要評估我這個村子裡誰有實力留到最後三名,

那麼,不管其他兩位是不是和我政治相左,我都要儘量和對方達到一種力量的平衡和和諧,以求保證最後三強可以代表村子出戰。

畢竟最終的敵人是另一個村子,村子的勝利才是勝利不是嗎?(這點我還是很佩服gagman尚國的大智慧的)

現在高村以醫生,rapper和英語補習老師為首就形成三個小團體,

其中“橄欖油”(這個Oliver夠油膩膩了吧)還是個表面不出頭,其實暗中想當王已經很久的離間派。

光內鬥都已經大傷元氣了,怕留到最後的只是會拍馬匹無智商的小嘍囉啊,這集馬草不就是最佳典範嗎?

P.S. 這集還是殺雞,防身術和肌肉秀那段比較有看頭啊,
看著滿村的大男人雞飛狗跳的,我都樂壞了~呵呵

马村要打破平衡就要失败一次 然后才会叛乱 我想问考拉这个贴变成综艺讨论贴了嘛 哈哈哈  发表于 2016-10-27 19:21
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

虽然挺多人不爽橄榄的做派, 但我还是很期待下一集橄榄怼Macho的233333
杀鸡那一幕有帅到...看看旁边几个肌肉男的反应对比就觉得好好笑

下一集估计会多说点马村叛乱, 不然一直平稳的过就没什么意思

已在綜藝區開樓,歡迎妳來Society Game樓討論哦  发表于 2016-10-30 08:45
要想两足鼎力就要不打破平衡,马村就是要尽快叛乱啊!马草比橄榄还无语,橄榄就是那种美国人不怕给你看我就是想当小人,另外高村女格斗手是个人物,能唬能骗有胸有肌,还有因为高村的男人太羸弱啦!哈哈!  发表于 2016-10-27 19:51

白金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2016-10-27 14:49
沒想到這週中字這麼快出來了,字幕組是聽到大家吶喊“綜藝荒”的悲情呼喚了吧,哈哈

其實會很害怕這個 ...

我怎么觉得马草是存心的,借失败铲除异己。马村的领导不写淘汰名字太愚蠢了,就该把那些会反叛的各写一次,万一轧出苗头不对,直接两张黄牌罚下,巩固自己的地位。

已在綜藝區開樓,歡迎妳來Society Game樓討論哦  发表于 2016-10-30 08:42

社区元老

QQ
最新一集真是看得火大又莫名其妙,越来越不喜欢高村的几个心机鬼,都没在认真比赛都在斗心眼,能赢才见鬼。橄榄和马草都很讨厌,但是更悲哀的是相比讨厌的小人,没有存在感才会最快被淘汰的残酷的竞争社会,也是挺真实的。马村杨尚国太理想了,才第二天就想着三人帮携手挺进最后决赛,其他人雨露均沾安抚,迟早也要完。

已在綜藝區開樓,歡迎妳來Society Game樓討論哦  发表于 2016-10-30 08:40

青铜长老

高村是有腦的不想當領袖~怕槍打出頭鳥~一開始打算觀望形勢~豈料團員智商體力不高~沒有腦子的卻集體心計~無法團結~produce 101姐也看出問題所在~你看醫生小妹女mc多無奈~馬村領袖的確比較高村的有腦~一致對外赢了才重要~但太過安穩也是不行~誰人會等待自已被淘汰~一定會有人攪事情的~高村最後三強難定~馬村~如果領袖~拿鎖匙的兩位夠團結~無論輸赢最後也躺著入三強~

已在綜藝區開樓,歡迎妳來Society Game樓討論哦  发表于 2016-10-30 08:32