QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.10.26】【明星】朴宝剑回应与宋仲基作比较:更加鞭策自己

5万

2万

8万

★版主★

朴宝剑回应与宋仲基作比较:更加鞭策自己

登录/注册后可看大图

10月26日,演员朴宝剑在首尔三清洞的某咖啡厅接受媒体采访,回应了外界对其与宋仲基的比较。

不久前,朴宝剑通过电视剧《云画的月光》受到了观众们的认可与喜爱。宋仲基则于上半年通过电视剧《太阳的后裔》人气爆棚,受到了舆论关注。作为2016年人气最为火爆的两位演员,朴宝剑与宋仲基难免被大众作比较。被问及对于“上半年大势宋仲基,下半年大势朴宝剑”的评价有何感想,朴宝剑表示:“能够这样评价我,真的很感谢大家。与其说是比较,倒不如说是我受到了大家的支持与厚爱,因此我真的很感激大家。我会更加严苛地鞭策自己,觉得应该活得更加正直坦诚。在出演作品期间,我也感受到了我自身的不足。若能再度出演,我希望我可以弥补之前的不足,做到更好。”

此外,朴宝剑还称宋仲基给予了自己很大的帮助,并表示:“一开始在我没办法抓住重心且缺乏自信的时候,在精神上很依赖他。后来我还给仲基哥打电话,跟他诉说了我的苦恼,他告诉我要相信自己,要有自信,并为我加油打气。我们还一起见面吃了饭,当时他真的给了我很大的能量。”(责编:全英实)<全星网>

采访图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

兩位都是很優秀的演員~
宋仲基鼓勵後輩真暖啊!

青铜长老

拍云画累的瘦成纸片人了~
剧终后~吃货本色要充分发挥~
~师兄才是柿子真爱!

黄金长老

水花今年赚大发了。两个大势演员。

青铜长老

这多大年龄就一脸的褶子。

黄金长老

宝剑太瘦了多吃点吧……期待下部作品

社区元老

宝剑也是很谦逊的艺人,有公司这么好的前辈支持和鼓励,相信他今后也会走的更平稳。

黄金长老

真是太瘦了,赶紧多吃点养胖点吧

5万

2万

8万

★版主★

朴宝剑:“饰演性格冒失的世子 很难”
梁智镐        朝鲜日报记者  输入 : 2016-10-27 09:55

登录/注册后可看大图

▲ 朴宝剑26日在三清洞一家咖啡店接受了本报记者的采访。咖啡店外聚集了数十名朴宝剑的粉丝,从10几岁到50几岁。/朝鲜日报记者 摄影

凭借《云画的月光》再次掀起一轮人气的朴宝剑26日在三清洞一家咖啡店接受了本报记者的采访。

2016是“宝剑magic”之年,因为只要有朴宝剑出演,收视率就会魔法般地上升。tvN《请回答1988》创下了Cable TV的收视纪录(19.6%)。朴宝剑作为嘉宾出演KBS《两天一夜》,收视率垂直上升。《云画的月光》也大获成功。19日在景福宫举办的粉丝签名会会上,从学生到五六十岁的大妈粉丝,5000多名粉丝将现场挤得水泄不通。

《云画的月光》是朴宝剑挑战的首部古装戏。“我原来是不太会玩的性格,所以饰演性格又冒失、又稳重,又充满气场的世子时遇到了很多困难。”他表示,适应古装戏的秘诀是周围人的帮助。同一家经纪公司的林周焕教他怎么穿韩服,古装戏经验丰富的金裕贞也给了自己很多帮助。

朴宝剑表示,自己缓解压力的方式是游泳和听CCM(现代基督教音乐)。他似乎有些难为情地表示:“非常无趣吧”。

“(突然上升的人气)给我的感觉,比起负担,不能和粉丝们一一打招呼,感到非常抱歉。只举办粉丝签名会,就有很多粉丝前来。很担心人潮中他们会不会受伤。担心粉丝们辛苦来看我,却觉得我都没有和他们对视。”

朴宝剑不收礼物,这点也很“有名”。在粉丝签名会上,面对粉丝们送上的礼物,朴宝剑面露难色并拒绝了礼物。他对粉丝说,希望把给自己买礼物的钱存起来,向父母尽孝。“挑选礼物,给我写信,激动的心情我也知道。但我能做的只有演戏。青少年们想拥有的东西,想买的东西太多了,我也是拿着零花钱长大的...有心意就足够了。”

在整个采访过程中,朴宝剑的语速都很快。采访时间不长,为了回答更多的问题,这也是一种贴心。在40分钟内,朴宝剑说了十次以上的“谢谢”。

(本文版权归朝鲜日报网所有,对于抄袭者将采取法律措施应对)

青铜长老

朴宝剑不收礼物,这点也很“有名”。在粉丝签名会上,面对粉丝们送上的礼物,朴宝剑面露难色并拒绝了礼物。他对粉丝说,希望把给自己买礼物的钱存起来,向父母尽孝。“挑选礼物,给我写信,激动的心情我也知道。但我能做的只有演戏。青少年们想拥有的东西,想买的东西太多了,我也是拿着零花钱长大的...有心意就足够了。”--------
喜欢大宝剑实实在在的真诚,说心里话,说真话传递正能量
演员能做的只是演戏,零花钱存着孝敬父母~或者买自己喜欢的东西多接地气~·
大宝剑走稳一点别着急,继续加油

支柱会员

QQ
好乖好自爱的男孩,感恩的领受粉丝的爱却坚决不让他们花费礼物钱。真的罕见的优良品种。

青铜长老

喜歡寶劍,真心覺得他是個有潛力而且個性好的好孩子,突然爆紅,應該非常忙碌,希望能好好休息,帶給大家更好的作品和更多的感動!