QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【SOCIETY GAME]2017/1/1結局中字 美麗的開始和完美的結束,第二季SG再見!

白金长老

161030 Society  Game EP03 生肉) U) ^* n' y: A* |' l

# d2 F5 T9 D5 shttp://www.bilibili.com/video/av6898403/
) G6 u3 z* R1 Z. Z) C" H6 e
0 ?* }% E$ b( M: ohttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6898403&page=1

中字一般会星期几出来?  发表于 2016-10-31 11:45
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

要等中字才知道怎么个换人法?赢的村挑?还是指名互换?

要下期才知道換人的遊戲規則了,但是我真心希望醫生換過去馬村,讓那瘦弱的已婚男來給MJ調教調教,哈哈~  发表于 2016-11-3 20:10

白金长老

LeisureTime 发表于 2016-11-1 09:40
- U) H% g$ v+ M# F9 o" l% r! d要等中字才知道怎么个换人法?赢的村挑?还是指名互换?

_  U& F3 \  e6 t6 n3 B! QSocietyGame.E03.161030.720P.中字2 g* T" B9 y" |4 [) v) M9 p
5 z7 X/ i+ k) S  y" d7 {
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6930308&page=1' y2 E5 m3 ~! [6 {" L
' j9 y5 V6 ?' j% `* Y9 Z, J
http://www.bilibili.com/video/av6930308/
7 O6 s" M" X) G2 _& ]1 R9 u) S) k, ~% S+ P! Z' ?& w
感謝[被抛弃字幕组]
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

英語老師~真無言~你寫黑名單~也寫個比合理點的人吧~你不妥醫生~不代表他沒有用~醫生的遊戲策略一直在線~沒有他~遊戲之後的策略擔當怎辦?/ [1 p" f- H: D( G& G6 M
你最後要對抗不是自已人~你和另外兩個團圓要最後要和馬村拚~才能拿獎金~心不夠大~容不下腦子比自已發達的人~. S5 e0 o7 O0 ^4 j% ?
醫生鋒芒太露了~有沒有人提提你要低調6 ~; v6 z+ r' X. ^# k$ k) ^& }' ^, M$ N
你看小妹~低調再低調~但不像沒參與~這才是遊戲的真理~前期划水~中期發力~通常都是入決賽的人~可惜小妹還是容不下腦子比自已發達的人~可惜可惜~

B站說英語老師是想去掉醫生這個和自己角色重疊的人,我覺得太高估他,他真的能取代醫生的智力麼?小妹怎麼也去和MJ說醫生不喜歡她玩七巧板,我見醫生明明是主張讓MJ玩七巧板的啊,她也“政治”了一把麼?嘖嘖~  发表于 2016-11-3 20:09

支柱会员

字幕组神速啊好感动~~~每周中字出来的时候最幸福哈哈. U3 B( l9 u* k
马村还是没叛乱...gagman看来下一集想搞自制叛乱...? 但我不是想看这种叛乱耶...& k+ r! t4 }3 l; G

_& i2 [  F0 \) K  l5 J换村应该挺好玩, 相当於被换的人原本建立的一切都没了吧' d$ ~4 j( K! `+ L' l9 y, n/ r
如果是对方队长指名就更好玩了, 高村把慧星换过去, 马村把医生挖过去,就换盘了

下期怎么换人,是换一两个人还是高村和马村的人全部对换(也就是换下社会制度)?  发表于 2016-11-4 16:57
就不知道是暫時還一天,還是永久地換。我感覺什麼關監獄啊,換人啊,好像都是製作組臨時根據情況加進來的遊戲規則。比如寒星受傷就剛好關監獄換冰塊,換人是為了救醫生的感覺(如果真是把醫生換過去的話)  发表于 2016-11-3 20:06

白金长老

話說,下個星期又開始出智力算數題了,
2 Y; {$ Y3 D* F. Z馬草西還hold得住嗎?8 l, W1 I3 U+ s& y
英語老師不先幹掉馬草,卻去黑醫生,. k" m0 P$ n/ I! [) G; t: {
難道下個星期他繼續當leader,然後把醫生fire了?  ^2 S4 L7 n5 {" R! B
目前英語老師用兩百萬收買了MJ,
  M9 i& q! t3 x下週很大機率還是他當頭啊~- @" h: d& t& F0 s1 b7 J. |( r
切拜大家都別喝迷魂湯了,來顆清心丸醒醒腦吧~
3 L, ?1 O' h7 d4 i0 q5 T+ M9 Y話說我現在粉上MJ了,還挺希望高村贏的

马草英语教师赶紧淘汰,太烦人啦。  发表于 2016-11-5 19:14
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

kaolaxiaoniu 发表于 2016-11-3 20:15( R1 S! h; `' J
話說,下個星期又開始出智力算數題了,
  V3 t1 b3 S5 X  U. N& A馬草西還hold得住嗎?
, l& G) @$ T% `* f/ E6 n2 H; \英語老師不先幹掉馬草,卻去黑醫生,

1 N  v6 O( ]" {: {虽然没了我预期中的橄榄怼马草, 但看到马草被公认零智商还是很爽的哈哈哈哈
; _$ E- `& q" [" M高村赢的时候真的忍不住欢呼, 太不容易了, 就是要两个村子都平衡一下才好. }# i2 _7 O& e0 H" a! Z
看到哪个势力太强势就会有点不爽, 果然我骨子里有叛逆因子在作崇hhhhhh+ i1 C" d- |( _, `) T  o: J( G  C

8 d" q" Y- t  I( K& w) B- a0 k同感觉制作组会根据实况调整游戏规则, 控制故事走向...希望不要干涉太过了

就這麼個公認智商是o的人怎麼越活越滋潤了,我也是納悶~~EP5考驗智商的機會又來了,我倒要看看他能混到什麼時候?就這麼個牆頭草,似乎每個Leader都臣服在他的娘炮魅力下了?  发表于 2016-11-6 22:21

高级会员

等剧期间在看TG,几乎全部四季都看完了,相较之下SG平淡太多了,虽然知道游戏规则和性质不同,但实在不够紧张刺激。下集如果不来点儿够劲的(希望换人能起作用),SG有些看不下去了。
# n/ o, }: A9 z( S7 _+ r7 N( l8 \1 J
这集里高村那个东焕有些让人感兴趣,期待后面他更活跃的表现。

耿直的東煥啊~就像我們身邊大部份的善良人,但是善良的人要活在龍蛇虎豹的窩里,不容易哦~  发表于 2016-11-6 22:17
四季都看完了?OMG~~太速度了吧?是用美國時間看的莫?我剛開始看SG也是這種感覺,比起TG,前面三集遊戲都太簡單了,不刺激!不過EP4開始好看了,EP5看起來遊戲也蠻有趣的樣子,要懷抱希望過每一天哦親~哈哈  发表于 2016-11-6 22:15

1万

1万

社区元老

m( w) g0 ~% e0 z% Y5 V1 i7 {3 H/ k/ v) o" \! ^! x: g, I  [
喜欢高村的东焕和马村的秉观,太呆萌啦,东焕去怼马草,还说要投自己,超可爱,哈哈哈。还有洪师赫,已经有一票了,看来也走不远啦,英语教师有点黑过劲啦,他比橄榄段数高多了,橄榄有点美国风格的明着来,而英语教师就两面三刀多了,他居然说东焕是两面人,期待高村女生们起来反抗,第一搞掉马草或者英语教师吧,好烦,另一方面马村必要要叛乱啦,否则就是躺死的节奏,两方要换人啦,太特么好了,高村英语教师真是黑到地平线啦,服。

妳的期待實現了一半,EP4終於女兒當自強了,但是馬草仍然活蹦亂跳,還跟MJ“姊兩好”是怎麼回事?每個人都誇讚MJ的義氣,可是我怎麼有種被人家賣了還幫人數錢的港腳?這集好看,期待中字  发表于 2016-11-6 22:10
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

游戏的设置开始向运气方面倾斜,节目组的微调吧。如果一味再靠智力的话,高村会输的很惨,高村也不算智商不在线,只是那智商用在搞人上面去了。5 j; F+ F9 J3 n4 o" }+ K5 j. }3 ^
节目要弄点爆点出来,换人算是人为的爆点吗,的确一直这样下去会变的不好看,反正会搞事的不会被淘汰,从小看着韩式综艺长大的组员们也奉行没有分量就被淘汰的原则,目前淘汰的都是镜头不多的,就当有剧本的真人秀看就好了,演的成分也蛮多的。

妳說這是讓我劇透好呢?還是不要劇透好呢?(立馬頭上飛來了四五只鞋子的港覺~)嘿嘿~我木有劇透哦~是觀眾太聰明~太聰明!!哈哈~  发表于 2016-11-7 07:48
看你改的标题,寒星和橄榄?下集互换?  发表于 2016-11-6 23:15
EP4讓我們知道高村的智力也還在划水的,嘻嘻(也可能是抱著根稻草在划水,但至少還沒沈),這集人為的爆點還算成功,下集馬村要叛亂啦~~~!!!  发表于 2016-11-6 22:04

社区元老

QQ
原来考拉在这开楼了啊,我还在新闻区找了半天。先歪楼下,看最新一集的嘻哈民族,居然看到了豆哥和吴萌萌去参加。吴萌萌真的好全能,黑泡唱得很好呀,进入下一轮了。豆哥就……被毒舌惨了……

我們把新聞區當綜藝樓上竄下跳,被斑竹黃牌警告,我趕緊把樓搬過來讓大家可以繼續討論啊,哈哈。謝謝純子的好料相報,我飛奔去看啊~話說就豆哥那大舌頭,他還想唱饒舌歌,真是在Gagman的路上放飛自我了嗎?哈~  发表于 2016-11-6 22:00

1万

1万

社区元老

@kaolaxiaoniu 剧透严重啊,说你神马好呢,我是跑去看生肉还是跑去看生肉呢,呜呜,我觉得MJ其实挺有心计的,她跟马草不掰也是为了走的更远吧,现阶段装傻靠大组织为上,管它世界中心是不是英语教师,MJ其实挺牛的,女生组也行,男生组也行,游戏也行,牛姐。+ y- H; z( @8 o: x9 j
$ F7 O/ v) j' q" R5 `& _9 g
为了我的东焕和秉观小哥看生肉啦,容后再聊,楼上纯子好,哇哈哈。看到我豆的推荐啦,最近没怎么关注他,去看看。

秉觀雞肉男還特別溫柔多情的樣子,我一整個心心眼啊~哈哈,說我是甜又甜,妳這孩紙是不是又偷偷把蜜糖當水喝啦?嘴巴辣莫甜~嘿嘿~  发表于 2016-11-9 20:13
@kaolaxiaoniu 可别,这俩呆萌还是各自战营混吧,预想就走不到最后,所以能多看两眼就看两眼吧,唉我去,怪不得说傻大个傻大个的,这几个壮硕肌肉性的其实都是傻白甜哈哈,你不是傻白甜,你是甜又甜,哈哈哈哈。  发表于 2016-11-7 17:06
就說我傻白甜+帥酷跩吧,哈哈~東煥和秉觀要是都移在一個村子裡頭,那就是標準的“阿呆+阿瓜”一對兒呀,想像一下這兩人呆萌和反應弧太長的對話就能讓我樂死~我生肉其實也就看了後半段,等我看完中字再開罵,哈  发表于 2016-11-7 07:39
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

本帖最后由 rixiang 于 2016-11-7 00:27 编辑 ' {; ~( o3 }  ]! y8 l6 M

0 m( W) N4 y' b* T/ t) [我 想骂赵日天$ b9 h  j  P8 F5 ]" N4 w
以下小小剧透,请不要看。  C& L6 [" f" k5 s
我只是看了贴吧,无语中。7 D- g! x" W3 q
高村我是服了,我并不喜欢MJ,高村我只喜欢医生和东焕,谁知道这俩站错了队,马草那么贱的人居然能活过4期,我呸,小橄榄其实有点二啊,美国人民风格,什么都明着来,哪敌得过口蜜腹剑的英语讲师,就这么拜拜啦,我昏,开始我还以为是秉观小哥走了呢?看幸存者确实是有能力的容易被弄死,但是好歹人家有个自救的竞赛,这个游戏我去啦,纯粹搅浑水,让马村把马草和讲师灭了吧,去他娘的,生气。. V0 t/ x/ v6 D
0 R8 M/ e5 T- c8 M7 Z/ O6 E( E
洪榛浩嘻哈民族2cut http://www.bilibili.com/video/av6930701/
; P0 L. W- D: m) C: s$ R
. X! }- Y: N: L/ }$ f2 Q% q- @. Fhttp://www.iqiyi.com/v_19rr98dh8s.html?src=frbdaldjunest 嘻哈2 吴萌豆豆在后面,我说实话,都不好听,哈哈哈哈。

豆哥真是長肉了,偏偏嬉哈製作組的PD還給他選了一張臉特別圓的照片,其實他當天上節目的臉都沒他照片里的臉圓啊~這傢伙是不是得罪PD了?hia hia~都說在愛里的人是盲目的,我就是一邊聽他唱一邊樂呵的內位 V*_*  发表于 2016-11-9 20:10
@爱的邂逅 有工作,不过也没有以前多了,前一阵豆吧乱套啦,就没怎么关注过,看着肥多了,蛋糕没少偷吃,吴萌也肥多了,两个胖子应该组个队,吴萌负责小可爱,豆豆负责2,挺萌哒,哈哈。  发表于 2016-11-7 17:07
萌豆最近都没撒工作吗?好像rap高烧一直不退,不过也养活了一批rapper,还是看脸的世界啊,萌带着脸出来,难听也觉得好听了。  发表于 2016-11-7 12:20
個性飛揚的米國絲帶兒在保守傳統階級分明的韓國小社會是行不通的,馬草和橄欖“互懟”的時候不是說了嗎?對他整個說話的方式,眼神(非要長對奸邪小眼睛是你爹媽的錯啊),身體姿勢都不滿啊~好想唱錯誤的相遇~  发表于 2016-11-7 07:53

高级会员

TG四季用美国时间看就是该快进的快进啦,先看的4,所以1季、2季快进的多些,尤其2季,没有豆豆的部分,游戏一有重复可能就快进了。看1-2,会喜欢上豆豆,看3-4,会被吴萌萌圈粉,同时对东民完全改观,害的我回去从家常菜第一集查看那里的嘉宾到底是不是他,哈哈。好几处他的招儿都让人拍手叫绝,排第一的是3季里那场接火车death match唱的空城计,太绝了。然后第二的是他在第4季里也是death match玩联合,这个4步检查法学到了。9 Q) w! n2 H( L- T2 ]" x) R5 }

/ Z8 \) J7 l' y* I这期的SG,准备等中字出来再说,MJ是有实力的,但似乎过于爱憎分明,也没表现出多少战略远见,少点儿当头儿的气场,不太看好她。虽然第1-2期里Oliver神烦,但3期对他有改观,觉得有点二的可爱,Mancho居然还活着实在让人费解。细节等看完中字再回来发表"高见"吧。

裡面還有個“李相民”也是個讓人愛恨交織,很有魅力的人物。不過三四季的風頭都被萌萌和GOD東民搶去了~三四季其實也是政治手段的玩法比用頭腦比重更大,也才刺激了PD創作了這個全新的Society Game吧  发表于 2016-11-7 08:01
反正我現在搞不懂MJ在想神馬,難道最後高村要出戰的三人是“MJ,馬草和英語講師”?讓馬草負責感官套圈?OMG~~千萬不要讓我一語成讖(摀嘴)  发表于 2016-11-7 07:57

白金长老

E04.161106生肉
6 b, ^# |% [1 h, j2 O, ~/ n# k6 T1 U3 t8 y/ Q
http://www.bilibili.com/video/av6995510/
' W$ z9 D" J6 H: a! p3 W1 l7 G2 t' ?: N3 [2 _' Q4 O1 h7 l# z  T
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6995510&page=1
需要浪漫3/结婚的策略