QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【SOCIETY GAME]2017/1/1結局中字 美麗的開始和完美的結束,第二季SG再見!

支柱会员

虽然这期师赫小哥有失误,但是劈柴的两个人也没好到哪去啊马草真的越来越没淘汰的迹象了黄姨母的智媛其实半斤八两彗星真的有点惨,前后对比。。。秉观演技和随机应变能力不错. g* E7 Z" z* f8 Q
话说这些参与者会不会出来后对土豆有心理阴影

對土豆有陰影,讓他們看優酷去,哈哈哈(好冷的冷笑話Orz)  发表于 2016-12-7 23:30

白金长老

fruitsalad14 发表于 2016-12-7 22:16
' {& H6 q4 R3 ]虽然这期师赫小哥有失误,但是劈柴的两个人也没好到哪去啊马草真的越来越没淘汰的迹象了黄姨母的智媛 ...

: O7 J$ r* T, h! L我也覺得東煥的體力是MJ無法取代的,所以劈材就比對方慢了,8 ~. x7 t, U' l3 c
那解鎖的人比對方慢拿到題目會緊張也是難免的啊。
# N9 k5 H5 R  L3 o( V但是事後兩人似乎都沒有檢討自己的問題,就把所有責任推給醫生了。4 y1 ~1 z3 l& u' r/ t6 u
另,MJ對寒星說馬草其實沒什麼用,說明她最後也是想淘汰馬草的,1 u7 H8 q/ b5 L* R$ P: ~8 B
但是Pharoh現在護著馬草,所以MJ也不敢太早輕舉妄動,只能先把不重要的人先送走。
8 V& r( G0 c8 q  p馬村那邊,下集預告貌似任職建議把愛老婆給淘汰還是送走,這麼衝動好嗎?年輕人~  S& k) {7 B* d% t7 \  s
目前我覺得秉觀在交換時還是想把彗星送過去,(本來想送書賢的,但是權威脅說自己要換過去,貌似秉觀還是有所忌諱的)6 x) k! B5 s0 M+ @
高村不出意外,應該是把黃姨母送到馬村吧,難不成會送彗星回去嗎?
4 x& K0 T9 |/ }( J. ]/ p+ g3 H坐標遊戲好像不簡單,腦力佔很大成分呀。。。: t7 l2 q/ j% B# C

送彗星或者爱妻到高村的话,下期游戏损失有点大233333 高村目前不会送韩星或师赫过去,书贤目前除了知道记忆力好之外,其他没看出来。  发表于 2016-12-8 17:41
权钥匙过去高村,那马村体力上肯定会被打得很惨,所以秉观不敢,现在三个智力担当的他越来越偏向书贤,把爱老婆阴了一把,明明这轮游戏他的贡献很大才给了100万,叛乱钥匙给他也没用,对寒星更狠。  发表于 2016-12-8 09:13
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

非常好奇马村最终会送走谁,目前最好的结果是秉观能够以理服权,然后把书贤送走,否则不管是彗星还是庆烈送到高村去,在坐标游戏中都会对马村不利。
3 j8 M; f- z( @这集秉观把庆烈给忽悠的,丢了100万好好笑。没想到,秉观居然很会玩手腕嘛

如果权过去,然后MJ带着权和寒星进决赛那就好玩了,最初高村的人全被牺牲了  发表于 2016-12-8 10:30
好奇换人的权力在于谁,权想过去就能过去吗?还是由领导直接定人  发表于 2016-12-8 10:28

白金长老

本帖最后由 kaolaxiaoniu 于 2016-12-11 22:03 编辑 # j3 R# x3 h  B# V0 l$ C
LeisureTime 发表于 2016-12-8 10:19
" N" V/ m& e% o. z/ ^* l, C# V, w非常好奇马村最终会送走谁,目前最好的结果是秉观能够以理服权,然后把书贤送走,否则不管是彗星还是庆烈送 ...

( a. s8 O% w" L% j看完E9直播,真是讓我小心臟揪得緊緊的一集。5 }" F9 v5 ~, M3 A
難得這集的節奏真是反轉又反轉,所以我覺得還是一點都不要劇透,妳們才能體會到那種緊張的氛圍。2 J! A, d$ U( s) ~% O& G- j( I1 f$ C
如果想要一口氣爽爽地欣賞E9,建議大家不要去貼吧看劇透。
5 N3 w- Q$ m+ Y& v: N真的,跟著劇中人物的心潮一起起伏,感受,才會瞭解所謂“社會遊戲”真的是很真實的現實縮影啊。' F7 E8 @. A9 A) y; }+ x7 o* z
雖然我現在似乎已經有了最終對決的預感,但是還是覺得劇情走向蠻精彩,蠻值得省思的。
, D: n. s. k# Y. G9 v  L現在我心中有好多話想對秉觀說。。。秉觀啊~~1 D  N) T* U  |- ?4 D3 F& I
; V' ]! F0 Z8 j: V' @
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

QQ
考拉~你最后一句我心好怕啊~看你的标题也让我好怕怕啊!!!

哈哈,我看的時候是攥緊手裡的小棉被一邊看的。。。好好看的一集,不要緊張,就迎面直上吧(^o^)/  发表于 2016-12-12 20:33

高级会员

看完9集,马村级别还是能者生存,格局相对简单。高村这边就看最后MJ会不会杀掉马草,如果杀,那MJ是个阴险狠毒的当权者,如果留他到前3,MJ就是最是非不分的在位者,其实这集对MJ利用马草除掉医生和仁善的做法已经不齿了,但这是现实社会最常见的手段。马村的变数较多些,且看下集如何分解吧!

马草的贡献是展现了如何完美地适应复杂社会的法则2333333333  发表于 2016-12-19 00:37
其實這遊戲玩到最後,不管高村馬村都是會考慮先除掉和自己功能重疊最多的對手的。只是MJ更決絕一些,想到就做不會猶豫不決。馬村這邊還是優柔寡斷一些。畢竟好幾個大學生都在這邊,沒有社會人心機那麼老練。  发表于 2016-12-18 21:56
哈哈,一直說看不下去的L親,成了看得最積極的有利支持者,最快寫觀後感,必須點讚。現在不是MJ要不要殺馬草的問題了。馬草已經連續兩集當王了。(太監也能有今天,當初誰能想到,哈哈哈)  发表于 2016-12-18 21:53
马初也只是她的一颗棋子,用完应该会被弃,现在她基本稳进决赛,又有那么多奖金,说不定会到最后冠军。现在只希望马村给力些  发表于 2016-12-15 23:32
从另一方面来说MJ也是厉害,把有能力的人哪怕是对她有一丁点威胁就要送走,两个黑名单送走的人都是怕他们和大P联盟威胁到她自己吧  发表于 2016-12-15 23:22

白金长老

[被抛弃字幕组]SocietyGame.E09.161211.720P.中字! P3 ]& Y( u$ u1 w  @3 c
9 a0 Y" g( w% ?8 Z- v* B
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7530132&page=14 Q2 o  R# C- D/ s
2 V( u/ Q0 f. ^* J
土豆  http://www.tudou.com/programs/view/bZA1idytSWU/# i2 Q) d. I  _! T% q$ w
  B站  http://www.bilibili.com/video/av6837093/index_9.html
0 K" R1 \$ K9 L) @3 m7 ?3 T4 s* V' X% I0 ^$ E
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

两队的top3都没什么悬念了。。。
. |7 b/ b% X: k" }4 D, @! k追的动力都少了

白金长老

fruitsalad14 发表于 2016-12-18 16:233 D& Y  s% \* W. P" ], p  y' G, o$ u7 ?
两队的top3都没什么悬念了。。。
9 V# y; c7 U- i& B, _" N追的动力都少了

1 i; ~  b( [3 E0 t1 P4 X. C/ i說沒懸念,但是局面總是千變萬化,人心畢竟如海底針啊。。。、. T* z7 P- U3 u6 A% R' M; X
不過,我是覺得越到後面越好看的。人少了,臉刷熟了,投入感情了,, S; g( W% j/ w, M" m8 N0 Q5 P
今天EP9這集加入了很多日常,很多笑料,我看直播的時候看抓雞甚麼的,很樂。。
- J1 A1 o* O4 P2 M還有今天秉觀拿到了自己的手機,在那撂西班牙文,也很樂。。。
: ^( }" S, k4 l/ ~0 O' Q看到愛老婆的老婆(是不是很繞口,哈哈)在電話那頭撒嬌,真的很樂。。。# W; A% G6 c+ ?( R$ F" E2 b
這局遊戲也蠻緊張的,雖然我不懂那些韓文造詞,但是看著好著急。。。  A( F2 h! \4 l3 q5 d) ?$ x
最後看勝利者吃無花烤肉,害我肚子都咕咕叫了起來。。
" ?- U; e2 x' B建議妳們看中字的時候,手邊必須準備點點心飲料才不會像我一樣掉坑啊,哈哈~' \' h# Y& r' ~* p9 h* V& U; T

好想知道秉觀老爸长什么样,秉觀这么人高马大的居然这么怕他  发表于 2016-12-23 11:49
因为忽然觉得MJ是最后冠军的可能性很大。。。制作组居然解冻手机啦2333333  发表于 2016-12-19 00:33
P.S. 上期為了不想劇透我沒po生肉,這期我會照常po生肉,有興趣可以看看有趣的畫面,不用中字就能笑翻!  发表于 2016-12-18 22:05
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

来而不往非礼也,由于无法点评,所以只能在正楼里回复。而为避免被删,只能谈点观后感,考拉考拉,这不都是你害的吗?4 A4 a0 E& L- c. L
也许是脸孔都混熟了,这剧到后面好像有趣一丢丢。SG里面的智力游戏很白痴,不适合我这种能者多劳的学院派,看到马草MJ之流得势,很不开心,本来看综艺也不过想逃避一下社会现实,但在SG这里只看到现实的镜像,怎叫我不郁闷呢?誒,鸡肋鸡肋呀!

有時候我在現實裡傻傻不知道怎麼被人捅的就被鍋了啊。所以看這個可以看到那些“背後的小動作”,感慨很多啊~  发表于 2016-12-20 01:20
妳可以叫我“拉考 拉考”,因為我都拉妳們來考試,哈哈。。話說我從遊戲的法則第一季就拉了不少人來陪我看這種燒腦綜藝,一看就看到4季,看到犯罪現場,現在又看SG。。真是謝謝妳們陪我一起“瘋”啊~!!  发表于 2016-12-20 01:18

白金长老

【韩综/生肉】[tvN] SocietyGame.E10.161218
* y$ p" I2 e! e; C& A
2 w& K# r0 o2 I+ R/ u7 j3 k' Y+ whttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7593677&page=1
' ?, m  Q& ^5 l4 q5 l
5 d7 q1 ?4 h9 c0 e5 c/ G: z$ ^) xhttp://www.bilibili.com/video/av7593677/
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

[被抛弃字幕组]SocietyGame.E10.161218.720P.中字
% E* N# n# o3 |+ ?3 s& o2 A
6 [5 ~9 E% b4 Y  l2 shttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7629984&page=1
% a; q2 H; @+ B3 t$ z! z5 @# V; G3 g& J; @
http://www.bilibili.com/video/av7629984/
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

6 N! q" @; x0 J# p' x4 Q
% Y* I* n2 m" y3 C7 I& r下星期日就Final了啊~
6 u" N  j2 W2 I' c! m' D追了兩個月的綜藝,從最開始人海茫茫(覺得很眼花繚亂),
( {4 u7 d& d2 E5 t1 j7 k" Y6 R; S到現在剩下三三兩兩幾位奮鬥到最後的“鬥士”,
$ a  v9 B  l7 c# ?+ o# f9 a" T% e$ j真是越到後面越緊張又精彩。" ~* f; k5 m6 p, G0 S
1 U( C9 L# P6 ^
這當中有背叛,有政治,有大愛,有犧牲。。。8 D/ F% p$ [- W& A$ H7 H
有愛幽默的畫面固然美好感人,有傷痛的畫面也撞擊人性的尺度,引起我深深的省思。+ q: o* {6 G; E4 ~2 a, T% e
這集有做一個全部選手之間自己投票的人氣排行榜。# E+ q) K9 b. L; M$ R* G
或許可以反應出選手們自身對美(生理素質),對道德(思想素質)的一個直接評判吧。
) T) V4 q' j9 ^% _(P.S. 最大爆點:愛老婆竟然在排行裡選書賢,還說此女身材比自己老婆還好~哈哈哈,比賽結束等著跪鍵盤吧。。。阿門)
9 T0 g7 a  P; \. {5 }8 Y; X: Z) s4 Y- g; g1 n8 z' u6 Y
下集果然如我當初估計那樣,所有的選手都要回爐助興一番,
# w! M" L- m" m  S) o2 B最後的華山大對決,一起期待吧!
) v9 k% B) v- A( Z4 L. e; K
8 N; z5 z+ V1 }  S8 w(想要劇透的,可以找我聊聊人生,哈哈)
2 v! ]# }7 W+ h! q. G0 d$ U4 `: Q7 y) p
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

【生肉】[tvN] SocietyGame.E11.161225
9 X$ R: R$ p5 z9 O# k6 A  G$ D  j
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7702296&page=1
+ p. \9 p5 D8 V# [2 ?
! j) L& k2 ^8 i3 ahttp://www.bilibili.com/video/av7702296/
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

[被抛弃字幕组]SocietyGame.E11.161225.720P.中字
* f/ ^+ g9 c: |
1 G" c8 n: p. P% {6 r" Qhttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7791308&page=1
# ]* q* k+ C6 ?% Z( z- N. u& w0 H9 i4 a% x4 n3 k- `
http://www.bilibili.com/video/av7791308/

年末估計字幕組也忙,所以倒數第2期中字出來得也晚了。辛苦了~  发表于 2017-1-1 21:57
需要浪漫3/结婚的策略