QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2016SBS】【浪漫医生金师傅】【韩石圭 柳演锡 徐玄振】第20集大结局!全集中字已出

社区元老

有韓、美、日劇結合新意
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0003554643ms.png

設計急症CASE很好
如第一集那個連鋼筋體的受傷者
運鏡好的駭人真實感

老中青都是能演的演員戲味便不一樣了
劇中多了不少新、少見的老中青會演的演員
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002035024ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002049316ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002081191ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002089325ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002090968ms.png

社区元老

能和前輩實力性格演員合作很幸福的事
演戲好不在話下, 氣場可不是只識做戲便有的

韓石圭演員, 多看電影演出, 現在才發覺聲線很低而有力
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002183632ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002185870ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002215886ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002217309ms.png
[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0002271164ms.png

韓石圭是我韓語老師要我多多向他學習的活老師!  发表于 2016-11-24 09:42
eko
韓大哥初登場時很不慣呢, 緊急留意現在, 是旁白, 到金師傅唸白, 還是正在唸白的惘然。哈哈  发表于 2016-11-24 00:12
哎呦……一到韩石圭咱就得调高音量否则听不清  发表于 2016-11-23 20:23

社区元老

“夫勇周是精神病人醫生, 好危險, 回總院來吧” 帶這話來的人才危險

[Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0003365972ms.png [Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0003369600ms.png [Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0003382377ms.png [Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0003386929ms.png [Romantic Doctor Jin Shifu][E006(720P)][KO_CN] 0003403944ms.png

白金长老

本剧各种版本(有字幕/无字幕)的Torrent下载地址:http://www.btbtt.co/thread-index-fid-950-tid-4324547.htm

1.NEXT版本-720P无字片源
디렉터스 컷版 为周日导演剪辑重播版

2.CineBus版本-720P无字片源

3.NEXT版本-360P无字片源

4.凤凰天使字幕组中字种子

5.DWBH版本-1080P无字片源
디렉터스 컷版 为导演剪辑版

6.nature boy版本-1080P无字片源

7.韩迷网字幕组中字种子

ink
下载显示“错误”!  发表于 2016-12-13 21:33
前几集失效了地址,有没有百度云分享啊?  发表于 2016-12-3 21:12
你们方便下载就好  发表于 2016-11-24 12:03
感謝提供,看了第一集真的很不錯^^  发表于 2016-11-24 11:56
感謝, 感謝!!!  发表于 2016-11-24 09:53

黄金长老

这种越看越有意思的剧还真是久违了
难得遇到一部无法预测后续情节的剧集
感觉现在才进入正题,
两方队伍的对峙那张截图有点燃啊
期待后续两队人马的“火拼”
编剧加油了,火花越大越好

我也覺得後續難猜測呢。瑞靜弟那小哥,咱也很好奇他的發展。這部劇真心不錯。  发表于 2016-11-24 06:48
第六集最后一幕好燃……咱当初是被第一集吻戏拉进来的木想到出乎意料的好看……咱现在关注点落在那个伪弟弟身上了  发表于 2016-11-23 23:16

白金长老

都仁范和小姐姐有什么故事呢,明显就是来找小姐姐的,而且韩剧一直有看到疯癫跳舞的女生就是心动女生的梗看来要在年轻cp里面钆一脚了

即時雨ㄚ!!多謝!!  发表于 2016-11-24 21:54
终于换签了,我是有多爱1994!

白金长老

原来尹瑞静早已经跟都仁范认识,尹瑞静真的会是都院长的女儿吗?这个梗有待慢慢解开了,都仁范在做腹腔镜手术时真的很稳,看起来真的很专业,石垣医院一下子补进来这么人手,对人手不足的石垣医院来说是好事,但对夫勇周不知是好事还是坏事,感觉这一批人是来找碴的,不然就是来监视夫勇周的动态,都院长心机太重了

小醫院一下進來這多人有點不習慣啊,擺明會礙事好一段時間.....  发表于 2016-11-24 20:57
咱感觉应该不是……看下集预告双方冲突不断小的都动手了……估计下集燃到爆然而咱还是希望有一丢丢小粉红  发表于 2016-11-24 07:15

青铜长老

一口气追了6集,第六集结尾好燃啊,下一集真的是每组人马都可以怼起来,期待期待。
都院长儿子小都很帅气啊,希望不要是亲姐弟设置,来个三角恋,给柱柱和静静设置点障碍,比和仇人之女这种梗有趣啊

不像姐弟Fu~~~  发表于 2016-11-24 20:58
看到柱柱和静静倍感亲切啊哈哈……  发表于 2016-11-24 11:01

黄金长老

都小哥是个意外惊喜
完全没想到在第六集这么出彩
刚露面的时候以为是个废材医二代,与男主有实力却没背景而落魄对比,仅仅靠着老爸的势力平步青云
第六集做手术沉着冷静且技术高超,明显金师傅挺赏识他的,让他到分院来是想培养他
与女主的渊源很有意思,年少相识印象深刻,长大后重逢会越来越被女主吸引吧
两人应该不会是兄妹,这么早抛出的梗一般都会有反转
并且看院长对女主的态度不太像对女儿的感觉
后续三角恋可以期待一下吧
不知道编剧准备怎么发挥这个角色,他身上还挺多看点的,毕竟是最矛盾的身份
但发挥太多就偏离主角了,会有点重心不稳
不过这部是群戏,私心还是希望这位小哥戏份能多点的

嫩版+1  发表于 2016-11-24 20:53
Young 版的。。  发表于 2016-11-24 16:05
哈哈哈。真有點像咧!  发表于 2016-11-24 16:05
这位小哥挺帅的,不至于低配啦,顶多说像瘦版吧  发表于 2016-11-24 14:31
有木有觉得这小哥长的像低配版的高庚杓……  发表于 2016-11-24 13:37

社区元老

韓石圭塑造夫勇周隱名大國手發笑功的演技
E05
官仔少爺
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002863705ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002866669ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002870001ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002877900ms.png
小人
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002931729ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0003026501ms.png

社区元老

良師慧眼悉心栽培門生的緣份
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001748631ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001752561ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001764562ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001776820ms.png

夫勇周的艰难福利发放EP05 0001808651ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001824384ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001839936ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001852732ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0001882199ms.png

夫勇周的艰难福利发放EP05 0002359443ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002361139ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002436369ms.png
夫勇周的艰难福利发放EP05 0002438894ms.png

青铜长老

哈哈,看来大家都对都小哥感兴趣
我也是对他充满了好奇,第六集表现的太出彩啦
一开始还以为他只是个纨绔之弟呢
不错不错,期待都小哥和静静不是姐弟关系,这样和柱柱一起来个三角恋,更有看头,哈哈哈哈

PS:网上没有都小哥的资料?是不是偶像团体出身?

哈哈,连都小哥的人设都改了,好好好,两个旗鼓相当的人争斗,不是更有看头?  发表于 2016-11-24 22:20
都小哥的人设一改wuli柱柱的压力倍增啊让咱想起嫉妒的华信……柱柱如何扳回一城很是期待啊  发表于 2016-11-24 22:03
都小哥開播前的人設不怎樣,難道是BJ臨時改得和東柱勢均力敵嗎^^  发表于 2016-11-24 21:02
感情方面金师傅就别掺和了,他负责与都院长相爱相杀  发表于 2016-11-24 19:34
护士长和主任有什么关系吗,他俩一对,也好有喜感  发表于 2016-11-24 19:32
[img=678,377]http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/93f8d29dg

支柱会员

很喜欢第六集的走向, 两方人马对看的镜头好有火花, 十分期待接下来的剧情
可是总部分走了这么多人真的没关系吗? 之前不是还说人手紧张想男主回去帮忙咩 (笑哭)
好奇金师傅的计划是什么, 会是组成医生精英团队吗?

科长不在副科长可以上位嘛……明天明天baliwa……  发表于 2016-11-27 07:25
呃,这算是个bug吧,连总院外科科长都来了,估计总院外科暂时关门休息了吧……  发表于 2016-11-26 08:53

白金长老

好看呢~没想到剧情会到这种走向,一堆人全都塞到石垣医院来了~~
夫勇周医生乃人生leader啊
后面可能就是慢慢调教这些娃娃们,然后大结局是把他们培养得根红苗正技术过硬送回了总院吧~~
金师傅真的惜才啊,怕都少跟着老爸也学了那些争权夺势埋没了,而且能够独具慧眼抛弃成见~尽管嘴上故意挑衅老同学~~
后面感觉就是东柱和都少360度竞争,在尹前辈面前争宠,在金师傅面前争宠,在工作上竞争,良性循环~~~很期待呢~~~
竟然给朴护士也安排了一个妹子,感觉这个剧可以拍好几季的样子,总感觉那个中国妹子背景不一般,应该是个什么巨富的女儿吧....

都少爷真是黑马般突然冒出的男二潜力股,希望后续戏份也能跟上,期待与男主的竞争。  发表于 2016-11-27 07:39
这剧就是永远猜不到下一集要演啥……  发表于 2016-11-27 07:26

1万

1万

社区元老

金師傅叫都院長兒子來醫院,應該是不想讓他淪為跟他爸爸一樣的醫生,畢竟他是冒這醫生證照,在搶救病患,如果是院長肯定不會這麼做的^^