QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017SBS】【当你沉睡时】【李钟硕 裴秀智】第32集大结局!全集中字已出

青铜长老

我以为只有女主才是有预见的,怎么男主也有这个特异功能?
而且他们两个各自梦到后在现实中的发生的场境和台词也不一样。
看得我有点眼晕

初级会员

最初見到路人甲,還以為他是壞人,會對女主媽媽不利,怎知道他才是一個關鍵人物呢?

青铜长老

有點凌亂
還沒被燃到的感覺
宣傳不夠熱嗎一直以為只有女主才有預見能力
第一集看下來還沒真的特別吸引眼睛一亮的感覺
再看看幾集

青铜长老

刚补完首集两部。感觉从剧情起始上,有成为大望的SBS水木神剧的节奏。而且感觉秀智的演技突飞猛进,角色契合度很高。
洪珠和丁检两个可以在梦中梦到生死的人,出现在了各自的梦里,而且目前来看,丁检成功阻止了咖啡店小伙的死,消除了洪珠偶妈的过劳死的根源,从而拯救了洪珠,而洪珠又在最开始的梦到了最终的结果片段。
目前主要好奇几点:
1.丁检的梦应该是从2.13号开始,梦境时间10个月?
2.洪珠在丁检的梦中讲到“如果这是你的梦。。。”这段,是现实照进梦境?以我之死,换你梦中惊醒,时光回溯?会成为梦境相通的契机吗?会是盗梦空间版N重梦境的梦中梦吗(感觉想多了)?还是单纯的丁检的梦是为了阻止洪珠的梦而存在的?
3.丁检的梦应该是第一次出现?

支柱会员

剧情的小瑕疵:1、小伙子还个手机搞得像个跟踪狂一样,太不合理2、男二开车沿途都没有监控看到吗,16年的设施应该很先进吧。剧情还算吸引眼球,二硕的台词和演技仿佛还有去年姜哲的影子,秀智已经从前作中走出来。

李的演技本來就一直被過譽啊...  发表于 2017-10-3 08:17
每句都顶,为你打CALL  发表于 2017-9-30 22:01
小夥子還手機 弄成這樣 加上 後續的情景 看起來 小夥子 有可能是壞人?  发表于 2017-9-30 14:45
我是覺得李鍾碩演技有點模式化,他的鼻子讓我出戲  发表于 2017-9-29 16:41
说到心坎儿里了  发表于 2017-9-28 23:49

社区元老

看完只能說真是驚悚的夢....
女主夢到會死人又成真的夢太可怕了....
本來以為女主的媽媽真如夢境死了
沒想到男主也夢到跟女主有關的夢
進而去阻止這場夢不讓它成真...太屌了

白金长老

4集該有的節奏,第2集末奌題男女主緣起接夢的主要原因,但在醫院靈堂暗處相遇那幕又讓咱出戏了...
二碩有似曾相似感腳嗎?開起你星路亨通的秘花裡,金株元跟學生時代的吉蘿琳在她父親靈堂上握手共眠時.....

因為二人的父親同時因為逃兵者事件犧牲遇害,在宰璨揀起棒球那刻,開啟二人的緣起.搞毛宰璨還把當時的洪珠當成是男生...
原先做預知夢的只有洪珠,宰璨何時開始做夢?從搬到洪珠家對面,在公車站再次看見她時,她啟動接夢的按鈕.

洪珠的夢看到的是結果,宰璨夢見的是過程,所以二人共助的狀況,洪珠告訴宰璨夢境結果,宰璨則從過程中去阻止發生

看完二集的結論是,插花客串的綠葉們強大啊!這部剧應該從頭到結局都是強大的客串綠葉搶風頭~

一个用自拍來強壯自信心,一个靠公主病自戀來提醒自己是女生→男女主中二病這段又有名不的對仗味道

ps.難怪二碩要試著在VIP中演个壞傢伙.....長像也會成為定型的絆腳石
一部让咱邊看邊出戏的剧也是神了....

@过路人 二硕在塑造奇河明和姜哲时让人觉得是两个完全不同的男主,这也是获得演技大赏的功力吧。 这部剧给人的感觉是姜哲版的奇河明呢,让人出戏。不过比起其他剧还是很好看  发表于 2017-9-30 17:59
@蓝白麦麦 咱覺得到不是姜哲形象問題,是因同个BJ,這部裡宰璨跟皮諾丘裡的奇河明角色重疊性拉高  发表于 2017-9-29 20:13
看3-4集时丁检一严肃一思考就仿佛看见了姜哲呀,前作的角色塑造的太经典了  发表于 2017-9-29 00:54

白金长老

以为只有女一位梦见未来,连男一也会梦见未来,只是女一的梦境改变不了事实,反之男一的梦境就能阻止上事件发生,二人有共同的特异,以后该不会常在梦里相会了

社区元老

好評不少啊存多兩集可以看了
秀智好感耶多做多演不會差那裡說

账号被盗用户

只有我觉得剧情烧脑么?我觉得是一部值得追的剧

支柱会员

本來對秀智的戲無感~~上個和金宇彬的我棄劇了!這部第一集就讓我想看下去~~不錯!

支柱会员

女主能做梦梦见即将发生的不好的事情,但不管怎么努力也改变不了坏的结果;男主也开始有这个做梦的能力,第一个做到的梦就是女主的悲惨结局,但男主是升级版,可以通过自己参与挽救改变原本的命运,第一个救的就是女主。这个剧情挺好看的,很久没追剧了,一看才4集,真是抓耳挠心

黄金长老

这部本来因为女一是秀智,都不想追的(因为前面一部太“伤人”)。抱着试试看的心态看了播出的部分,发现秀智演的挺好的,出乎我的意料之外。会继续追看下去。特别这部里,感觉秀智很好看,我似乎是终于get到她的美。

剧情烧脑,怕动脑筋的人就看看演员好了。

白金长老

故事充满了朴编式的温暖感
意外的是超能力者原来这么多,简直人人都是预言家,集体开挂,不断改变事情走向,打开无数平行宇宙

新手上路

第三集好好看,剧情热烘烘地展开中,从下一集预告中被金所炫的演技震住~丁海寅饰演警察好帅气~电视画面转换也不错,节奏明快,画幅清美,继续保持水准,期待高能预警,