QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017SBS】【当你沉睡时】【李钟硕 裴秀智】第32集大结局!全集中字已出

支柱会员

再一次掉坑!李钟硕的演技一如继往地好!而且这次跟秀智搭戏也很有CP感~~好期待这个编剧的戏啊!虽然永远最爱听见你的声音!可是又一次有了期待的戏啦!

在追完名不虚传跟救救我~现在唯一期待就是这个追梦之旅啦!

账号被盗用户

到了第八集才看,这是近一段时间来唯一有兴致追的韩剧啊,养眼又燃,有点惊讶评论不多呀

同感,在韩国的收视也没预期高  发表于 2017-10-13 09:29

新手上路

xiaohualu 发表于 2017-10-11 20:44
到了第八集才看,这是近一段时间来唯一有兴致追的韩剧啊,养眼又燃,有点惊讶评论不多呀

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=15292942&page=1

誤發  抱歉TAT  想貼視頻看看的

初级会员

真好看呀,伏笔好多。梦里洪珠的死,会不会和炸鸡店老板有关呢?

高级会员

昨晚一集,可怜警察小哥哥倒在的血泊中,还好在最后一刻丁检来了,感觉这剧情有点象鬼怪的女主呼叫男主的桥段了。
炸鸡老板为钱杀死自己的亲弟弟,真的很狗血。

男主让女主遇到危险时要说出地址和日期,便于他在梦中预先知道,这个点子编剧想的很妙  发表于 2017-10-13 09:32

支柱会员

剧情先不说,男主牵女主过马路时,风吹过,男主的西装后摆稍微飘起,
再加上大长腿,这对CP让人看得真是赏心悦目啊。
吻戏拍的也美。

白金长老

搞毛宰璨還把當時的洪珠當成是男生...

果然應證.....
関於發夢問題,目前源頭來自於報恩,當年洪珠救了宰璨(逃兵事件前?后?)
宰璨解救了宇卓的同時順勢解開洪珠跟她母親的厄運,於是像傳染病般,洪珠touch宰璨,宰璨再touch宇卓
串起三人發預知夢的起因(以上是宇卓分析出的関連性...)

咱以為三人的交集應該會再牽扯到更久前...ex.逃兵事件

咱們宇卓是BJ剧透的代言人...:XD
這週引子

登录/注册后可看大图

有看出啥端倪嗎?三人的預知夢如果同時交集到同一事件上,原本會發生的事件就會逆轉
表面上宰璨依預知夢上洪珠告知的地奌時間去解救她,但宰璨是否知道宇卓亦是因預知夢代替他挨刀受重傷...
如果因為救一命需要為他犧牲九命...那這恩情也太重了.....
宇卓這角色让咱想起去年雲画的月光中的男二胤聖,他忙著救這人救那位,到最后就是沒人救他......

炸鳮店老闆毒殺兄妹事件,因為三人関係已扭轉妹妹命運,皮諾丘起頭的剧情,接著這起官司案要走向聽你的剧情了.....
李宥凡是要當起國辯律師車冠宇的角色了嗎?

ps.咱當初因為胤聖撐完那部鳥尾的雲画......現在看能為了學長宇卓撐到何時.

支柱会员

洪珠她们盖的遮雨布被掀起来的一瞬间紧张死我了,这时宰璨出场了,还打着大照明灯,哇,简直太帅了!

宇卓不会死了吧?看到他的手不动了,好担心

编剧超赞!剧情、演员的演技、剪辑都无可挑剔。李钟硕、系长自不用说,系长电影中瘾君子和电视剧中游戏公司“二椅子“的角色还历历在目,真是任何角色都能驾驭。秀智的演技也在线,疯起来不做作,哭戏很自然。

好期待下面的剧情啊

黄金长老

3 4集好看起来了  节奏把握的对
李钟硕和秀智气质都是属于干净清秀型的  在一起的画面很舒服 人设也是自然不做作  
杀人大哥的演技爆棚  在前几集的炸鸡店里就是一普通青年  感觉还蛮温柔敦厚的   结果3 4集逆转  变态麻木的眼神  让人不寒而栗
开大灯的瞬间好帅啊  男主光环  虽然老土  但耐不住花痴一下
期待下面的   女主现在都能在梦里向现实的男主求救了  技能升级了

新手上路

平凡過路人 发表于 2017-10-13 21:34
果然應證.....
関於發夢問題,目前源頭來自於報恩,當年洪珠救了宰璨(逃兵事件前?后?)
宰璨解救了宇 ...

到目前為止  劇情都精彩  腳色也飽滿  沒有特意偏頗哪個腳色  
整體來說  即使不是90分 也有88分吧....何來撐字一說?

登录/注册后可看大图

請看前幾頁,咱說過追這BJ直播的剧沒有撐到最后過,無闗角色演員,再者追剧原本就要一股動力,所以有此一說,當然青菜蘿蔔各有喜好,這只是个人感想不代表任何人,所以您還是依自己欣賞此剧的心情好好追看即可  发表于 2017-10-15 00:10

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-10-13 21:34
果然應證.....
宰璨解救了宇 ...

你說這個喔
引子
1.洪珠記者職被暫停原因?
2.宇卓發夢的原因
3.還沒有告訴你當年陸兵為何會逃兵?
后面分支出去會間接告訴你答案

ps.學長,回去問一下金信,到底你們三人共通奌是啥?

登录/注册后可看大图

看來她的迴路很好猜了
恩。。 那也就意味著。 後面有點....

老套路要跟著跑了。 莫名迴圈要上來了
還好這次明顯的避開...

不玩這種腦力激盪。 雷聲大 雨點小的
換台了

社区元老

哈哈, 後悔開始耶

好睇, 久違了的韓劇味道
喜見不是靚仔靚女互相吸引開始的愛情故事
這個戲軌帶動變有意思了, 現實夢境之間話題可多了
第一集開始每個角色出現很搶眼
何止男女主個個都是靚仔靚女, 靚媽咪, 為因各演員演出投入氣氛非常好

演員大通.... 現在一切看編導, 劇迷運氣啦
2017-10-15_22_43_35.jpg 2017-10-15_22_44_01.jpg 2017-10-15_22_47_13.jpg 2017-10-15_22_48_11.jpg 2017-10-15_22_48_56.jpg 2017-10-15_22_53_43.jpg 2017-10-15_22_54_10.jpg 2017-10-15_22_54_42.jpg

社区元老

哈哈, 完全是未生版愛情劇, 職場生態生鬼共鳴

這劇動用演員角色不少綠葉都是響噹噹的, 全部角色演出在線令人深刻
編導處理繁多角色多個主場溫情浪漫緊張嚇人都有見到工夫
運鏡好演員演出互動好背樂好氣氛好對白精簡不錯現賓諷刺到肉...
其他已不重要了

金科長主任來了, 龍八黃特護來了, 又是利害打工族
這個TEAM各式打工族寫照, 第一次聽唸這麼長的禱文, 哈哈

秀智,  從演那部和柳演員合作的古裝電影, 已覺妹頭揀劇本有想法,  
這部夢后演得真好, 唸白舉手投足自然流暢, 哭時枇跟著哭了

哈哈, 李鐘碩導演揀你, 你選劇本, 都是眼光獨到, 角色有發揮, 各種表現也是自然真實感
上班族的檢控官, 和在家內與弟弟生活感不一樣...哈哈

劇是已全部拍完嗎?

恩 ..反正知道你有再追就好  发表于 2017-10-17 21:27
eko
難得六集沒出大狀況制作不用追悔。除了...刑警要終賠命麼。避過的車刧最終逃不過刀仔刧麼.. 好咬牙切齒呢  发表于 2017-10-16 21:46
拍攝/製作年份 2017年3月-2017年7月  发表于 2017-10-16 15:52
就說秀智前面扑,可能在他們心中,只有太后才是好的。其他事前的都會仆 。 一堆只愛看八卦 不看劇的  发表于 2017-10-16 15:50
先拍的。 五月還六月拍完的。我忘了。 反正先拍後播。很多人都說收視會糟 。現在那些人沒出聲 了。哈哈哈  发表于 2017-10-16 15:49

1万

★超级版主★

C蜜

本周播出的《当你沉睡时》停在一幕让人超心急~!三位主演的共通点难道是在当年的这件事情上吗?

韩剧   2017年10月15日   星期日17:00     

【剧情讨论】李钟硕、秀智、丁海寅三人,所共同拥有「预知梦」的能力,让未来的路出现了各种可能性,但如今…却让观众陷入更深的谜团。

登录/注册后可看大图

相信大家都对於最新一集结尾丁宰璨(李钟硕 饰)帅气出现拯救南洪珠(秀智 饰),以及韩宇卓(丁海寅 饰)牺牲自己被坏人用刀袭击的那一幕,吓得心脏衰弱,心情七上八下的吧~!

但预告一出,也确定丁海寅不可能这么快领便当,大家可以放一百八十万颗心啦~XD,小编星期四晚上真的吓出病来,想说那么快就死的话,我的心会碎成一地滴…。

关於「预知梦」的共通点,目前韩宇卓推测出是因为救过对方的命,产生了报恩之心,才会有梦见对方的能力,但其实还有一个方向,那就是丁宰璨的爸爸与南洪珠的爸爸都已过世,同样是因为当年的逃兵事件!而有人猜测韩宇卓与那位逃兵有可能是有关系的,难道是兄弟?

登录/注册后可看大图

而朴编的剧,在大魔王方面一向有反转,虽李宥凡律师(李相烨 饰)坏得彻底,但彷佛剧情又偏向让他洗白,而韩宇卓一直相当纯真白净,若到最后出现什么反转的背景,也不是完全没有可能。

秀智梦见自己遇害时,那撑著绿雨伞的人究竟是谁?是男生?还是女生?

(因为读者留言所以小编补充说明)由於剧情在之后,李律师有在下雨时拿出绿雨伞过,但梦境中拿著绿雨伞的人并未露脸,故还不确定梦境中的那个人,到底是谁,或许在编剧的安排下会有反转也不一定。

最近只要饰演大魔王的,颜值都超高…也都能够让观众留下深刻印象,不论那个人是谁,一切都只能等待后面的剧情播出了~各种期待啊!!!

(截图自:당신이 잠든 사이에)

社区元老

原來劇早已拍完, 主演們也知道結局比較特別, 播放中看著坊間劇迷緊張罵甜的反應很有趣吧

疑問劇中秀智的短髮長髮, 不是假髮嗎

劇剛播出時男主剛嘉賓三三, 還擔心看這劇會不會出戲, 哈哈結果給李鐘碩說服了我, 演齡不大, 但已那股氣場很給力不錯的演員。

秀智, 開始看是'BIG' 和近作電影, BIG劇本不好, 但這位我來說的新人有好感度, 而首部戲份電影的選演及演出出令人感動, 外貌...一向沒放眼內, 哈哈。
這部劇演出角色更是一個驚喜, 完全能發揮本質出來非常有魅力, 有著的本質是: 放鬆來演是很好的潛質。

發覺韓社公仔不夠用, 可以升級一下麼。

eko
鍾碩演繹的角色設定非常, 完全收貨, 喜歡讓人看得舒服的真演技。哈哈, 宰璨讓人回味人在江湖時的職場人與事, 很真實。  发表于 2017-10-17 23:04
在這齣的時候啦 。有很多時候是秀智有一種引導的感覺 。  发表于 2017-10-17 21:30
長髮是假髮。 接的 。我反而覺的秀智 比二碩還自然。 二碩有點流於表面了  发表于 2017-10-17 21:29
短髮真的,假髮接的。 很多人因為秀智的短髮。開始說她漂亮。甚至像卡通人物。  发表于 2017-10-17 21:28