QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2016.12.02】【影视】香港的劇迷有福了~nowTV 154 Oh!K台有得睇「鬼怪」

社区元老

香港的劇迷有福了~nowTV 154 Oh!K台有得看帥氣到爆的孔劉及李棟旭啦!
2016年12月2日   星期五12:00   韓星網

孔劉因今年上映的電影《屍殺列車》大受歡迎,同時他亦快回歸小螢幕,以長生不死的妖怪的角色快跟大家見面啦~現在now TV 154 Oh!K台將於12月3日開始,每逢星期六日晚上7點就可以看到《不死神靈》啦!

▼快播出的《不死神靈》亦是他時隔4年後的小螢幕作品,大家期待嗎?

註:《不死神靈》=《孤單又燦爛的神-鬼怪》

雖然最近大家看李棟旭不是想到大發會長,想到《My Girl》的他,就是想到在《Hotel King》裡面的他。

▼劇中另一角色,是位患有失憶症的陰間使者,由李棟旭所飾演。

小編蠻期待他劇中帥氣又性感一面呢~

▼同時很期待他跟孔劉在劇中的Bromance情節呢!

現在Oh!K亦舉行了很多豐富的活動及遊戲給大家參加,
詳情可到:http://goblin.ohk-tv.com/goblin/,當中如幸運的話,可以贏得大獎呢~

看看以下影片如何參加遊戲吧:
如大家有留意影片的話會聽到以下步驟喔!
第一步︰週末晚上七時收看《不死神靈》(這個很簡單吧!)
第二步︰記低於電視屏幕上不時出現的兩組遊戲編號。(這是要考考大家的眼力喔~)
第三步︰提交編號
(這個是在那裡提交了?請按此就會看到表格要填上去囉!)
第四步︰分享你是#TeamGongYoo 或#TeamLeeDongWook的原因。
(這個呢!首先你要選孔大叔,還是李大叔啦~按此除了你可以選那一邊之外,也可看到現在是誰領先喔!
之後按此在表格寫上你選的那一方原因及將兩組遊戲編號同時SEND出去就行啦!)

活動期限:12月3—11日

另外還有一些有趣的活動,像以下這個!

大家可以到此http://goblin.ohk-tv.com/goblin/goblin/quiz?lang=cn來測驗一下自己是屬於哪一個角色的性格吧!

或大家可以發揮一下大家的創意囉!

大家可以到此http://goblin.ohk-tv.com/goblin/goblin/photo_customization?lang=cn下載圖片框再發揮你們的創意,之後上載社交平台並hashtag #teamGongYoo 或 #teamLeeDongWook 吧!

香港的劇迷想贏得大獎,又想看萬眾期待的《不死神靈》就鎖定「Oh!K」啦~
(最新一集,於24小時內就可以在「Oh!K」看到,另外大家亦可以在「Oh!K On Demand」重溫!)
韓星網 KoreaStarDaily.comhttp://www.koreastardaily.com/tc/news/87818

白金长老

若果是安排在 TVB 任何一個頻道播出,
觀眾肯定多得很, 可惜在 now TV 就差很多,
因為香港觀眾擁有 now TV 的不多, 我就沒有了.
就例如今晚 mama 頒獎典禮, 一向在 TVB 的 J2 台直播,
那就很多觀眾可以欣賞到, 可惜今年安排 viu TV,
我不肯定會否多觀眾, 可以或知道.

初级会员

其實網上有很多地方看到,,說幸福有點,,,
而且now tv真的不多人有,,因為不是免費的,,所以不太多人受惠啊

社区元老

Jwchristina0718 发表于 2016-12-2 14:50
若果是安排在 TVB 任何一個頻道播出,
觀眾肯定多得很, 可惜在 now TV 就差很多,
因為香港觀眾擁有 now TV ...

mama Viu TV 7點直播
是免費電視, 可以看到啊

另收費電視
包括有線電視icable TVN228台也可以看到
5點已經開始直播RED CARPET