QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2016.12.22】【明星】2016年最新四大天王 孔刘–朴宝剑–宋仲基–刘亚仁的时代

支柱会员

QQ
朴宝剑太嫰了,比他有资历有演技的小生多多了。孔侑根本不是这一堆的好么,熔炉,釜山行,嫌疑人,咖啡王子等待哪一部不是口碑收视双丰收,所以这新闻跟没看一样。

反之,被封過天王的某幾位演技倒也不在他之上。只能說時也命也運也。韓流天王汰換率跟翻頁速率差不多滴。  发表于 2016-12-25 09:54

青铜长老

也就刘亚仁是影帝。其他人电影成就不怎么样。电视剧方面也没有什么奖,人气旺吧,不过都是暂时的。

支柱会员

万古仙穹 发表于 2016-12-25 16:15
也就刘亚仁是影帝。其他人电影成就不怎么样。电视剧方面也没有什么奖,人气旺吧,不过都是暂时的。

你确定你不是在搞笑吗...孔刘今年的密探和釜山行被你吃掉了?就算没这两部那以前的熔炉你没看过?

白金长老

感觉孔侑应该和李秉宪姜栋元元斌之类的相提并论吧,不论是资历还是年龄

年轻的一辈,只看好亚仁

不过这类新闻,看看就好
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

yoyo4319009 发表于 2016-12-26 12:54
你确定你不是在搞笑吗...孔刘今年的密探和釜山行被你吃掉了?就算没这两部那以前的熔炉你没看过?

你是来搞笑的吗,票房好演技却没有受到专业权威的肯定,到底谁搞笑,最高电影奖项是青龙人气奖,韩网还酸过他的演技,所以票房好等于好演技?不用舔臭脚舔成这样,不是所有叫大叔的就是代表有好演技。电视剧更是没有奖,韩粉不是一向拿喜欢拿获奖砸人的吗。怎么到这位大叔就不能说了。

演技好就能得到演技獎啊?那是看運氣的好嗎,有多少演技厲害也被觀眾認可的演員一生都沒踏過幾次韓國三大影視獎的紅毯啊...而且孔劉的演技,還沒需要噴吧...  发表于 2016-12-29 00:28

黄金长老

看好劉亞仁,只因思悼...孔劉也不錯,電影電視劇都發展很好

支柱会员

万古仙穹 发表于 2016-12-26 22:01
你是来搞笑的吗,票房好演技却没有受到专业权威的肯定,到底谁搞笑,最高电影奖项是青龙人气奖,韩网还酸 ...

韩网没酸过哪个明星你告诉我?每年奖项就一个,大热片没得奖很正常~那照你这么说没得青龙奖的其他演员都不能被称为演员,没有拿奖就没有演技?我说你妈还是说你爹了你说谁舔臭脚~嘴巴干净点!像你这样捧一踩N的真可笑~

支柱会员

virginia1981 发表于 2016-12-22 12:28
我哥70后挤一在堆8090后中间  怪怪的赶脚 。。。。

不过我哥今年三个电影一个电视   成绩简直历年之最  ...

我也感觉怪怪的,孔侑和其他三位比较来说资格老、年龄也差,虽然和忠武路的大咖比稍差点点,但成绩是有目共睹的啊!

黄金长老

孔侑演技很好,但毕竟也是出道十好几年的老演员了,整体来说更看好刘亚仁,亦正亦邪,对角色的领悟力表现力都很好,演技很细腻也很有张力,只要自己不走歪,应该会塑造很多经典形象。至于宋&朴,只能说成为巨星有时候也不完全是因为实力够硬,运气也是很重要的因素,但成为了巨星也不代表其专业能力就是一等一的好,很多演技实力在其之上的同行因为各种原因不能成为巨星。不管哪个行业都有很多成功大佬们不是完全因为实力够硬而成为行业龙头的,成功本来也不只靠实力决定。

白金长老

期待小宋17年的军舰岛 也期待新作快快到来

青铜长老

看了太后后对宋钟基很期待,也看了他的狼少年和善良的男人,非常好的演技,演什么像什么的感觉

白金长老

小辈看好刘亚仁,俞承豪和朴宝剑啊,演技颜值都在线

三人只喜欢亚仁,也是演技出色的一人  发表于 2017-1-21 07:44

青铜长老

昨天看完树大根深,前面的宋钟基演的特别好,真的是演什么像什么

初级会员

孔歸類這年齡層的天王說笑還是另有所指的。小編的四大天王類又實在太浮誇了, 提到其餘三位很看好發展, 唯獨孔劉演技仍停留在王子欠成熟。

支柱会员

不是任何人的粉,演技看好孔侑和刘亚仁