QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017OCN】【Voice】【张赫 李荷娜 】已完结,全集中字已出(6#)

白金长老

5分钟长预告

白金长老

高清图,有的太大传不了
1484184524-13-org.jpg 1484184788-5-org.jpg 1484185046-50-org.jpg 1484185176-19-org.jpg

白金长老

今日新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

ocn方面表示《voice》13日举行与观众一起进行的事前试映会
《voice》将在本月13日(周五)、观众们可以和主演演员们一起在事前试映会上先欣赏到作品。今年1月4日到8日正式在facebook应征,接受抽签的中奖者们。首映式这一天,《voice》的主角张赫、李荷娜及白诚铉、艺声、孙恩书与粉丝们一起观赏第1集的special剪辑版本,并与粉丝们公开拍摄的插曲等交流的时间。

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

VOICE的收视拜托大家啦  

登录/注册后可看大图

白金长老

FR:@蔚琋
20170104 #OCN电视剧##VOICE##张赫##李荷娜##白成铉##艺声##孙恩书# OCN电视剧<보이스(VOICE)> 声音=指纹?! 犯罪心里专家李秀静博士口中的声音侧写师(Profiler)! [中文字幕]

白金长老

官网剧照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第一集直播结束,一开场是男主执行任务的时候他老婆去找他,路上遇到变态杀人狂被杀,被追杀时曾打电话给112中心求救,后抓到的嫌疑人被112中心的接线员女主否认为凶手。男主后被降职到112中心,三年后女主留学回来成为112中心负责人,男女主因为三年前的案件有矛盾,因为这个原因正争执时112求救电话打进来,为了救人,男女主第一次合作,女主在中心指挥,男主出去找人,最后结束在凶手马上要下手杀人的时候。

白金长老

播出和结束后都实时热搜第一

白金长老

第二集预告:

白金长老

官网文字预告:
"谁来救救我,好害怕啊"七岁孩子迫切的呼救 "救救我姐姐,救命啊" 七岁孩子迫切的呼救. 为了找到孩子,声音分析师姜全珠(李荷娜)和怪物警察武振赫(张赫)展开激烈的殊死搏斗,孩子的命运是?

CR:百度voice吧 salutsn

白金长老

第一集收视:
【AGB全国】
KBS《月桂树西装店的绅士们》:29.0%(-6.1)
SBS《我们的甲顺》
38:10.3%(-6)
39:16.9%(+6.6)
MBC《吹吧,微风啊》:15.7%(-2.4)
MBC《爸爸,我来伺候你》:11.7%(-2.1)
TVN《孤单又灿烂的神-鬼怪特辑》
含广告:9.427%
不含广告:9.647%
OCN《Voice》
含广告:2.346%(首播)
不含广告:2.321%(首播)

JTBC《所罗门的伪证》:1.268%(+0.064)
【AGB首尔】
KBS《月桂树西装店的绅士们》:27.6%(-7.7)
SBS《我们的甲顺》
38:11.3%(-6.1)
39:17.2%(+5.9)
MBC《吹吧,微风啊》:16.0%(-2.6)
MBC《爸爸,我来伺候你》:12.6%(-2)
TVN《孤单又灿烂的神-鬼怪特辑》:11.786%
OCN《Voice》:2.397%(首播)
JTBC《所罗门的伪证》:未进前二十

白金长老

第一集播出后评论:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

金師傅快結局了,還好有Voice和花郎可以繼續追。尤其今天看完Voice的第一集,讓我有追直播的衝動。
希望武鎮赫和權珠之後沒有戀愛的戲份,單純的追捕壞人就好。
不過不知為何,總覺得殺死鎮赫妻子的人是代植,而且他對鎮赫說的話有點搧風點火,希望這是我的錯覺,胡思亂想。

这种剧应该没什么恋爱戏份吧。 应该不是大植,女主听力那么强都没对他有任何怀疑。  发表于 2017-1-15 22:20

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

第一集好紧凑 也很紧张   有点SIGNAL的影子

希望后面能HOLD住  毕竟不像纯爱剧 没东西讲时随便发个糖就混过去了

这种走剧情路线的戏  要是前后衔接不了 就大烂BUG了

赫赫还是一样名品演技吖

是啊,走剧情的一定要前后逻辑连贯。  发表于 2017-1-15 22:21