QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

【2016KBS】【再一次,初恋】千山同一月 万户尽皆春 感谢~

青铜长老

咱其实不喜欢看复仇剧,就像现在楼标写的“伤敌八百,自损一千”。当夏真恢复记忆的时候,想必会有报仇的戏码,毕竟是100多集的戏才到1/3的剧情。不过希望女主能智商上线,分清敌我才来劲,所以女二现在就尽情的折腾吧!

现在的女二是最清楚事情来路去脉的一个人,所以当面哄骗男主父子取得信任,背后却指使开发二组的组长去折磨夏真逼她离开;男二是清楚敏熙母女为人的人,也大概能猜出点她前后矛盾的行为肯定是有所图的,娜娜亲想看的黑骑士要出马了吧!

但是往深处想想,女二在代表办公室对夏真讲的话虽然欺人太甚,却也有其这样说的根据。现实也会如此吧,两个相爱却没有得到双方父母的祝福的年轻人放弃家产,自立更生,奋发努力,也许会有小康之家的幸福生活,但是道允未必能到达代表职位的高度,他今天的这一切确实拜这个契约婚姻所赐。因为所爱离开,索性寄情于工作,还有时时想把会长拉下马的丈母娘助威。

只是女二为了给自己肚中的孩子一个婚生的名分,不惜一切手段陷害选定对象的恋人,真的只在韩剧中看到这样的强盗理论“穷人就是下贱”

机关算尽,终有一失,编剧打算几时让剧情反转呢?

男二可能为了让夏真在公司站住脚,因为是他向理事长复仇的一步棋,会以黑骑士的身份出来捡捡包,挡挡灾,但他最初接近夏真的目的是不纯的,终有一天纸会包不住火。。。

所以纵上所述,咱对官配有信心!

社区元老

mqian 发表于 2017-1-5 23:30
咱其实不喜欢看复仇剧,就像现在楼标写的“伤敌八百,自损一千”。当夏真恢复记忆的时候,想必会有报仇的戏 ...

嗯嗯,看了中字以后第一个感觉就是知根知底还得是老情人啊啊啊~哈哈

道允对夏真虽然满腔怨恨但还是会相信她

正宇在重重迷雾中一眼看穿了敏熙的手段

敏熙啊,你就演吧~

反正我们夏真有女主光环有金刚护体

反噬起来也很了不得闹~哈哈

车妈车爸都感觉到了敏熙的可怕,

如果是咱有这样的人在身边那真是寝食不安呐

男女主的对戏经常会打动我

看着走廊上各奔东西的两个人,我就好心酸的说。。

我觉得哈,两家人的恩怨终会因为那只肾那个孩子而释怀

再说了,大的一对不成还有小的一对呢~

车爸你就俩儿子吧~哈哈

但在这之前,长路漫漫,大家fighting~

至于我们正宇,反正他是为了理事长来的

付出伤心的代价也没办法

夏真是道允滴~哈哈

我是觉得哈~不等夏真记忆恢复在重重误会中就开始复仇更有味道哦~

在敏熙的搬弄下,夏真以为道允为了白家的富贵抛弃了怀孕的自己,现在又来扮演受害者。。

于是愤而怒之,借正宇的力量

继续相爱相杀~哈哈

记忆是在报仇的过程中慢慢恢复的,记忆恢复迷团解开,再一起找孩子啥的~这100集够满了么。。哈哈

不过这样的敏熙会更气人,我现在开始做觉悟。。能挺住不。。。默

嗯, 继续相爱相杀吧!  发表于 2017-1-6 08:23

青铜长老

三部同一天放送的日日剧, 最初点开的是点点滴滴的爱, 也是从10集开始。有意思的是这两部剧的男主家都是开的食品公司, 女主都是料理高手! 女二出身有钱人家, 男二都是落魄公子还和女二有过一段恋情被女二甩了。。。

民以食为天, 这样的剧情日日剧的主流观众 - 韩国大妈们会更喜欢吗?

点点目前比较欢乐, 剧中的女二和本剧中的敏熙比真的太小儿科了。

用点点的欢乐补赏初恋的酸痛, 继续着大妈的观剧旅程^_^

我偏好黃金口袋, 每天必看...不是復仇劇, 也沒有婚外情, 挺溫暖的一部戲, 衝著陳益漢看的....帥  发表于 2017-1-6 21:20
X亲, 不是故意不看, 土豆下载总失败, 就看近期的了~~  发表于 2017-1-6 18:11
哦,我搞错了!抱歉,婆妈剧看太多了……  发表于 2017-1-6 16:27
M 亲,看点滴的爱绝对要从头开始!因为那个女二的可怕正是在前面表现的,那个女主当初可是好不容易考上公办教师入职,一个爸爸早逝母亲在百货公司打工,家里有姥姥还有一个刚刚考上大学的弟弟。结果因为女二的诬陷  发表于 2017-1-6 16:22
点滴看简介应该也挺好看的~我是想把这个看完了,或者看到一定程度,那个也攒得差不多了再看来着~^^  发表于 2017-1-6 14:00

社区元老

我们道允阿加西的身材还是蛮好滴~~~~^^

29中字

http://www.tudou.com/programs/vi ... 0RHlAxjivY.A.3Dodku

Cut

https://v.qq.com/x/page/f0363be6xru.html

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=f0363be6xru&auto=0

社区元老

前几日偶见韩社讨论区居然开了这个剧楼,心中甚是诧异。

我曾是金承秀的超级粉丝。而我之所以来韩社,也正是因为很多年前央视八套播了《可爱的你》,我被他的演技魅力深深折服,所以当时到处在网上找和这剧有关的资料和评论。

之后一连看了他好几部作品。因被他的演技震撼,也因为追剧看到了很多精美的韩网制图,我才开始一点点码字截图。所以我一直很感慨,是他开启了我的韩剧生涯。

他2010年出演了SBS月火剧《我是传说》,和金廷恩合作,当时反响不错的。这两年偶尔在KBS的《客主》、《云画的月光》出现,演的都是男主的父亲。

因为年龄渐长以及各方面主客观原因,我个人认为他这几年发展得并不理想。基本以拍日日剧为主,还有一部五十集的周末剧及历史剧《广开土大王》。去年开始,参演了一些综艺节目。我一度担心他为何这几年连男二的角色机会都没有,终于等到了这部剧,居然还是男一,挺意外,当然也很欣慰。

他台词说得特别好,很容易让人动情又动心,眼神演技也可谓精湛深刻。

我之前看了不少他的作品,包括一些日日剧,所以对日日剧的发展模式,那种极致的纠葛有些抵触,感觉再好的演技在如此狗血的剧情前都暗淡无光,没有了意义。

不过,还是非常感谢楼主开了这楼并分享了这么多资料、剧照和视频,有时间,我也挑几集好好看看。

补韩网去年12月24日剧照一枚。

其实我觉得金先生最令人印象深刻的应该是他跟李宝英合作的那部虐人致死的日日剧还是周末剧吧?名字已经不记得了,但是剧情很有一些印象:媳妇不会生,被婆婆赶走却发现怀孕了……娜娜居然没看过?  发表于 2017-1-9 08:29
ink
只要编剧编得好,演员演技在,就会有观众。我现在已经过了为某个明星而看剧的年龄段。即使有很喜欢的演员,剧不好,我也不追。  发表于 2017-1-6 20:49
还是想说。。有剧评看么~~哈哈~~~^^  发表于 2017-1-6 17:09
这次确实是令我刮目相看了~~如你所说,台词功力好,眼神情绪各方面都很亮眼。这也是我第一次追日日剧,虽然剧情套路些,但是为了他是值得的~~^^  发表于 2017-1-6 17:07
不知道你和金先生的缘份这么深。我是传说也看过,没印象。记住他就是 萝卜泡菜,当时也只是HC另一位朱先生了,没看到他的光芒,只记得他很憨厚的笑  发表于 2017-1-6 17:04

社区元老

亲爱的M~~~

现在来看的话,夏真只是失忆,智商在线

夏真的在,编剧大人的就在~~哈哈~~~^^

很不错的样子哦~~^^

现在我担心的是朴正哲的演技啦

很久没看他的戏了,以前的印象也模糊了

觉得他不该是现在这个样子啊。。默

青铜长老

30集结尾和下周的预告很给力,虽然记忆没有回来,但白敏熙现在的恶行终于暴露了。

咱希望男女主能够一起联手打怪~~再一次,初恋!有否这样的含义呢?周末要虐虐自己,补补前面2-9那八集戏了。能完成作业吗?

M 亲,为什么一定要看土豆呢?必胜韩国语或者H9T 韩剧网都可以在线观看的。  发表于 2017-1-9 08:31
ink
为何30集一直没传上来?着急  发表于 2017-1-7 18:48
嗯嗯,是啊~要点题呀~^^  发表于 2017-1-7 07:06

白金长老

我也要多謝樓主開樓啦, 因為金承洙當男一, 而女主角-明世彬又是有很多粉的演員, 理應會有人開樓, 最後見到樓主開樓, 那種高興真是很久未有過, 再次謝謝樓主;

我認識金承洙也是從: 蘿白泡菜開始, 他雖然不是男主, 但他演的角色一直沒有令人失望的呀; 然後在朱蒙裡又是演男二, 後來有看過他的採訪, 知道他也有當老師教演戲的哦, 所以他的戲會那麼好哦!

還要感謝樓主阿  发表于 2017-1-8 17:24
小了也在看么~哈哈~终于来了一位青春美少女啊~^^  发表于 2017-1-8 10:13
明世彬的戲感不錯 ..質感很好...講起台詞沒有咬牙切齒的樣子..日日劇多了她,很熱鬧  发表于 2017-1-7 21:43
其實女二:王嬪女娜也是好戲之人之一, 她也是老演女二, 不知謝何時才會見到她演女主角耶; 在韓國演員真是多, 一年就出了很多新演員, 要當主角真是不容易!  发表于 2017-1-7 08:30
别这样说啦~独乐乐不如众乐乐,是我要感谢大家的说~敬 礼~大家一起开心啰~^^  发表于 2017-1-7 07:08

社区元老

正宇为了自己的复仇计划要放弃夏真

我想看编剧大人怎么把这条线再扯回来

我想看道允阿加西剖白下心迹

看他在与父亲冲突后在夏真办公室外急急的那两步

我真怕他老这样憋着再憋坏喽。。。哈哈~

夏真的造型真的是难看到一定的程度了

这是变身的前奏么~^^

看了中字,对朴先生的感觉好了许多

直播因为听不懂,就觉得他表情没太做好管理啊。。默

社区元老

30中字  

http://www.tudou.com/programs/view/noUkAzS_ld0/?spm=a2h0k.8191390.bodydiv.5!3~5!12~A

青铜长老

看完第二集,上来吐吐槽

虽然车会长要拿十岁以后就不管的儿子的婚事做交易拯救公司很人渣,白敏熙想骗道允开房给肚中孩子找爸爸不被理事长抛弃够自私,但是最最令人讨厌的是夏真的妈妈洪女士。破产二十多年了还端着个夫人的架子,当着有可能成为女儿公婆的人说出不满意对方的儿子,只是因为有给自己捐肾的意向才勉强接受她。有这样的妈,即使没有祖父辈的恩怨,婆家也不会喜欢的。何况道允妈是视儿子为唯一依靠的人

咱对洪女士的直觉还是蛮准的。父母积德为善才是为自己的子女积福,夏真的苦难一大半拜她母亲所赐。有句话怎么说来着,拖后腿的队友比敌人更可怕?

这也是韩剧尤其是日日剧的套路之一,但凡极度被虐的主人公一般都有个猪一样的队友!^ _ ^  发表于 2017-1-9 08:34
谢谢娜娜亲!BoBo^_^  发表于 2017-1-8 20:22
神一样的对手 猪一样的队友 么~^^  发表于 2017-1-8 10:11

社区元老

社区元老

社区元老

大家都很开心啊~~^^

http://star.mt.co.kr/view/stview ... 02&type=1&outlink=1

一个BLOG~~

大家如果喜欢图的话可以去看看,目前更到29

http://blog.naver.com/itcnydroyt7w

这个,基本上是两个女人的图图

有修,很漂亮~

http://blog.naver.com/unmie21

社区元老