QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.01.06】【明星】柳秀荣-朴河宣1月22日结婚 现场 + 嘉宾 29#起

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

[단독]박하선-류수영, 1월 화촉…“우리 결혼합니다”

登录/注册后可看大图

또 한 쌍의 연예인 부부가 탄생한다.

2년 넘게 교제해오던 배우 류수영 박하선 커플이 1월 말 화촉을 밝힌다. 두 사람은 지난해 말 양가 상견례까지 마치고 정유년 새해 부부의 인연을 맺게 됐다.

두 사람의 결혼 소식은 차기 작품의 제작진을 통해 자연스럽게 흘러 나왔다. 류수영은 3월 방송되는 KBS 2TV 새 주말극 ‘아버지가 이상해’의 출연을 앞두고 제작진에게 조심스럽게 이 사실을 알렸다. 영화 ‘경찰가족’을 촬영 중인 박하선 역시 극소수에게만 미리 양해를 구한 것으로 알려졌다. 갑작스러운 결혼 소식이 작품에 영향을 끼치지 않게 하려는 두 사람의 배려였다.

류수영과 박하선은 2013년 방송된 MBC 드라마 ‘투윅스’에 함께 출연하면서 인연을 맺었다. 극 중 약혼자로 호흡을 맞췄던 두 사람은 드라마가 끝난 후에도 자연스럽게 연락을 주고 받다가 2014년 말부터 연인으로 발전했다. 열애설이 불거졌을 당시 두 사람은 스스럼없이 이를 인정해 대중의 지지를 받았다.

류수영은 1999년 SBS ‘최고의 밥상’으로 데뷔한 후 ‘동네변호사 조들호’, ‘끝없는 사랑’, ‘투윅스’, ‘마이 프린세스’, ‘불량커플’ 등에 출연했다. MBC 예능프로그램 ‘일밤-진짜 사나이’에서 남다른 예능감을 뽐내 화제를 모으기도 했다.

박하선은 2005년 SBS ‘사랑은 기적이 필요해’로 데뷔한 뒤 시트콤 사극 ‘동이’ 외에 시트콤 ‘하이킥 짧은 다리의 역습’과 드라마 ‘유혹’, ‘쓰리데이즈’ 등에 출연했다. 최근에는 tvN 드라마 ‘혼술남녀’를 마쳤다.

안진용 기자 realyong@munhwa.com

【naver综合】柳秀荣-朴河宣将于1月底结婚

6日,柳秀荣和朴河宣方面表示“两人将于一月底结婚”

关于结婚日期,相关人士表示“详细日程之后会公布”

两人因为拍摄《TWO WEEKS》结缘,2014年末正式开始交往。

恭喜啦 ~~

支柱会员

一直喜欢的两个演员,都没听说在交往啊,竟然要结婚了,恭喜恭喜

他俩是在2015年春季公开恋情的  发表于 2017-1-7 14:00
當年, 韓劇社區都有轉貼他們二人交往的消息.  发表于 2017-1-7 02:15

黄金长老

朴荷宣曾和柳德焕有一段情,柳秀荣已38,是达适婚年龄了。

黄金长老

恭喜恭喜柳秀荣,和池城主演的最后之舞演得好好。祝福!

黄金长老

獨酒男女播完前後,因為看到Ins 上朴和河錫鎮互動很熱絡還以為他兩在交往呢-_-,都忘記朴和柳秀榮一對了哈哈,總之祝福~

回頭看了Ins ,是孔明啊!難怪會說鷺克萊換乘了哈哈哈!真可愛  发表于 2017-1-8 01:43
你说的不就是独酒女主和男二一起去香港某活动颁奖啊。河演员也关注了剧中男二演员啊。他们关系很好的。  发表于 2017-1-7 16:54
有一次朴發了一個在某頒獎典領和另一位男演頒獎的照片,河在下面回復了(大概)"轉乘的鷺克萊,有換承優惠嗎?#換程折扣,因為我關注的明星很少有這樣在ins上互動的,所以翻譯了看,印象特別深,超好笑的哈哈  发表于 2017-1-7 14:24
朴演员早就名花有主了,朴男友是点赞+评论,所以河演员才不避讳的去点赞啊。  发表于 2017-1-7 14:02

社区元老

我居然不知道他俩是一对。。。。。祝福祝福!

黄金长老

salamoon 发表于 2017-1-7 00:35
恭喜恭喜柳秀荣,和池城主演的最后之舞演得好好。祝福!

是呀!最後之舞四位主角非常棒😙現在大家也組織了家庭,衷心祝福他們幸福快樂!

5万

2万

8万

★版主★

柳秀荣、朴河宣拟于1月22日步入婚姻殿堂
来源:日刊体育 | 2017.01.07 09:41

登录/注册后可看大图

演员柳秀荣(38岁)和朴河宣(30岁)将于1月22日举办婚礼。

某娱乐圈相关人士于1月7日接受《日刊体育》采访时,称“柳秀荣和朴河宣两人将于1月22日举办婚礼”,他还补充说,二人正在选择举办婚礼仪式的地点。

据悉,双方已在去年见过彼此家长,并求得了拍摄剧组的谅解。柳秀荣正在拍摄将于3月播出的KBS2新周末剧《爸爸好奇怪》,而朴河宣正在参与拍摄《青年警察》。

朴河宣与柳秀荣因2013年共同拍摄MBC电视剧《两周》而结缘,并于2014年发展成恋人。2015年3月恋情曝光后,两人一直公开进行恋爱。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

白金长老

这是今年第一对修成正果的吧。
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

青铜长老

恭喜恭喜。2017年第一對修成正果。^^

青铜长老

恭喜恭喜啊。2015年当时公开的几对CP中,最看好这对能走到最后啊!

初级会员

祝幸福em15em15

白金长老

恭喜啊!希望要一直幸福下去喔~

支柱会员

恭喜恭喜了,两位要一直幸福哦

白金长老

祝福祝福,这位gg最早认识是18,29岁里,但当时主要记住了崔始源,美少男啊。

亲,暴露年龄啦..虽然当年我也看过...^^  发表于 2017-1-9 09:03