QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.01.17】【明星】赵寅成透露真情实感 仍单身工作之余只是普通人

5万

2万

8万

★版主★

电影《The King》上映在即 赵寅成透露真情实感
来源:日刊体育 | 2017.01.17 08:38

登录/注册后可看大图

赵寅成对自己的偶像郑雨盛表达了无限崇拜。

电影《The King》(导演:韩再林)即将上映之际,赵寅成于1月16日在三清洞某咖啡厅接受了采访,表达了他对一起出演该电影的演员们的感谢之情。

赵寅成表示,“自出道以来郑雨盛大哥就是经纪公司的前辈,那时候因为雨盛哥比我大8岁,非常了不起。当然现在也很了不起,不过那时候对我来说郑雨盛的成就已达到极致”。

接着,赵寅成透露了自己的真心。他说“通过电影《Beat》、《日出城市》,我们看到了一位叫作郑雨盛的演员。其实雨盛哥是一个仅仅与他眼神相碰撞就会对他顶礼膜拜的存在。当时我非常地喜欢雨盛哥,现在也很喜欢。在非常喜欢的前辈面前不敢随便胡闹,那时的哥哥对我来说就是一位无法靠近的人”。

赵寅成还表示,“现在年龄增长,岁月也渐渐流逝,我看到了我不曾知道的雨盛哥的另一面。当我感到疲惫的时候,雨盛哥成为了我可以依靠的肩膀,现在我感到很幸福”。

赵寅成补充道,“裴晟祐哥是我们电影中的精髓,看到承佑哥的演技时会感觉‘哇,换作是我的话,真是无论如何也做不到’,承佑哥果然是具备当演员的天赋。柳俊烈是一位很好的演员,我很喜欢他”。

照片来源:IOK公司

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

5万

2万

8万

★版主★

赵寅成谈近况 仍单身工作之余只是普通人
记者 2017-01-17 08:19

登录/注册后可看大图

近日,韩国演员赵寅成在首尔钟路区某咖啡店接受了媒体采访。他在采访中谈到了自己的感情生活,称目前仍然单身,回家后只是普通人。

当媒体问到赵寅成的感情问题时,他笑着说:“感情问题我会自己去解决,但是现在我仍处于单身状态。希望未来感情会有结果。”

对于工作以外的生活状态,赵寅成表示:“好比开关,如果我在外工作,这个开关就会打开。而回到家,开关关上,我又变成了普通人。平时喜欢散步,有时候也约朋友一起谈天说地,我只是个普通人。”

另外,由赵寅成主演的电影《The King》讲述了掌控韩国的权力者们与一位梦想成为王者的男人之间生存和对决的故事,将于16日上映。

记者 주옥함 (wodemaya@ajunews.com)
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

生活圈不大   除非介紹應該也難認識新朋友

社区元老

不知道以后腿哥的女朋友是什么样的呢