QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【河伯的新娘2017】【申世京 南柱赫 林周焕】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

第9集,后羿的''私人空間''真是眾神都能亂闖。

cr. tvNhabaek fb

ep9_moora1.jpg ep9_moora2.jpg ep9_moora3.jpg

社区元老

下任水國國王,現在成了暖男。

那件荷葉邊襯衫乍看很怪,越看越符合他的王子氣質。

ep10_hb1.jpg ep10_hb2.jpg ep10_hb3.jpg ep10_hb4.jpg

社区元老

標題貌似是說,一個霸氣,另一個是暖男。擄獲女心的不同魅力。

<하백의 신부 2017> 남주혁-임주환, 극과 극 여심 스틸러! '강렬 vs 따뜻'

월화드라마홈페이지 2017-08-06 09:59

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/211973

社区元老

cr. tvN via blossom entertainment

更多圖
http://blossomenter.com/actors/lim_juhwan/archives/drama/

hooye_2.jpg hooye_3.jpg hooye_1.jpg

社区元老

以下,也是從花公司=blossom搬運來的。

這張草原海報根本明示,一邊是神們,另一邊''非他們族類''。

TBOWG_1.jpg TBOWG_2.jpg poster_hooye1.jpg poster_hooye2.jpg

社区元老

第9、10集的河伯、素兒。

ep9_hscp1.jpg ep9_hscp2.jpg ep9_hscp3.jpg ep10_soah.jpg

初级会员

看到現在,真的覺得劇情很無力
整天在胡鬧的天神
整天對著胡鬧的天神而生氣的女神
沒有神力又沒錢的河神,每天遊蕩人間,欲走還留
想愛又不敢愛的女主角
還有被胡鬧的天神激怒的半人半神
每天壓抑自己,想要做個好人
雖然我知道古代神話很多荒誕的故事
劇情編的真的很無趣啊!
而男女主角的愛情火花好微弱啊....

青铜长老

我倒覺得撇去愛做亂的飛廉來說......其他都還可以

被很多人說拖劇情的男女主角的愛情戲卻是我目前這齣戲欣賞的部分
這種想愛又不能愛的心情,尤其是ep11裡河伯朗讀給素雅的那篇,還有河伯告白的素雅的話
我都很被打動.....

哈哈,讓我看哭的台詞當然要趕快key下來。ep12虛數n次方小於零那段,也是絕妙。  发表于 2017-8-10 22:53
ep12已經讓我流了一缸眼淚...倒數兩週,現在是期待HE又捨不得告別龍龍cp的心情。南的河伯是令人慢慢淪陷,每週都更愛他多一些。  发表于 2017-8-10 11:06
大家享受地看韩剧吧~~

初级会员

飛廉會這麼作背後一定有原因
但是看久了胡鬧真的很膩
話說,我好想再看看神力大發揮的河神啊!
我都快忘了他是一位神了....

社区元老

河伯朗讀的詩

翻譯 愛奇藝版

我們…是如何相遇的呢

某一天一隻蝴蝶

如花朵般飛來 輕輕搧動翅膀

我們…是如何相遇相知的呢

你和我的愛在春季疊加

突如其來的奇蹟

走在街上悄悄抓住的手

路燈下的蒲公英

輕輕搖擺的時間

我們…是如何一起度過漫長時間的呢

是走過愛情才抵達愛情的嗎

讓我相信 在愛情面前沒有偶然

讓我相信 為了實現一份愛情

宇宙甚至會計算一隻蝴蝶搧動翅膀的力度

奇蹟般的必然

因為我不想把站在你面前這件事

當成偶然

所以我能做的事情

是竭盡所能

去愛你

恐怕那就是愛情吧

我現在正走過你的愛情

社区元老

我對愛情劇免疫很久了,那種以華麗台詞見長的,如某名編的劇,已很久沒看過了。
所以河伯這劇能如此撥動我心弦,第6集以後已到了集集泛淚的地步(這週兩集更是大爆淚),也是我始料未及。可能我就喜歡這種想愛卻不能愛的老梗故事吧。

超愛第11集編劇的巧思,從不留鑰匙一走了之,以致無法鎖門的無責任心,畫風(話鋒)順勢轉到愛情上的無責任,順勢轉到河伯的動人告白。

第11集河伯告白
翻譯取自愛奇藝

素兒:
因為沒法鎖門 你才沒能出去的嗎

河伯:
我最討厭的就是不負責任
你那麼一走了之 就不想想被留下的人的感受嗎
只要忠於你自己的情緒就可以了嗎
你就不想想其他人可能會因此受到傷害嗎
你說你這人怎麼能這麼自私呢
怎麼也得至少給我留把鑰匙吧

我可以變得無責任心嗎
無責任心
雖然最後只能變得無責任心
我可以開始嗎
他問我 我們是什麼關係
你已經變成 我心中不能隨意不幸的人了
並不是慢慢消逝的遠方的聲音
不是無名的 微小的事物
我的想法已經變成了這樣
想要擁抱你
想要親吻你
我希望你是我的開始
也是我的結束
我希望被你填滿
我希望在看到你溢滿出來的時候
也放任你
我希望將我的嫉妒正常化
也希望能名正言順地揮拳頭
如果要做到這些事情
就必須開始
但是就如你所說
我們之間已定的未來不會改變
我們之間能不能開始

本想整理,太懶了,還好有你,我真覺得編劇情感敘述上真的很不錯  发表于 2017-8-10 18:27

支柱会员

彩雉楓 发表于 2017-8-9 11:33
飛廉會這麼作背後一定有原因
但是看久了胡鬧真的很膩
話說,我好想再看看神力大發揮的河神啊!

對於劇中人物的各種無奈,我倒覺得安排得非常合理與巧妙,特別是就這樣奇幻題材而言。

河伯和尹醫生之間想愛卻又不能愛,愛了之後如果要繼續長久相處,不管是選擇在哪一個世界,都得要犧牲另一個人的人生。
申后羿以他自己的作法努力做好事,想要事事盡求完美,卻又無端被怨恨,只因為自己無法選擇的出生。
尹素兒(素雅?)的父親散盡家財救濟他人,看似好的行為,帶給自己家人的卻是各種傷痛。
更不要說因為這樣所面臨到的現實困境:負債纍纍,又被高中同學無端厭惡,導致事業各種不順。

這些不管是男女之間的情愛,還是擴大到對其他人的博愛,帶來的都不只是美好的結果,
彷彿粉紅泡泡般地,一個不小心就破掉消失無蹤。

這齣戲真很不錯,本來以為真的會像第一集播出後韓網上各種負評那樣令人擔心,但看完每一集到最後,都會讓我對下一集有極大的期待,迫不及待下一集的來到。

昨晚看完ep12,比起最後幾分鐘的情節,反而更想看到武羅和飛廉之間的各種尚未說明的,無法說明的情感故事。

最後,可能跟大部分的人想法不同,(以下個人意見)
要更合乎人類世界的邏輯一點的話,尹素兒能跟申后羿在一起的話,在通往戀愛與婚姻之路上才能夠走得比較長久穩定啊~

社区元老

第11集

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/212153

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1110704819

登录/注册后可看大图

http://tenasia.hankyung.com/archives/1268885

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/212004

社区元老

第12集

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/212262

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/212079

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/212217

社区元老

第11集,喝醉酒的河伯。

肚子會餓,喝酒就喝得醉。這是飛廉會羨慕的'凡人能力'。

ep11_drunkenhb1.jpg ep11_drunkenhb2.jpg ep11_drunkenhb3.jpg