QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【河伯的新娘2017】【申世京 南柱赫 林周焕】第16集大结局!全集中字已出

高级会员

QQ
有人评不好看,但我非常喜欢,喜欢南朋友的演出,喜欢这种童话式的故事。

哈哈,我也'中毒'深重。  发表于 2017-8-4 00:34

社区元老

《河伯的新娘》OST 3

Kassy (케이시)
꿈꾸던 날–夢想的日子
作曲 : Park Woo Sang
作詞 : Park Woo Sang
編曲:Park Woo Sang
翻譯取自youtube Y.H., Yi_Shyan;翻滾吧姨母

그때 그대
那時候的你

꿈꾸던 날 깨우고

喚醒了作夢的我

구름 뒤에 숨던 햇살이죠

是躲在雲彩背後的陽光吧

외롭게 거닐던 공간들도

就連孤單地走過的空間

어느새 어두워져
不知不覺地也變得漆黑

(그대가) 떠날 때 마다
(當你)每次離開

(어느샌가) 편할 수 없어
(不知不覺)心無法平靜

I'll Never Fall In Love Again

我不會再墜入愛河

흐려질 수 없는 너는 어디에

無法變得模糊的你 在哪裡

멀어지던 저 달이 뜨면 tonight

今晚 當遠方的月亮升起

불안해지는 걸까 왜
我會不會也變得不安 為什麼

그래 넌 왜

是啊 你為什麼

그때 그대
那時候的你

차가운 마음 시려도

即使冰封了冰冷的心

어렵게 머금은 눈물이죠

還是會艱難地噙著淚水吧

외롭게 거닐던 길목에서

在曾經孤單地走過的路口

오늘도 헤매이네
我今天又徘徊著

(그대가) 떠오를 때 마다
(當你) 每次浮現的時候

(어느샌가) 웃을 수 없죠
(不知不覺) 讓我無法微笑

I'll Never Fall In Love Again

我不會再墜入愛河

흐려질 수 없는 너는 어디에

無法變得模糊的你 在哪裡

멀어지던 저 달이 뜨면 tonight

今晚 當遠處的月亮升起

불안해지는 걸까 왜
我會不會也變得不安 為什麼

그래 넌 왜
是啊 你為什麼

그때 그대
那時候的你

账号被盗用户

我也觉得这剧还不错的,女主是我看过她的几部戏里这部觉得最自然的,可惜南有女朋友了,哈哈哈哈。。。。。。

社区元老

《河伯的新娘》OST 4

Kim EZ 김이지(꽃잠프로젝트) - 金藝智(Ggotjam Project)
Pop Pop
翻譯取自youtube @Yi_Shyan, @CHIA shin;翻滾吧姨母

착각일지 몰라
不知道是不是錯覺

하지만 오늘 너와 나
不過今天你和我

어제완 다른 모습인 걸
和昨天是不同的模樣

오늘따라 조금 니가 다르게 보이는 걸까
今天你看起來有些不同

아마 기분 탓
可能是心情吧

어깨 끝이 스쳐
輕輕掠過肩膀

기분이 좋아 설렘이 커져
心情很好 心動逐漸增長

머릿속이 자꾸 하얘진다
腦袋裡總是變得空白

pop, pop, pop this feeling like

pop, pop, pop 這感覺就像

pop, pop, pop 짜릿한 기분
pop, pop, pop 酥麻的心情

쏟아지는 별빛처럼 내 맘을 자꾸

就像撒落的星光般 我的心總是

pop, pop, pop 반짝거려
pop, pop, pop 閃耀著

pop, pop, pop 지금 나 이대로
pop, pop, pop 現在我想要這樣

너와 함께 이 길을 계속 걷고 싶어
和你一起 繼續走在這條路上

들킬 것만 같은 마음
略微察覺的心思

너와 거릴 두고 걷고 있지만 (하지만)
雖然走在路上 想和你保持距離(但是)

좁혀오는 널
你卻拉近了距離

밀어내긴 싫어 조금 천천히
真的不想將你推開 一點一點 慢慢地

알아가고 싶어 (oh yeah)
想要去了解

지금 이 맘 이대로가 좋아

照現在這種心情就好

oh, do you feel the same? baby!
親愛的 你也有相同的感覺嗎

pop, pop, pop this feeling like
pop, pop, pop 這感覺就像

pop, pop, pop 짜릿한 기분
pop, pop, pop 酥麻的心情

pop, pop, pop 쏟아지는 별빛처럼 내 맘을 자꾸

pop, pop, pop 就像撒落的星光般 我的心總是

pop, pop, pop 반짝거려

pop, pop, pop 閃耀不已

pop, pop, pop 現在我想要這樣

너와 함께 이 길을 계속 걷고 싶은데
和你一起繼續走在這條路上

후 불면 사라져 버릴
如果吹口氣就會消散

그런 작은 감정들은 아닐까
那不就是那些小小的感情嗎

한 발자국 더 가까이 걸으면 어떨까
再靠近一小步的話 會如何呢

몰라 내 맘을 난 궁금한건지
不知道 你對我的心意也會好奇嗎

보고 싶은건지 (oh yeah)
會想念對吧

지금 이 떨림 오래 간직할래
現在的這份心動 要珍藏許久

pop, pop, pop 나도 모르고

pop, pop, pop 我也不知道

pop, pop, pop 너도 모르는
pop, pop, pop 你也不知道

pumping, jumping 여러가지 색깔의 마음
跳啊蹦啊 五顏六色的心

pop, pop, pop 머물러 줘
pop, pop, pop 停留吧

pop, pop, pop 現在這樣

알쏭달쏭 비눗방울 같은 이 마음들아
模糊不清,像泡泡般的這些心情

머물러 줘
留下吧

社区元老

第7集花園戲幕後。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/211155

青铜长老

剧情和演技都有很多硬伤,翻译的也好多看不懂,导致我没搞清楚到素儿的祖先是怎么得罪了神落得永远还不清的账,素儿看来也完全不清楚自己的神仆身份,后裔的背景故事.........
漫画改编的就把它当漫画看吧,我还是能看完的,冲着除了女主的其他主角的颜值和唯一演技在线的主角林朱焕

要看字幕組還是天使比較好。我看過另一版,真的會看不懂。  发表于 2017-8-4 13:58
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

社区元老

lemon_cxh 发表于 2017-8-4 13:21
我也觉得这剧还不错的,女主是我看过她的几部戏里这部觉得最自然的,可惜南有女朋友了,哈哈哈哈。。。。。 ...

她過去演戲都是劇組裡的老么,這次比三位神都大4歲,變劇組裡的姐姐了。

看發表會訪問,小申稱讚南朋友很努力、用心,她每次想偷懶的時候,看到他就會反省自己,哈哈。

官網放出的橋上戲幕後,南朋友很可愛,看姐姐淋溼,還拿暖扇來。

@cloud6272  
對照南朋友私下的樣子,他真把河伯演得很好。一開始可能還生澀,現在越來越棒了。
這劇真是越看越好看,每週都更喜歡。

社区元老

漂亮的戲水圖,它應該要動的,我再來研究下

cr. BoH dc gallery via soompi @moella

登录/注册后可看大图

cr. 南柱赫、朴善奎(南修利) IG via soompi@ilwoo_aein

疑似路透?
河伯還是要回水國,會去神門

pks.jpg ljh.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

打個黑工是對的,河伯並沒有身分證啊。

cr. tvNhabaek fb

ep10_hb1.jpg ep10_hb2.jpg ep10_hb3 .jpg ep10_hb4.jpg

社区元老

這劇是先抑后揚呢,接下來的劇情衝突就靠后羿祕密的揭露。
也覺得編劇大主題是個接納的故事。

韓星網報導  悲憤的林周煥,后羿心聲:「明明我想當個好人,為何你要一直來招惹我?」
https://www.koreastardaily.com/tc/news/96914

cr. tvNhabaek fb

ep10_hy1.jpg ep10_hy2.jpg ep10_hy3.jpg ep10_hy4.jpg

初级会员

vela2001 发表于 2017-8-4 13:52
剧情和演技都有很多硬伤,翻译的也好多看不懂,导致我没搞清楚到素儿的祖先是怎么得罪了神落得永远还不清的 ...

请问天使字幕的在哪里看的?

搜搜TSKS?韓社裡的資源 http://bbs.krdrama.com/thread-610558-1-1.html  发表于 2017-8-6 14:06

黄金长老

Crystal 真的很适合这样的角色,气场强大
然后,不得不说一声 TVN 的编导还是非常有实力的
这个剧像给人下蛊一样,越看就陷入剧中
从一开始觉得荒谬,到第7第八集开始剧情已经开始走得非常有逻辑
感觉比漫画剧情的散乱感好非常多

社区元老

今天官方釋出掃庭院兼戲水幕後花絮,搬自dc的截圖。

IMG_0330.JPG IMG_0331.JPG IMG_0332.JPG IMG_0333.JPG IMG_0334.JPG IMG_0335.JPG

社区元老

別看素兒人設是灰姑娘型,有時還是用名牌品。

cr. styleandstar, kdrama_fashion, kdrama.style ins

Marc Jacobs的錶和包。

日常服才是平價的8seconds。

Lanvin小包和Prada黑包可貴著。

內搭是Low Classic,條紋西裝是It Michaa。

粉紅套裝和T恤都是法國牌Claudie Pierlot,、鞋是Ash。
這劇出現不少小白鞋,感覺Ash是比較好穿的款。

橘紅外套Sandro,黑褲Frontros,內搭的白T Claudie Pierlot。

社区元老

武羅的名牌衣櫥。

cr. kdrama_fashion, kdramastyle ins

這件是貝嫂的品牌Victoria Beckham,版型高級好看。

Tod's有邀Krystal去米蘭看秀,這裡也贊助了鞋、包。

Valentino的襯衫,丹寧褲是Blanc & Eclare