QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017KBS】【金科长】【南宫珉 南相美 李俊昊】第20集大结局!全集中字已出

社区元老

平凡過路人 发表于 2017-2-16 22:30
原本尹代理開口跟金科長提幫助會長夫人乙事時,金科長堅決不淌混水,
最後看到任命書信會答應,咱都以為 ...

徐理事是高级料理。平民料理都能担当。O(∩_∩)O哈哈~。各种吃的香啊。。。
光淑跟那个谁在咖啡店门口相遇那个BGM响起来的时候,我就没忍住,笑出声了。

還有會長口中出現陰間使者XD  发表于 2017-2-18 19:15
不只BGM,連變數都出來了...咱笑到不行  发表于 2017-2-17 14:34

支柱会员

确实还挺好看的,有几段看来莫名的流泪也是醉了
女主发型造型太一般了,显老气

白金长老

各种道具及制造噪音的策略,遇到金科长娜熙龙室长真没辙也输给他了,不知道会长夫人信封袋里的讯息是什么?让金科长原本要离开公司的人,却出现在会议室里并说要拯救TQ物流,让大家跌破眼镜了,尤其是会长和徐律师的计谋被推翻,二人还能眼睁睁的让金科长为所欲为吗?金科长如果没有二把刷子,应该也不会去碰这钉子吧,期待金科长如何和这二人斗智

新手上路

平凡過路人 发表于 2017-2-16 22:30
原本尹代理開口跟金科長提幫助會長夫人乙事時,金科長堅決不淌混水,
最後看到任命書信會答應,咱都以為 ...

我猜信封里應是追討巨額律師費用,所以金科長不得不就範

哈哈~這有可能,咱也有想過,但就要看會長夫人對金科長這人調查認知到多深,才會知道用這招留人  发表于 2017-2-18 14:00

白金长老

紅寶石公主 发表于 2017-2-18 13:05
我猜信封里應是追討巨額律師費用,所以金科長不得不就範

這個理由較切合編劇的橋段哦, 同意加1

白金长老

咱如果是金科長,也是要像電影一樣,報完仇離開到下個能撈錢的地方求生存

金科長本只想要安穩順利地A幾个億,就遠走高飛到夢想中國家丹麥
但沒想到,從進入公司到現在,始終沒能好好撈幾个銀子,進完醫院進警察局,回來馬上移到等候室
難怪他會心灰意冷想離職....哈哈哈

這會任命信裡給的白紙,要馬就是金科長心裡要的巨額報酬數字,要馬就是要理賠律師費的巨額數字,
但拯救TQ快遞,其实應該是他心裡原本有打算做的事,只是一連串碰巧整他的事情讓他感到厭煩想走人...

而跟咱們金科長一樣,從開始計劃一路走來卻始終跳針超出掌控,對此感到惱火的人→徐律
他,到底是為何要進入TQ集團?表面上看著是人生規劃進入新領域,跟著會長趙常務平起平坐,
原先他錄用金科長,是要他幫忙後制假帳,但是要拿到整個TQ集團內部的帳務資料,前提需要先得到會長的完全信任
一個趙常務跟他對峙,三不五時搞小動作,偏偏這些小動作剛好都會把金科長給扯入,而他是錄取金科長的人....
於是金科長変成扯他后腿的絆腳石,他反過來得把他趕出公司.....
然後心動的女神尹代理,背後支撐者為何偏偏是會長夫人,而她与會長夫人在這場爭奪战中的角色立場又為何?他不知...
以他高傲的性格与現实理性盤算,他對尹代理的矛盾情愫就只能壓下去擱一旁,瞧瞧他看著尹代理那副又愛又恨的怨懟眼神...

只能說人算不如天算,整個集團事件演变似乎超出他預期,
於是他得動用一切人際背景,加上先前當檢察官的優勢力量,去替會長擺平工會与銀行借貸問題,取得會長的認可...
趙常務看著他別在身上的那枚TQ徽章,諷刺他說這會已不是檢察官,反真正像TQ集團的高官....
回到辦公室的他發火的怒摔桌上東西....WHY!?(請自行想像金科長對律師問why那個動作)

ps.咱們朴BJ是也是隔壁台的fans嗎?繼BGM後,借會長口中說出陰間使者這詞,然後徐律也真的回去摔桌.....

巨額OO+1、徐律臥底+1,話說徐律不管吃高檔或零食,都有型有款^^  发表于 2017-2-18 19:20

白金长老

平凡過路人 发表于 2017-2-18 15:13
咱如果是金科長,也是要像電影一樣,報完仇離開到下個能撈錢的地方求生存

金科長本只想要安穩順利地A幾 ...

平凡親的分析也很有道理的耶, 徐律不是想成為TQ的高層, 只是沒法抓到TQ集團的犯罪証據, 於是以身冒險進入集團的核心以抓得更多的罪証而已, 所以我相信徐律並不是真心投入TQ集團, 只是檢查院派入的內鬼而已, 現在只能耐心等待劇情的發展就是了, 看劇是為了有趣嘛, 好看, 繼續看就是了, 金科長, 加油, 加油!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

小宫更INS

登录/注册后可看大图

社区元老

拍攝花絮截圖
2.jpg 5-2.jpg

社区元老

社区元老

這兩只也想組CP嗎??哈哈  发表于 2017-2-19 00:58

社区元老

少爺有點像析俊烈啊  发表于 2017-2-19 12:05
eko
原來26歲咋, 前途無限^^ 有印象另一個角色的演員嗎? 會長少爺仔, 都好好玩的 ..., 只24歲。  发表于 2017-2-19 10:06
老是不得呈的壞蛋吃貨,萌死了!!哈哈  发表于 2017-2-19 00:59

社区元老

@ 133

金科長另一對CP

登录/注册后可看大图

不懂世事的二世祖
演員: 동하

登录/注册后可看大图

2對cp都好喜歡啊! 比起其他男女cP更有火花!  发表于 2017-2-19 12:09
劇內化了裝完全柳俊烈即視感 !  发表于 2017-2-19 12:07

社区元老

花絮截圖

白金长老

我投代表信封里不是短信息 而是足够金科长去丹麦的巨额支票 哈哈哈哈 金科长完成这一票就可以实现梦想了

有這個可能哦, 編劇的心思都走不出粉喔!  发表于 2017-2-19 12:23