QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017.02.20】【明星】金康宇接到tvN新剧《Circle》演出

白金长老

演员金康宇#有望成为tvN新剧《#Circle#(暂定)》的男主角,

这也将是金康宇自2015年出演OCN电视剧《#特殊失踪专案组M#》后的第二部有线台电视剧。

《Circle》是以目前和未来2037年的韩国为背景的一部科幻悬疑片,讲述了外星人与人类的联盟、反抗、相爱的故事

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看了M之后非常喜欢这位

黄金长老

還是蠻慶幸的,雖然金叔沒有代表作,仍有人看中他的演技給他劇本~沒有作品運是演員的致命傷,還是希望金叔可以一直演下去,酸民的留言就不要理會了

白金长老

金康宇還有酸民?第一次聽說……沒有代表作但有代表性角色,視圈元老飯認識久了對他有個共通的看法:戲很好,往往演那些有難度、高智商、心理有疾病的能隨時秒殺主角。就在地面波不夠大眾。結婚早,不炒作,曝光度也不夠,太低調。
所以哪怕知道他戲好的人都很難打動他,還推過電影《七級公務員》。對他的擇劇標準是鬧不懂,很難有碰到契合的劇本與角色,像男人的故事、失蹤M這些他也貴在精不在多,
看得出來他不想重複自己以前試過的角色,所以暴戾、文青、搞笑、冷靜高智商、反社會的惡役、卑鄙深情的反派都有,可他就不是演浪漫愛情小清新網紅那類的啊……

想起奸臣跑舞台問候時那會兒就有點……(果然是要會哭的孩子有奶吃)他要是有那個酸民留言的討論度,作為飯,還高興呢。

anyway,這部劇,不大看好,又是深夜檔,關鍵編劇們,唉,起不了多少水花至少看到他肯出來接劇而不是搞音樂劇啊或是在家洗刷刷曬被子陽光殺毒搞衛生(他的潔癖…)

他真的尝试多很多角色,正面,反面,正邪都有 N年前电影食客,至今还留在电脑里,因为这种可爱的角色之后没再有了  发表于 2017-2-22 11:59
奸臣舞台問候怎麼了?我想聽(๑و•̀ω•́)و  发表于 2017-2-21 00:52

账号被盗用户

他的眼睛里都是戏                  

社区元老

始鸠 发表于 2017-2-20 18:14
金康宇還有酸民?第一次聽說……沒有代表作但有代表性角色,視圈元老飯認識久了對他有個共通的看法:戲很好 ...

他最近開心的在做音樂劇的編劇  還是總編 ...兒童音樂劇
本以為朴編的戲有他  ,後面也是沒影

他如果有酸民, 我還真的很開心

在我心中,他是變態專業戶 ,反社會人格 的首選
別人還要熱機 ,他就像跑車一樣, 10秒爆發 ,又收起來 ...........

反正就繼續演吧.............這劇的編劇還沒出來..........深夜劇的話也要看對手是誰

ocn 之前那一檔 真的可遇不可求 ...但時間開太晚了

1万

1万

社区元老

有人酸???没看到啊,欢迎回归小荧幕!

白金长老

liaopptw 发表于 2017-2-20 18:45
他最近開心的在做音樂劇的編劇  還是總編 ...兒童音樂劇
本以為朴編的戲有他  ,後面也是沒影

是有多搞笑的悲催…………連他有酸民都覺得高興的地步
要能演朴作家的劇,我一定會拜拜神還愿然後去買彩票,問題我覺得金康宇那眼光有時實在詭異莫名

他演反社會型人格都能勾母愛,看失蹤M前七集估計不少人還覺得他黑化結果咧....
當然拍男人的故事那邪壓正,就如一開始看M的部分同學,吐槽組長的顏啊跟什麼的後來看完M整個印象觀感翻轉,迷到不行

演技確實無須擔憂,收放之間爐火純青,毫無痕跡又緊抓人眼球,無侵略感卻極富有深邃的魅力

怕的是劇本,屆時圍觀啊,有的看

社区元老

最近劇種是太空?外星人?個人覺得好難拍得有實感啊~這位倒是十二分的心水~

白金长老

看最初2月9日出的这剧新闻,预定今年上半年播吧

这次善德女王、树大根深、六龙飞天的两位名作家牵头企划的制作,可不是他们写剧本,
他们俩以前牵头让旗下辅助编剧弄的皇室、清潭洞爱丽丝还算过得去,就上一部海德哲基尔与我……
这次几个共同执笔的作家不知行不行

青铜长老

m真的演的超有味道,很喜欢看他演戏

白金长老

看來最近OCN也是烙下去要拼一下實績吧~
咱這會看顏看技看本啥都看
沒顏但有本有技....還是欲罷不能 ...但沒本沒技只有顏....還是關機吧~
坐著等看這場外星地球大戰...

青铜长老

我也是第一次聽到他有酸民耶!

酸他什麼?很好奇!

他怎麼可能沒有代表作?我覺得他的代表作是男人的故事和黑色M呢~

這戲劇情讓我想起他之前演的特勤!

不知道編劇是誰~有點小擔心!(雖然很希望他接)

四位編劇共同創作,六龍的編劇參與,不講題材的話這樣的組合讓人放心不少  发表于 2017-2-21 00:43
表白頭像哈哈...早知道不要說有人酸他了,作為粉絲知道心理會不好受  发表于 2017-2-21 00:41

白金长老

不知道是哪類型的外星人
希望不是《星你》都敏俊那種
但也不想來一直怪物。。。
這個拍電視劇需要很大的勇氣!

社区元老

oneh516 发表于 2017-2-20 20:41
我也是第一次聽到他有酸民耶!

酸他什麼?很好奇!

奸臣 還有金錢之味也是代表作阿
可能沒把電影算在內吧