QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muse7

【2017.02.20】【明星】金康宇接到tvN新剧《Circle》演出

黄金长老

酸民在演劇和網劇時都有,主要說他電視劇電影成績都不好(沒過損益就是票房失敗,奸臣小傳聞都是,黑色M和男人的故事看過都會記得可是收視一言難盡..評論印象最深的是有人說金叔演技是李秉憲等級的,但沒有作品運...哭暈在廁所...),不過演技還是很被認同,像黑先生那時以金叔為主新聞或視頻下面就很多讚演技的,第14集和柳仁英最後的戲,那段視頻下面全是誇他的(我還截圖了,畫面太美)~
這個劇是聯合編劇,還有六龍編劇參與,應該不會太糟,希望大發!!!
...
親說的對,可能是我玻璃心了(以後不看韓網評論了,喜歡自己喜歡的就好-_-+

誰不好受?問題這麽多人裏面只有你看到酸哎,備感稀奇,或許也是我們對酸的定義不同吧,在你看來酸的問題在我來講根本不是……演員做自己的選擇,喜歡看的人,只有認命吧,話說那點酸算什麼呢,都在韓圈.那麽久了  发表于 2017-2-21 01:04
沒看過……你也不用在意,真的,你對他認知定位准了,那些所謂的酸都次中之次了,或者,就是某家劇的粉而已啦踩高捧低而已,估計也就你這一年看到的,哈哈哈以前根本沒有談的熱度,果然還是有點紅了……在這邊而言  发表于 2017-2-21 00:56
真的很酸的,看到也不是一兩次,就不多說了...奸臣損益有兩百多,黑色M收視也不如血檢和TEN、處容系列,這樣比起來的確一言難盡...黑色M豆瓣評分比上面那些劇都還高  发表于 2017-2-21 00:38
失踪M收视可没差到一言难尽吧。你所说酸的情况在极少数出现,说的人也不一定是恶意那种酸,大约觉得他的演技与收获不对等才会产生而来的比较。要较真大概得归结他本人性格跟挑戏的口味了也无怪乎别人指出事实。  发表于 2017-2-20 23:25
这不算酸啦也是实情。从商业考量方面来看他确实不拉票房的啦。奸臣又不是他担主(我记得这部有刚刚过损益点并且作为古装片来讲已经算口碑上座双收的了只不过肯定没鸣梁那种大爆而已)。  发表于 2017-2-20 23:20

白金长老

非要從電影損益點說的話,有幾個會是黃政民姜東元孔侑……
挑電影成績這真不是酸,會有那些近幾年剛認識他又以那標準套進去想的,正常
以前,就沒聽說過這類的"酸",畢竟這邊認識他的人不多,只有最近認識的才去研究,
再來,知道他超過五年的人,都早不care損益點什麼的了,他是那樣的人,熱銷不起來的
以那不緊不慢的調子,肯接戲劇就不錯了,
奇怪嗎,為何一直每年還有戲劇找他,
看規律就知道了,至少每年一部劇一部電影,

電視劇,黃金交叉,新娘面具的編劇,至少還拿同檔第一了
拍的時候還拿到奸臣的本子,拍完奸臣又立馬進入失蹤的黑色M劇組
其實他都沒停過,可能習慣了同一時期只做一件事,又不高產
(最高產的時候全是結婚前)

老飯都知道,他作品運一般,高不成低不就那種不溫不火倒也不缺什麼主演機會,
內心有想法可顧家太甚又不願隨波逐流,你讓他發呆思考人生餵鴿子他都可以那麽過一天

有幾個修煉成叫好叫座的,他因為失蹤M存在感慢熱地增加反而不習慣,
可想而知以前多冷門,太特別了所以壓根沒法以市場或者一些微妙的大眾緣分來衡量

我好喜歡看親這樣的老飯講金叔哦~莫名的喜歡,多講點?哈哈~看到微博好多人提M2,韓網評論還沒看(不打算看),不知道他們是不是也一樣  发表于 2017-2-21 02:38

黄金长老

他是扎實演技派,屬於中堅、中流砥柱類型
一直有機會,路才能走的長
有熱度的類型也可能一部爆,成為網民的老公,然後起起浮浮娶個老婆都怕影響聲勢
他這樣走得長安安穩穩的也很好,而且早就成家,這樣陪著老婆孩子,長久的有戲演,也是能一路更成長

白金长老

喜欢金康宇啊,演技和气场有两米,帅死了
终于换签了,我是有多爱1994!

黄金长老

韓劇吧官博翻的,之前有關此劇的介紹
[cp]TVN继《灰姑娘与四骑士》《Entourage》后深夜剧再启动,预计会在2017年上半年播出'外星人科幻题材'新深夜剧#Circle# 。
此剧《Circle》讲述利用怀抱着人类的感情一定要被控制,才能有人类的未来这样的信念,来到地球的外星人进行联合、反抗,和相爱的人类们的故事。
此剧采用一剧上下两部的形式,上半部剧的主题是'贝塔项目',讲述2017年外星人题材的奇幻悬疑故事。
下半部剧的主题是'美丽新世界',讲述的是2037年的外星人从来到2017年的外星人那里学到高端技术从而建设2037年美丽的未来社会的故事。
此剧为《树大根深》《六龙飞天》的金英贤,朴尚妍编剧(參與製作),以及金真熙,柳慧美,柳文尚,朴恩美编剧(均为音译)共同执笔,由《SNL Korea》《蓝色巨塔》《黄金巨塔》的敏真基综艺导演执导,目前正在选角中,上半年播出。[/cp]

青铜长老

外星人题材感觉很容易触礁,m挺好看的,还以为会出第二季。
ENJOY 乐言

青铜长老

我也是看了M之後很喜歡的一位.....
一直期待下一部.........

支柱会员

这哥儿们戏外也是个谜吧,但完全看得出来通透又不作妖,感觉很有气质,如果遇着好的作家,会非常棒。可惜往往故事情节不给力、角色发挥有限真的没给演员更好的用武之地,他又很能驾驭心理复杂、多层次的演绎。

头一次觉得编剧功力比不上演员功底、智商的,看得越久越觉得作为人物很有内容但偏偏执笔的人没那个能力刻画体现出来(除了上述M或者以前他的一些影视作之外)

支柱会员

超喜欢这位 什么时候拍失踪专案组的续集啊

支柱会员

看过M后,还找了他其他的作品看,演技很好的演员。

白金长老

M2的坑 何时埋啊 编剧大人

白金长老

@yumiko1

食客中跟配角動物家畜 牛 拍對手戲,都跟它磨合做了朋友…

這部片成功了才有後來的電視版

他在那部假面的角色,心理變化上也挺難演,但他演的超有說服力

黄金长老

唉,深夜剧,最喜欢的泡菜男演员了,越看越有魅力,是担的起主角的,演技也是给力的,可惜了,希望这个编剧给力吧

高级会员

这位真心的演技好!没话说