QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2017JTBC】【大力女都奉顺】我家代表成功嫁出 大力会守护他并走向美好未来❤

白金长老

第一集节奏明快力气大的都奉顺,用在正义的地方的话,应该不会像妈妈一样力气会消失吧,安民赫请了都奉顺做保镳,虽然都奉顺暗恋尹国斗,都奉顺和安民赫二人形影不离应该会日久生情,剧情参插杀人案件,不知是不是因为男二是警察而需要,还是跟男一接到陌生男的来电有关?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

NAVER综合

《大力女都奉顺》第2集收视率突破5%

26日,根据收视率调查公司数据,25日播出的《大力女都奉顺》第二集收视率达到5.758%

《大力女都奉顺》第2集创JTBC金土剧收视最高纪录  达到5.758!

由 朴宝英-朴炯植-Jisoo金志洙出演的该剧第1集收视达到3.829%,第2集收视再涨至5.785%,

超过了2015年刘亚仁、金喜爱主演的《密爱》第16集收视(5.372%),成为JTBC金土剧收视最高纪录

而JTBC收视最高的剧为2012年播出的周末剧《无子无忧》,最高收视达到9.230%

白金长老

這劇收視沒意外的話,應該會超越鬼神君,算Jtbc繼無子無憂后另一部吸引咱的大作~
就開播這二集言,有顏、有年輕肉體還有歡笑跟懸疑劇情→能有不看的理由嗎?

咱這男二控,從看完特輯後確認這次應該是支持朴dd不變......
但讓咱感興趣的是,特輯最後主持人說的,在坐裡頭有犯人存在嗎?畫面鏡頭照到朴dd,他回答時的表情很曖昧
第二集也一直故意暗示著他似乎很熟悉犯罪套路,so.....犯人是他嗎??這就是讓大家看下去的理由~~~
但就犯人熟悉醫療相關技術,咱一度想猜是奉順的dd奉奇哩.....

朴妹真的很適合演這種可愛純情面貌下,卻又有著讓人異常不到的特異能力與跳痛的展現...ex.色咪咪的女鬼、柔弱的女力士.(哈)

ps.又是一個三人同居故事.....Bromance即將展開

社区元老

登录/注册后可看大图

윤상현, '힘쎈여자 도봉순' 특별출연.."재밌는 역할"
新聞來源: STARNEWS 鏈結:http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2017022611511964065&type=1&outlink=1

尹相铉特別出演 將會是個有趣的角色 期待~

挺喜欢这位大叔的搞笑演技,期待他的戏份。  发表于 2017-2-26 19:46

5万

6万

★超级版主★

更02中字    要看在线的要快 可能很快就会被河蟹 !!!

@天使土豆中字  密码 wubisheng

@韩迷中字 A站中字 :  http://www.acfun.cn/v/ac3502949

@神叼中字 A站中字 :  http://www.acfun.cn/v/ac3504184

天使度盘 :  http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3038434960&uk=928057878 /  v4ay

5万

6万

★超级版主★

一开播就过了收视公约也是没SIE了 ~~

官方更感谢图   还有收视公约活动下周会公开具体内容

5万

6万

★超级版主★

囧植这个戏帅出了新高度 (顿时感觉花郎里的造型是什么鬼 !!!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

去年11月为JTBC周年庆拍的杂志 ~ 更个完整版 ~

这相差一年的CP还是挺萌的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

前兩天ELL放了個影片出來,我想當時拍這個不只為周年慶也是順便為劇做宣傳吧,兩個人太可愛~  发表于 2017-2-26 21:16

黄金长老

这次双朴的火花好足
代表虽然中二,但人设有神秘感,隐隐的腹黑属性
感觉他早就认出了奉顺,一直各种跟奉顺套近乎
奉顺好可爱,迷迷糊糊,像个小白兔就这么被代表忽悠着同居了
对手戏分分钟甜炸
从代表在公车后看到奉顺走出的片段开始就感觉有冒粉红泡泡了
希望编剧后续千万稳住,好好把住感情戏的中心,悬疑点缀就行了

社区元老

伊叶sara 发表于 2017-2-26 19:52
这次双朴的火花好足
代表虽然中二,但人设有神秘感,隐隐的腹黑属性
感觉他早就认出了奉顺,一直各种跟奉 ...

我一直想這是要把小白兔騙去同居的一個看似合情合理的藉口 哈哈哈~
第二集尾,國斗對這件事很不爽,會不會要以黑騎士的身分也進駐?只是他是個有女朋友的人了吧。

我比較好奇的是,人物介紹裡有一個跟安民赫 都奉顺 尹国斗都有關的人,所以是他?

@伊叶sara 沒錯!我也更愛看雙朴 太可愛! 這劇其實也想炒bromance 男一男二也是差兩歲 第一次見面氣氛也是不友好,預告 花絮裡有他們對手戲,但是比起可愛的朴妹妹,我這次站官配!哈哈哈  发表于 2017-2-26 22:24
我还是更想看代表和奉顺的对手戏,赏心悦目又很有趣  发表于 2017-2-26 22:12
国斗的身份其实挺尴尬的,所以预告里奉顺哭诉得很对“有女朋友的人为啥还要对她这么好,让她心存幻想”,就看剧情要怎么进展了  发表于 2017-2-26 22:11

社区元老

virginia1981 发表于 2017-2-26 19:44
去年11月为JTBC周年庆拍的杂志 ~ 更个完整版 ~

这相差一年的CP还是挺萌的

相關照片拍攝花絮:http://www.weibo.com/tv/v/ExnDkjVIf?fid=1034:d744bf4da9e7316adcf6856517cf5255
影片來源:ELLEKOREA官網 20161102

好可愛~

PS:秒拍的影片都不能直接貼了嗎? 我還特地去官網下影片重新上傳 哭

手机或或或或或邮箱 我没用手机 我也是以前用邮箱开的ID / 弄一个来备用也是OK的  发表于 2017-2-27 15:39
@ virginia1981 因為我很少上這兩個網站 那也要申請帳號嗎?  发表于 2017-2-27 14:26
既然重传 为什么要传到秒拍? 直接土豆优酷不更好??  发表于 2017-2-27 08:47

5万

6万

★超级版主★

发表会幕后1P 炯植

5万

6万

★超级版主★

饭拍1P 炯植  ~ 天气这么冻  穿得这么少 !!!

青铜长老

看了2集,真太好了.该大热,让我入迷了.
cw

社区元老

CR:IG 84ksm

路透 飯拍 好可愛!