QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017MBC】【你太过分了】【严正花 张熙珍 姜泰伍 全光烈 郑糠云】第50集大结局

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

在熙哥哥真的很童颜耶

登录/注册后可看大图

白金长老

赵成泽.刘智娜.郑海棠去野游时,赵成泽和刘智娜对上眼了,在刘智娜家中以为二人要吻上了,赵成泽突然停了,猜不透他心里想什么?刘智娜看起来紧张,但感觉也很想吧,不然怎么会对郑海棠说,赵成泽这个男人让给我吧,好直接太猛了

社区元老

我覺得成澤先去勾引劉智娜動機不單純
當無業遊民那麼久...海棠都沒有把他介紹給家裡
正好遇上大明星, 心理多少會想飛黃騰達...
從他聽到海棠暈倒, 不理會劉智娜的f勸阻
急急忙忙衝向對街要攔車才會被車撞...
可見而知對海棠還是存有感情的...
10年相處不算短, 早知道會有這樣的結局應該會後悔吧...

白金长老

10年了爱情要马上放下,说起来简单但做起来真不容易啊,赵成泽身体和行为虽然背叛了郑海棠,但心里还是以郑海棠为中心,看的让刘智娜是忌妒又恨,万万没想到因为郑海棠晕倒,赵成泽赶着去时不慎被车撞死了,三角关系就这样没戏唱了,朴会长的二个媳妇各各都不是省油的灯,常常是话中带刺,不然就是话中有话真的是毒舌

账号被盗用户

这部很不错看哟,掉坑里了

社区元老

女主角應該會跟會長大兒子結婚吧  
二人第一次見面好有喜感火花四濺
和盲眼弟弟是知性之交
未來劉智娜和奶奶鬥法
二媳婦會和海棠產生什麼磨擦呢....

白金长老

书庆和郑海棠相处在一起应该只是姊弟情谊吧, 郑海棠和朴贤俊第一次见面在电梯里,真的是火花四溅很有感觉,二人日后不知道会不会发展成恋人,朴贤俊的未婚妻也是不好惹,况且奶奶重视门当户对,二媳妇也不好搞定,当这家人的一份子很辛苦啊

黄金长老

出乎意料的好看!情节发展快,人物关系设置有点意思,具惠善结婚之后演技有进步,比较之前放开,第三集在河边两女人的咆哮大哭好有感染力,感动流泪了!
海棠应该不会跟盲人弟弟配对,这样就没意思,变成海棠刘志娜虐缘了。

是的,看完第四集和预告,才知道海棠和盲人弟弟配对。  发表于 2017-3-19 02:58
那个盲人弟弟是男主吧,应该是和女主配的。  发表于 2017-3-18 18:06

黄金长老

男二有未婚妻,不會和女主配一對吧~不過男二對未婚妻感覺沒啥愛情,只是同在一個圈子自然而然在一起…可能以後精神外遇愛上海棠
簽約那裏男二真是白目,都囑咐要保密了合約還表現那麼明顯…,電梯海棠對男二說關於道歉的話,能感覺到她一直以來對劉智娜是有恨的,沒有她男朋友就不會死…那樣的人再度闖進自己的生活,換誰誰都肚爛,但不管海棠是配男二(不過不可能,不然孫泰英就成客串了)還是配盲眼弟弟,都得跟劉智娜扯上關係,這孽緣…
劉智娜最後時隔一年的"問候"聽著刺耳,她心裡對海棠不是心懷愧疚麼……怎麼還會那樣打招呼

ps會長媽媽好討厭,看她對大明星講那些話的時候真想拿平底鍋打她一臉…我希望她快點去領便當…

@隱身衣 天吶,我震驚了......  发表于 2017-3-19 19:58
看了下大儿子的人设,他的报复手段就是从父亲身边抢走刘智娜吧,猜想。  发表于 2017-3-19 15:43
没记错的话,似乎在某个新闻看过,会长大儿子的未婚妻与刘智娜是情敌,所以海棠应该不会跟大儿子有love line的。  发表于 2017-3-19 15:34

账号被盗用户

看了六集了,感觉挺好看的,刘智娜的儿子应该是男一吧,感觉第七集他就应该能看见了,希望他跟海棠是一对,话说姜泰伍的戏我一共就看过三部,花之女王是大配,最佳恋人又被郭熙成抢走了大多数的光芒,希望这部戏里他能够有好的表现啊

黄金长老

剧本写得不错,台词很好,每一个情节的转换都有惊喜,海棠倒追盲人弟弟,这种人设的女主做出这种行为在一般韩剧是很少见的,刘志娜钟情海棠的前男友预告感觉对会长大儿子也感兴趣,而对会长的锲而不舍没有感动,从而塑造刘智娜喜欢年轻帅哥的特点,感觉也是很新鲜,让人追剧的欲望强烈。
目前还不能猜出海棠到底是跟会长儿子还是跟智娜儿子配对,编剧挺行!

白金长老

郑海珍和婆婆的战争,加上夹在中间的老公的无奈还真写实,洪允熙和高娜京二人的战争也红不让,比婆媳之间的矛盾更有看头,郑海棠和李京秀真的配成一对了,还以为会跟朴贤俊配在一起呢,莫非朴贤俊为了报妈妈的仇恨,跟爸爸抢刘智娜?希望不会真的发生

黄金长老

那個老人家也太好笑了,竟然被自己兒子氣成那樣…
大兒子真的會跟爸爸搶女人?和未婚妻的矛盾來得很突然…像是為後面劇情鋪墊…一回來看到劉不由分說破口大罵,讓她面掃地,劉智娜還會喜歡他…也是醉了…
(當然大兒子站在死去母親的立場這樣做是完全可以理解的,那麼就更不該幹啥跟老爸搶女人的事了!他去了的媽要是地下有知還不跳起來
另外二媳婦可能覺得可以靠劉智娜拉攏會長對自己的好感能穩固在家中的地位,其實她安靜點反而更好……如果下集預告的剪輯不是耍人的話,那她真是失算了,劉智娜是個身為女人都該防範的對象
女主和盲眼弟弟是相愛也是互相治癒的關係吧~盲眼弟弟說要和女主保持距離,應該聽進了女主對爸爸說的那番敷衍的話了…畢竟如果單純想幫助需要幫助的人不會做到那種程度…下集那是會恢復視力嗎?也算因禍得福

支柱会员

我怎么觉得大儿子会喜欢海棠呢?现在看来他连岳父都见了,跟踪女主还面带微笑,我觉得他应该是喜欢海棠。当然海棠还是会喜欢刘智娜的儿子。希望他能够恢复光明,这样看着不累啊。我都着急。如果恢复视力是不是还没甜呢就要先虐了?

高级会员

QQ
錢錢 发表于 2017-3-19 02:41
男二有未婚妻,不會和女主配一對吧~不過男二對未婚妻感覺沒啥愛情,只是同在一個圈子自然而然在一起…可能 ...

看到底下评论,阿一古,大儿子跟刘志娜??这剧流行姐弟恋