QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017春NTV土10【我,是命中注定的人】龟梨和也/山下智久/木村文乃

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

ボク、運命の人です。

官方网站: www.ntv.co.jp/boku-unmei/
首播: 2017-04-15

故事简介:
“有生之年”系列!山下智久和龟梨和也继2005年合作《野猪大改造》后,睽违12年的再次合作!

某天,正木诚(龟梨和也饰)的面前出现了一个自称“神”的神秘男子(山下智久饰),“神”对他说:“和你一墙之隔的办公室里,有你‘命中注定的人’。”
于是,正木诚鼓起勇气向命中注定的人——湖月晴子(木村文乃饰)表白,可对方根本不相信他。就这样,在他被干脆拒绝的同时,这段恋爱开始了。
其实,从小到大,两人如奇迹般地曾无数次擦肩而过。在小时候去过的海水浴场,在大学考试的考场,在新年初次参拜的神社。然而他们却连对方的名字和脸都对不上。
这是一场从最糟糕的邂逅开始的、最盛大的”命运“恋曲。

cast:
正木誠 - 亀梨和也
湖月晴子 - 木村文乃
四谷三恵 - 菜々緒
葛城和生 - 澤部佑
鳩崎すみれ - 渡辺江里子(阿佐ヶ谷姉妹)
宇久森みどり - 岡野真也
湖月大地 - 杉本哲太
関原卓 - 大倉孝二
湖月善江 - 石野真子
烏田翔吉 - 田辺誠一
謎の男 - 山下智久

staff:
ナレーション:福山潤
脚本 - 金子茂樹
演出 - 佐久間紀佳、小室直子、猪古隆一
音楽 - 林ゆうき
主題歌 - 亀と山P
チーフプロデューサー - 西憲彦
プロデューサー - 福井雄太、下山潤(日活)
制作協力 - 日活
製作著作 - 日本テレビ

维基:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... 7%E3%81%99%E3%80%82
豆瓣:https://movie.douban.com/subject/26979008/
日本-偶像剧场:http://dorama.info/drama-19698.html
ロケ地ガイド:http://loca.ash.jp/show/2017/d201704_bokuunmei.htm

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

龟梨和也新剧《我是命运之人》与山下智久再聚首

作者:Memoars译|来源:日本雅虎|2017年02月19日 11:14

据日媒18日消息报道,KAT-TUN成员·龟梨和也(30岁)确定主演日本电视台4月春季档连续剧《我是命运之人》(每周六晚10点播出)。此外,共演本剧的山下智久(31岁)将与龟梨组成特别组合“龟和山P”,2人共同演唱本剧主题曲。

登录/注册后可看大图

此次是龟梨与山P自2005年之后暌违12年组成组合,当时两人共同主演了日本电视台系日剧《野猪大改造》,并各自带着自己的角色名组成组合“修二和彰”,以该剧主题曲《青春Amigo》CD出道,并创下了百万销量记录。

登录/注册后可看大图

↑12年前共演《野猪大改造》时的龟梨与山P

在新剧中,龟梨饰演一位公司职员,他将某位女性认定自己的“命运之人”,被对方多次甩掉却仍非常正直地去追。被龟梨告白、但不相信命运的现实派OL由木村文乃(29岁)饰演。山下饰演的角色,是突然出现在龟梨面前,对命运之恋嘀嘀咕咕、自称是“神”的神秘男性。

登录/注册后可看大图

龟梨评述说,“我对命中注定的对象??无法放弃,将一心一意地去猛追她啦! 这次是我首次与木村小姐合作,她的演技自不必说,作为个人也是拥有很棒魅力的女演员,能与她以团队的形式共同面对作品,对此我非常期待! 在我已迈入30代的现在,我希望能够通过剧中的角色,将我们各自的经验注入到作品中”。

山下也充满干劲地表示,“(这次我将饰演的)是尽管让人摸不着头脑、外表软萌,但其所说的话却有可信度的角色。我认为这个角色会充满着爱,我会努力将其塑造成漂浮于偶然和必然之间的不可思议存在”。

哈哈哈,新闻选图选的像  发表于 2017-4-20 17:48
這張的文乃像松雪泰子。  发表于 2017-4-20 16:19

社区元老

看到新預告,山下智久意外地很吸睛,我喜歡冷臉又有喜感的。

當山下面對龜梨時, 終於又活(潑)過來了  发表于 2017-4-4 23:19
哈哈哈,我对这3个人的组合很满意  发表于 2017-4-4 12:03

青铜长老

为了11番的神样盖个楼。
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/11/25/126/1132878526244661_file.gif[/img]

支柱会员

打个卡吧,又有山P新剧追起来了。活泼又抖S的神样

1万

1万

社区元老

神经病剧 超搞笑 配合B站弹幕治愈病娇 哈哈哈

彈幕多到都蔽屏了說。還是捱到後來會好些,我第一分鐘就受不了關掉了。  发表于 2017-4-20 16:09

社区元老

比吧花那部好看,那部也是資深編劇寫的,竟然讓我必須拖著看。大概我喜歡強勢女主的劇吧,先天無法。

所以這劇的冰冷女主是我的菜嘛。也難怪盛傳最初找Juri演。Juri既是Nodame又是冰冷代表,好有趣的反差,不愧是雙子。

第一集已經默默雞湯,比如,戀愛不順利不用灰心,只是上天為了讓你遇到命中註定之人blabla;Kame的超強業務特質也看著好舒心。
最大亮點自然是山P。我最近太愛看帥哥搞笑了。不用到賀來賢人那神經地步,這部的山p就夠歡樂了。

@rixiang 彈幕太少不歡樂,太多又影響觀劇,我今天就先看了,果然適中,或者第二集熱度有稍褪。  发表于 2017-4-23 22:48
@jadenew,《夏日時光機》,哈哈,這是劇透嗎。那部我古早以前看的,差不多都忘光光了。我就覺得更像回到未來,而不是那啥魔鬼終結者。  发表于 2017-4-23 22:44
看上野飯說, 由於現在的劇情走向太像她一部老電影《夏日時光機》, 她拒演(?)的真正理由可能是這個  发表于 2017-4-22 10:25
我看的早,开始还没挤满,哈哈,这剧挺逗的,山P超可爱。  发表于 2017-4-21 14:23

账号被盗用户

挺期待山P的新作!就是太瘦了,还是有些肌肉好看些!

社区元老

順順又看完一集,正木真是好性格,被同事坑了十萬元一餐燒肉都毫不動怒。這男人真的不錯,工作上能屈能伸。不過啊,他的對手被彈幕眾人稱讚為情商高手、撩妹於無形高手,段位不是一個級別的。是說這樣的男人還能空窗兩年,莫非真在等女主?

菜菜緒和文乃的對戲真的好自然,這種閨蜜戲找了不對盤演員會很假。所幸這劇完全無此問題。btw, 正統戀愛日劇,閨蜜是不搶女主男人的,下集貌似要鋪四谷、關原戀愛梗?就身高是很配沒錯。真成了的話,不得不說大倉孝二本季是熬出頭,隔壁棚演菁英,這棚演戀愛?!

黄金长老

小龟和山P的豪华阵容,好喜欢!

最新一集,山P围裙女仆装不要太可爱了哦!两只同框就是看的舒心。还想看小龟和女主爸爸妈妈的戏。

支柱会员

看了4集,卡密撒嘛就是全称卖萌啊,各种各样的模仿~~~第四集小围裙穿的不要太萌啊,哈哈哈~就目前而言,这剧写的还是走心的,女主这种受过伤的女孩心态挺能理解的,在大龄阶段,不敢轻易的去动情,去爱,顾虑很多!kame演的男主很可爱的,在被神洗脑后,相信了命中注定,是个真诚的男孩子。目前最喜欢,棒球分数留电话号码,偶觉得有点小浪漫

支柱会员

登录/注册后可看大图

动态的卡密撒嘛,太萌

第一次贴图,不知道能不能成功。图源微博id宝仔饭

萌  发表于 2017-6-18 15:26

白金长老

女主的表演感觉还蛮自然地,男主就挺热血了,哈哈,有点一根筋的感觉。

白金长老

啊~~~
野猪CP再合体 天啊 要追要追

白金长老

想起来结婚大作战的时候山P被神教导,现在他来教导别人,也是一个看点,哈哈哈哈