QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017JTBC】【Man X Man】【朴海镇 朴成雄 金玟廷】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

昨天朴海镇那个评论车室长打扮的那个嫌弃的表情,觉得好到位。。。

支柱会员

QQ
这剧我觉得挺不错,感觉大家热情不高啊

青铜长老

我覺ˊ得很好看啊~~~
目前進度條來到ep6
只是好奇K真的會拿戒指去換車圖夏嗎?
他們為什麼要叫他"背叛的特工K"..........是要被列入黑名單了嗎?
這麼早間諜的事就破梗.......之後劇情又要怎麼編呢?
大家享受地看韩剧吧~~

白金长老

QQ

本人是因为喜欢女主才看的这个剧。。。对于女主的长相不想多说,萝卜青菜各有所爱,我就觉得挺漂亮!!!比那些整得一样一点认识度的女演员来说好太多了。
演技就不在话下了,是年龄是不小了,但是演20代也无违和感.实力女演员无意议。
就是喜欢这枚
对于在剧里的表现都是剧情设定,导演BJ要求这是演员所需。

我一直都很喜欢女主。女主本人身活在很有气质啊。现在这个发型,服饰,也是根据人设需要而做的造型。真不知道天天喊女主丑,演技差的人,自己是有多美,演技有多好。  发表于 2017-5-8 09:27

支柱会员

fuwen 发表于 2017-5-7 13:31
本人是因为喜欢女主才看的这个剧。。。对于女主的长相不想多说,萝卜青菜各有所爱,我就觉得挺漂亮!!!比 ...

同意你的观点,这个女主是不好看,但是非要整成一样的美女才行吗?再说了,普通点的女孩子遇到这么帅的帅哥才会陷入这么快撒
所以不懂微博,和这里这么多人评价女主的外貌,不是应该看剧情和演技吗?

支柱会员

同时追这部跟隧道~~~朴海镇演技还是非常好呀!傲娇的金guard跟平凡管家婆车室长其实非常的sweet啊~看来心疼女主的坚强让金guard爱上了也舍不得离开!!

余演员看出金guard是真心喜欢车室长的~~说不定这位搞笑的魅力大哥真的看穿了事实!!金guard各种毒蛇和不屑小表情也代表他是真心没有伪装生活在他两位VIP身边的~也只有真实难搞花样无数的余演员和车图夏才逼出他真实的性格!!

真的好希望他最后能够活在阳光下成为“秋影”一家人哦~~~

另外松山那位夫人太特别了~感觉有点与敌同眠的feel~~完全防备老公呀,到底是真的间谍还是为了爱情去保护她的黑蝎子而嫁给了那么一位残忍的大boss呢~可是都有了那么可爱的孩子了,到底是想做什么呢?!家庭还是正义?

才6集进度就已经那么快了~~编剧大大到底还有多少底牌来吸引大家呀?!

青铜长老

fuwen 发表于 2017-5-7 13:31
本人是因为喜欢女主才看的这个剧。。。对于女主的长相不想多说,萝卜青菜各有所爱,我就觉得挺漂亮!!!比 ...

我一直都很喜欢女主。女主本人身活在很有气质啊。现在这个发型,服饰,也是根据人设需要而做的造型。真不知道天天喊女主丑,演技差的人,自己是有多美,演技有多好。

黄金长老

这部越看越好看
朴成雄还挺适合演喜剧的
亦诙谐,亦感性,亦帅气
配上朴海镇的冷脸
我怎么觉得男一和男二更有火花?

白金长老

一直神秘未曝光的幽灵要员金薛宇,在5集中执行任务时跟对方的枪手面对面,金薛宇都认得对方曾在金云光拍戏现场看过,对方应该也看到了金薛宇的面貌吧,金薛宇想隐藏身分看来是不可能,对方也不是省油的灯,实在看不出来金薛宇陷入情网,感觉他只是为了任务而做,反倒是车图夏是真的陷下去了

白金长老

老实说男女主外貌就是挺重要的,这就是事实
虽然不一定要长得好看,也不是说整成清一色的流水线脸
但至少让人看起来不那么奇怪吧
比如金高银、孔孝真这一款的,虽然不是标准美女
但越看越顺眼 越看越有魅力
有人说各花入各眼,完全同意这一说法
但演员就是给大众看的哎 要看大部分人的观点
这剧看到目前为止100个人中如果有80个说女主颜值不在线
我觉得应该是有点儿道理的吧

支柱会员

我算看着女主长大的……
New Heart中和池城搭还挺好的,结果越大感觉越囧的出戏,岬童夷都主要是看男女二(李准金智媛那对而拖看完),
客主里面她演坏女人倒蛮惊艳的适合,
Man这剧中真心觉得双朴更像一对也更合理(雾),起码不像BG硬凑的奇怪,
关键可能女主这里面更令人出戏,比之以往更窘,尴尬
或许能说这个人设不讨喜,换了其他女演员不会演得更好,
说实话她已经不适合此剧的女主设定了吧,
甜一点,接地气些的,哪怕人设有问题、剧情有洞,
看着像看孔布利、金高恩、大力女中朴宝英那样自然也OK吧
朴海镇跟那么多女搭档合作过,很百搭的了,
这次最没感觉,不是针对演员本身,
不过是不适合的演了不合时宜的,身上隐藏的问题就被显露了出来

白金长老

6集中当车明石收了手表,就觉得这手表有问题,原来是装了窃听器的手表,这车明石一生都给别人骗,贪婪无比永远不会觉悟,等女儿真的没命了才会醒过来吧,还好幽灵K先拿到了戒指,对方也不是省油的灯,虽然没拿到戒指,但绑架车图夏了,当金薛宇会去救车图夏时,身分已曝光之外生命也许会受到威胁了

白金长老

我觉得这部剧很好看啊 怎么评论这么少啊 大家的热情都不高啊

白金长老

车图夏试图逃跑仍旧功亏一篑,泄漏情报的应该是朴队长,他还参加了毛承宰和白议员的餐会,看来是被收买了,幸好有武打明星金云光的加入救人,展现了武打的真实实力,拯救过程终于把车图夏救出来,金薛宇没留下来自行离开了,看来是不会跟车图夏见面了吗?继续未完成的任务找第三个木雕像?

社区元老

有種人看戲 ,就是集體拿著 石頭在那邊丟人的

甚麼叫做100个人中如果有80个说女主颜值不在线
我觉得应该是有点儿道理的吧

那100人中間有80人說吃 大便很香 ,也會覺得很有道理的吧  ,同理可證而已 。照話的邏輯來推演

我是看習慣她  , 沒啥差 。  
覺得朴海鎮也沒有讓我覺得有演出cp感 ..

只覺得後面劇情發展到 ,大明星也跟著去當特務 ,真的有點特別 ...

用大便來比喻女主麼....我也是那80個, 同覺得沒CP感女主選角真是敗筆...  发表于 2017-5-21 01:55
我是真的覺得還好 ...  发表于 2017-5-17 19:06
80个觉得不值,或许代表的是大众的审美。而不是鹦鹉学舌。我也在这80里。不过说实话。男女1这个没CP感,是真觉得。明显没男男带感。  发表于 2017-5-16 11:41
为什么讲放这么冲呢?大便???  发表于 2017-5-16 09:36