QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017JTBC】【Man X Man】【朴海镇 朴成雄 金玟廷】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

我觉得倒是车祸的那段。显得朴很帅。。有没有。。。
然后遇到车的感情问题,K就是出事了,大事情了。预感不妙。。。
不是车跟他乱阵脚,而是自己乱了方寸了。

嗯,他早就发现这次作战有不祥的预感了,预感很准哟  发表于 2017-5-20 10:46

高级会员

这部剧不错。蛮精彩的。。唯独女主太次了。要是换个女主就好了。。因为女主差点弃剧了。

青铜长老

秀水凡心 发表于 2017-5-16 22:11
这部剧不错。蛮精彩的。。唯独女主太次了。要是换个女主就好了。。因为女主差点弃剧了。

那你还是赶快弃剧吧……

社区元老

只有我一个人觉得男女主的感情戏很好看吗?金敏贞不错啊,不明白哪有那么多黑子。期待金保镖和车室长赶紧进入正题

支柱会员

没错,这部剧是最近同步播出的韩剧里面最好的一部了,本来期待另外一部同时期的剧,结果剧情发展之慢,剧情发展没有起伏,让我怀疑以前以前很火的多人格剧是不是他编的,本来想期待的这部要是不错就去看看那部多人格,现在看来我也没必要再鉴赏那部多人格剧了。
期待manXman后面的剧情啊!!!!

社区元老

紫妹妹 发表于 2017-5-20 11:13
没错,这部剧是最近同步播出的韩剧里面最好的一部了,本来期待另外一部同时期的剧,结果剧情发展之慢,剧情 ...

kill me 是多人格 ,但編劇不是這一個
這個是太陽的後裔 ,和金編一起寫太陽後裔的編劇

白金长老

BannyMaomao 发表于 2017-5-20 10:45
只有我一个人觉得男女主的感情戏很好看吗?金敏贞不错啊,不明白哪有那么多黑子。期待金保镖和车室长赶紧进 ...

哈哈哈 亲到底是支持男男 还是男女啊

9集车图夏和她们一起作战的时候,还是很帅的

我是bg党哈哈。刚看了第十集直播两人终于要开始了,下周精彩的很  发表于 2017-5-20 23:22
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

8集中看着车明石真的是一个人渣,想要干嘛就干嘛不会去想后果,白议员看准车明石是有前科者而利用他,逼张组长和李东弦交出木雕像,现剩金薛宇孤军奋斗也难成事,车图夏和金云光的加入必会有看头

白金长老

国情院的金援断了,为了救李东弦和车明石,金薛宇在孤立无援之下,让车图夏和金云光加入任务,也让这次任务很有趣又紧张,车图夏的首次有点生疏及紧张,还有金云光在拍卖会上为了能守住500万美金,表情和动作有够逗趣的,总之完美地完成了任务,徐特工把东西交出后,没想到用这方式牺牲了自己感觉像是障眼法,最后的要求是要谁死?令人好奇

白金长老

QQ
我只想说一句,,,剧中男女主的爱情主题曲为什么还没有出OST.......出到5了还没有那首歌 。。。。好着急啊。。。好想听完整版!!!!

估计这周也没有,要下周?有点像太阳里的you are my everything  发表于 2017-5-23 21:10
我也在等...  发表于 2017-5-21 21:25

白金长老

国情院院长没能守住第三个木雕像,是否真的落入了毛承宰的手上还是个未知数,K在人力和财力上的不足下,李东弦自身难保,而张组长也被毛承宰盯上拉龙,虽然仍坚持忠心于国家,难保也会被收买的,车图夏和金云光的加入并肩来完成任务的话,三人行互相照应和出主意也是不错,总比金薛宇孤军奋斗来的好,车图夏的恋人作战是否能完成的拿到第三个木雕像?令人期待了

黄金长老

第十集南宫民出现,真的让我瞬间出戏啊
朴海镇的保镖角色虽然是个没有什么表情的人,可是他很多小表情挑眉、瞪眼、嘴角微微牵动,让这部戏变得很好看。

社区元老

第十一集预告里车室长中枪,不晓得是不是作战,总觉得金保镖和张组长是潜伏不是叛变

白金长老

恋人作战是障眼法,为了避开被监视而做的战术,各种伪装的行动虽说是因为战术,但金薛宇和车图夏真的是假戏真做啊,眼神是真心的情侣戒也载上了,二人看着越来越般配,张组长拿k为交易条件,但最后开枪打了k人掉进河里了,感觉他这么做是不要让毛承宰的人抓到,而且打的部位不是要害,张组长真的用心良苦,k可能会伪装已死亡,重新用新的身分出发,而张组长不是背叛应该是潜伏

支柱会员

这部剧的人气不高,开始还很奇怪,这两天补看了被告人之后,觉得这剧的编剧已经江郎才尽,男女主角之间的爱情戏太乏味了,而且女主各种瞪着眼睛努力装可爱也实在看够了,人物不饱满,感觉有点编不下去的意思…有点想弃剧了,再坚持一下